Лично я сторонник насыщенного интересного геймплея, не отнимающего слишком много времени, а не внедрения легального бота, чтобы как-то скрасить однообразие игры.
Сам поджанр гача-игр подразумевает качку ради прокачки. Поэтому управление персами здесь зачастую оказывается лишним. Everybody's RPG по сути такая же. Там только там плата за вход 60 рублей (за покупку игры). И меняй вещи сколько хочешь.
А вот мобильный The Quest это уже полноценная классическая рпг с открытым миром и с ролевой системой типа Morrowind. Я гонял эту игру больше 10 лет назад на стареньком КПК еще под Windows Mobile. На тот момент ролевых игр такого уровня не было даже на PSP. Все самое сложное здесь начинается в различных DLC типа Hero of Lukomorye. Некоторые из таких DLC кстати были созданы российскими разработчиками. Надеюсь когда нибудь выпустят полноценное продолжение этой игры. Настоящий олдскул на экране мобильного телефона.
Обзор: https://itc.ua/articles/the-quest-rp...d-razreshenii/
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сам поджанр гача-игр подразумевает качку ради прокачки. Поэтому управление персами здесь зачастую оказывается лишним. Everybody's RPG по сути такая же. Там только там плата за вход 60 рублей (за покупку игры). И меняй вещи сколько хочешь.
А вот мобильный The Quest это уже полноценная классическая рпг с открытым миром и с ролевой системой типа Morrowind. Я гонял эту игру больше 10 лет назад на стареньком КПК еще под Windows Mobile. На тот момент ролевых игр такого уровня не было даже на PSP. Все самое сложное здесь начинается в различных DLC типа Hero of Lukomorye. Некоторые из таких DLC кстати были созданы российскими разработчиками. Надеюсь когда нибудь выпустят полноценное продолжение этой игры. Настоящий олдскул на экране мобильного телефона.
Обзор: https://itc.ua/articles/the-quest-rp...d-razreshenii/
А чем евербоди отличается от миллиона других бесплатных идл кликеров.и это не гача же. Ты просто кликаешь и качаешь а оно в офлайне качается
В общем добрался до RAID. Здесь даже шмотки с персонажей надо снимать за деньги. То есть переодевание вещей происходит за серебро. Я в свое время наиграл кучу мобильных игр, но такого безобразия еще не видел. Игра смогла пробить дно в моем понимании донатных игр.
Рекомендую все таки из мобильных ролевых игр попробовать гача Everybody's RPG. Я в свое время на нее целую неделю угрохал. Или The Quest - это такой пошаговый Elder Scrolls в миниатюре, с кучей DLC.
Что ты хочешь - израильские разработчики, слышал слухи про жадность евреев?
Но кстати от этого игра только выигрывает, все достается по капле в полгода, великим трудом
А чем евербоди отличается от миллиона других бесплатных идл кликеров.и это не гача же. Ты просто кликаешь и качаешь а оно в офлайне качается
Игра в которой ты развиваешь разные партии героев и отправляешь их потом на добычу ресурсов. Отличается глубокой возможностью развития в стиле гача рпг, с прокачкой тех же вещей. В том же Рейде ты должен через меню отправлять героев проходить кампанию или подземелья. Здесь же просто зайдя в игру герои постоянно сражаются сами. А ты как в футбольном менеджере просто следишь за их развитием. И здесь есть элементы ММО.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Начал играть в Star Wars: Jedi Fallen Order.
Бомбит просто не по-детски от всей этой шняги с карабканьем, беганьем по стенам, поиском сундуков и куцым деревом умений вместо веселого экшена с рубиловом. Сцуко, падаван по их мнению - это плод инцеста поисковой собаки с макакой что ли?
Улучшенного прыжка с помощью Силы нет, меч бросать нельзя. У меня всё! Аллес гемахт, пиз...охен шварц...
Бомбит просто не по-детски от всей этой шняги с карабканьем, беганьем по стенам, поиском сундуков и куцым деревом умений вместо веселого экшена с рубиловом. Сцуко, падаван по их мнению - это плод инцеста поисковой собаки с макакой что ли?
Улучшенного прыжка с помощью Силы нет, меч бросать нельзя. У меня всё! Аллес гемахт, пиз...охен шварц...
Приставочная игра, а кто на них играет ? вот для них и сделана игра не особо умная двукнопочная прыгалка
Я вообще телефон редко для игр использую (разве что-то очень срочное или скиллы переставить). А играю через Nox App Player с компа на большом экране - так намного приятнее. Хотя на планшетах GoW, наверное, тоже неплохо будет смотреться, поскольку она нормально масштабируется.
BTW в Стиме есть клиент. Работает с той же учёткой (привязанной к почте).
ща погоди, вылезут местные представители "нижних" и начнут кукарекать "ты чёёёёёёё, ЕА сделали сингл без лутбоксов, уже за то 15/10 занеси им бабла быстрее, а то больше не будет синглов!!!!!!АДЫНАДЫНАДЫН" и т.д.
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Представьте себе маунт энд блейд...
Но только вы управляете всем оружием движением руки.
Где есть коллизии, лазание по лестницам, стрельба из лука, где нужно на самом деле целиться.
Можно фехтовать, отбивать любые удары и наносить любые удары.
И самое главное.. реально чувствуешь оружие в руке.. чувствуешь как отбиваешь удар врага и как протыкаешь его.
Можешь схватить за горло и воткнуть стрелу в глаз, можешь вывернуть врагу руку и его же рукой с оружием убить другого врага.
При этом полное, настоящее 3Д. Лучше аймакса ))
Как-то даже не знал что такое есть.
А там и сюжетных игр оказывается много и РПГ и стратегии и еще много чего.
Мне кажется будет дешевле пойти на курсы исторического фехтования. Мне даже кажется, что такие курсы будут менее опасны, чем махание своими клешнями дома
Представьте себе маунт энд блейд...
Но только вы управляете всем оружием движением руки.
Где есть коллизии, лазание по лестницам, стрельба из лука, где нужно на самом деле целиться.
И самое главное.. реально чувствуешь оружие в руке.. чувствуешь как отбиваешь удар врага и как протыкаешь его.
Можешь схватить за горло и воткнуть стрелу в глаз, можешь вывернуть врагу руку и его же рукой с оружием убить другого врага.
При этом полное, настоящее 3Д. Лучше аймакса ))
Как-то даже не знал что такое есть.
А там и сюжетных игр оказывается много и РПГ и стратегии и еще много чего.
Не укачивает во время ходьбы?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p