"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Там говорят с музыкальным сопровождением проблемы. Нету его
Во второй?
Про первую я не помню. Если нет, то и не нужно. Там и так звуков хватает
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Короче вопрос к комьюнити - помогите вспомнить игру.
Год был где-то между 2005 и 8 скорее всего, может до 10. Это была ММО, изометрия, несколько классов, причем среди них точно был некр, но какой то шибко своеобразный. Сайт был втч русский, но перевод на нем был такого себе качества. Стартовая лока пустыня. Визуал чем то напоминает новый дарк сайдерс
Собственно увидев его я и вспомнил, что такое когда то было) Игра была успешно закрыта, но вот вспомнить хочу аж свербит))
Назови три последние игры, которые тебя интересовали и в которые ты поиграл...
Из последних три что мне довольно таки понравились и прошел по два раза - Code Vein, Dark Sous-3, Dragons Dogma. Периодически заглядываю в Скайрим, но так как в свое время обыгрался им до тошноты, то очень дозировано. Из онлайновых - в ТЕСО по чуть-чуть, For Honor, B&S. Но в основном ради пвп, а не гринда дейликов.
Еще на днях пробовал АС Ориджинс поиграть, но после Одиссеи что-то он воспринимается скучным, корявым и неудобным.
И да, хотелось бы что в игре была более-менее нормальная магия или что-то подобное.
Взял Dusk. Удивился. Взял Amid Evil. Удивился еще больше. Здесь лучший левелдизайн в шутерах за последние ГОДЫ. Абсолютно must have в вашей библиотеке, если вы действительно фанатеете по олдскульным шутанам. Обе без проблем запускаются на старых компах. Теперь можно ждать Prodeus и полную версию WRATH: Aeon of Ruin.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Взял Dusk. Удивился. Взял Amid Evil. Удивился еще больше. Здесь лучший левелдизайн в шутерах за последние ГОДЫ. Абсолютно must have в вашей библиотеке, если вы действительно фанатеете по олдскульным шутанам. Обе без проблем запускаются на старых компах. Теперь можно ждать Prodeus и полную версию WRATH: Aeon of Ruin.
Гоняю Brutal Wolfenstein 3D. Ремейк Wolfenstein 3D на движке Doom. Драйва больше чем в Doom 2016. Идеальный ганплей. Детально воссозданные секретки. Прикольный саундтрек. Это почти шедевр!
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.