Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 18.11.2019, 19:01
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by CatBehemoth:
Это я к тому, что есть куча игр которые ты наверное тоже не пробовал Например жанр поменять
Наврядли, я ж только и делаю что проверяю наличие новых игр, покупаю и играю

Короче новвого нету ни фига, пойду играть в RAID

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 18.11.2019, 21:37
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Skuchniy:
И это единственная такая игра на Соньке) Частично кроме прошлых игр той же студии.
В Детройте есть элементы старых квестов где ты должен расследовать преступления собирая улики. А один из уровней сделан вообще в духе олдскульных сурвайвал хоррор. Для современного интерактивного кино это нонсенс. Обычно все гораздо проще. В этом плане игра единственная не только на Соньке, а вообще в игровой индустрии.

Ну а схема развития сюжета способна взорвать мозг даже бывалому ролевику:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 19.11.2019, 03:45
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Новейшая надежда. Обзор Star Wars Jedi: Fallen Order
https://tass.ru/time-out/7120221

Впервые вижу действительно толковую статью по играм в непрофильном издании.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 19.11.2019, 10:52
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Абсолют:

Да, хорошая игра, надо брать
У меня досих пор плакат имеется по вселенной , сейчас уже стоит мильоны наверное :
такой

Old 19.11.2019, 14:12
Originally Posted by EKSTREMIST:
Да, хорошая игра, надо брать
У меня досих пор плакат имеется по вселенной , сейчас уже стоит мильоны наверное :
такой
Уже лежит там где должен лежать(torrent)
Old 19.11.2019, 17:07
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Матросов1916:
Уже лежит там где должен лежать(torrent)
Ага спасибо, быстро сейчас игры вскрывают, скоро любую инфу и банковскую и сверх секретную также будут ломать, да уже ломают

Old 21.11.2019, 12:30
ANARHIST's Avatar
Предводитель

Взяял, играю,
графика радует, атмосфера, ну а геймплей приставочный для детей от 4 лет - кнопка вверх кнопка вбок, лазием прыгаем, покачто очень далеко не продвинулся посмотрим что даалее будет

Old 21.11.2019, 13:07
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
В общем добрался до RAID. Здесь даже шмотки с персонажей надо снимать за деньги. То есть переодевание вещей происходит за серебро. Я в свое время наиграл кучу мобильных игр, но такого безобразия еще не видел. Игра смогла пробить дно в моем понимании донатных игр.

Рекомендую все таки из мобильных ролевых игр попробовать гача Everybody's RPG. Я в свое время на нее целую неделю угрохал. Или The Quest - это такой пошаговый Elder Scrolls в миниатюре, с кучей DLC.

Old 21.11.2019, 18:56
В общем добрался до RAID. Здесь даже шмотки с персонажей надо снимать за деньги. То есть переодевание вещей происходит за серебро. Я в свое время наиграл кучу мобильных игр, но такого безобразия еще не видел. Игра смогла пробить дно в моем понимании донатных игр.
Видимо это сделали для того чтобы героев не переодевали каждые 5 минут в разные сеты в зависимости от того куда он пойдёт - на босса, в данж или на арену. Уж одел так одел или раскошеливайся.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.11.2019, 19:40
Жыдай Опавший Орден весьма кошерный, жаль очень быстро закончился, и простенький он, после дарксоулов даже самую высокую сложность просто фейсроллом откатал
Old 22.11.2019, 09:11
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Mirm:
Видимо это сделали для того чтобы героев не переодевали каждые 5 минут в разные сеты в зависимости от того куда он пойдёт - на босса, в данж или на арену. Уж одел так одел или раскошеливайся.
Ну я если честно даже не припомню похожих игр, где шмотки, руны, и т.п. снимались бы бесплатно. К тому же в RAID денег достаточно, что бы переодеватся, всё равно обычно, если фармишь какогонибудь голема, то обычно не один раз.
У RAID другая проблема, - он скучный, ну вот совсем делать нефиг. Буквально вчера зашёл, после полу года перерыва, 13 Голема фармлю на автобое с 100%, 14, могут быть фэйлы, редко, 15 вообще без шансов, и что бы пройти 15 надо ещё пол года качать новую тиму. Достижение на Арбитра вообще пипец, - все данжоны пройти макс левела Посмотрел, - и просто вышел, ну его нахер....

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 22.11.2019, 11:22
Originally Posted by Dumus:
У RAID другая проблема, - он скучный, ну вот совсем делать нефиг.
Ну они понемногу расширяют контент. Регулярно добавляют пачками новых героев (большинство из которых - корм ). В планах новый данж, новый босс и с ареной там что-то. Надеюсь сделают контактные бои, народу играет уже более чем достаточно для этого.

Буквально вчера зашёл, после полу года перерыва, 13 Голема фармлю на автобое с 100%, 14, могут быть фэйлы, редко, 15 вообще без шансов, и что бы пройти 15 надо ещё пол года качать новую тиму.
Ну так в этом интерес. Одного босса уже на автомате бьёшь, а следующий может уже потребует новую пачку героев.

Достижение на Арбитра вообще пипец, - все данжоны пройти макс левела Посмотрел, - и просто вышел, ну его нахер....
Я тоже думаю что быстрее игра мне надоест, чем я этого Арбитра получу

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.11.2019, 11:32
Что такое автобой?
Old 22.11.2019, 11:58
Dumus's Avatar
Предводитель
Ну так в этом интерес. Одного босса уже на автомате бьёшь, а следующий может уже потребует новую пачку героев.
Ну так в том то и проблема. У меня например из лег Большой Ун, Аббатисса, и Фолли. Вспоминаешь сколько времени я их получал, апал арты, скилы. И теперь такой, Оооок следующий босс у нас "Красный", Ну а по скольку у тебя леги "Синие", забудь про них, и качни что то совершенно другое. И ты задаёшь себе вопрос... а нахера собственно? Я и так фармлю 4*-6* арты с 13 Голема типа на пол шишечки больше шанс будет? И сколько времени надо для этого убить? Неее, ну его нафиг....

Old 22.11.2019, 12:49
Originally Posted by DiSp:
Что такое автобой?
Это когда твоими героями управляет компьютер.

Добавлено через 54 секунды
Я и так фармлю 4*-6* арты с 13 Голема типа на пол шишечки больше шанс будет?
Ещё веселее когда какой-нибудь 15 босс даёт тебе отвар или несколько зелёных камней

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 22.11.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2019, 12:57
Dumus's Avatar
Предводитель
Ещё веселее когда какой-нибудь 15 босс даёт тебе отвар или несколько зелёных камней
Вот это вообще вымораживало, особенно когда идёт ивент по артам из подземелий, зачистка занимает по 5+ минут, и тебе несколько раз подряд вместо артов такая шляпа.

Old 22.11.2019, 13:58
Это когда твоими героями управляет компьютер.
Чтобы быстрее или зачем?
Old 22.11.2019, 14:01
Чтобы быстрее или зачем?
Это что б не отвлекаться на игру. Нажал автобой и они там сами победят (если победят), а тебе только награду забрать и нажать кнопку повтора.

Old 22.11.2019, 15:47
Это что б не отвлекаться на игру.
Мде.
Old 22.11.2019, 16:33
Мде.
В игре очень много фарма всего и вся. Если в 100501-й раз проходить одно и тоже ручками, может кукушечка слететь А так ручками нужно на арене против сложной банды, на кланбоссе или на новом уроне сложного подземелья

Old 22.11.2019, 16:39
В игре очень много фарма всего и вся. Если в 100501-й раз проходить одно и тоже ручками, может кукушечка слететь А так ручками нужно на арене против сложной банды, на кланбоссе или на новом уроне сложного подземелья
Лично я сторонник насыщенного интересного геймплея, не отнимающего слишком много времени, а не внедрения легального бота, чтобы как-то скрасить однообразие игры.
Old 22.11.2019, 16:45
Лично я сторонник насыщенного интересного геймплея, не отнимающего слишком много времени, а не внедрения легального бота, чтобы как-то скрасить однообразие игры.
С этим у мобилок сложности

Old 22.11.2019, 16:47
А потом трубку в желудок и электроимпульсами мышцы разминать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 22.11.2019, 17:05
С этим у мобилок сложности
С этим сложности у гриндилок.
Old 22.11.2019, 21:41
Posting Rules