Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 11.11.2019, 13:40
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by vasiliy12:
ну ребята это полный бред, то что вы пишите
И я того же мнения. Это писец бред. Фармить голду на нормале что бы купить с аука шмот и перейти на следующую сложность.
Old 11.11.2019, 13:44
с3м
Guest
Originally Posted by Draktal:
И я того же мнения. Это писец бред. Фармить голду на нормале что бы купить с аука шмот и перейти на следующую сложность.
А шмотки на ауке из воздуха появлялись по твоей логике, ведь на новой сложности зомбей не убить, а значит и не выбить новые шмотки
Old 11.11.2019, 13:49
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Originally Posted by с3м:
И дальше что? Если игры разные, то нельзя взять систему аукциона из одной игры в другую?.
Если игры разные, то и системы в них разные. Я уже поняла, что для тебя все едино

Я могу сделать гонки-шутер-аниме на коленке и туда запихнуть аукцион как в бдо. То есть в моей игре будет другой жанр, но такой же аук как в бдо. В д3 можно сделать тоже самое.
Ну так сделай посмотрим, что у тебя получится, могу покинуть идею: симулятор свиданий с ауком
Ты читаешь что пишешь? Ты не ту цитату показываешь. Вот тут ты у меня пруф пишешь -
Сообщение от Игимичи
Писал, приписывая к этому мусорный аук.
Нет не писал. Когда говорят писал, можно вставить мою цитату, где я такое говорил, тогда я не смогу отвертеться. Так что вставляй цитату или перестань балаболить.
Сам смотри.Именно на это я тебе и скинула цитату, как ты и просил. Вы там с голосами выработайте единую стратегию.

Какими еще небольшими плюшками?

Вот патчноты последней лиги https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2627574 . Лиги выходят если что каждые 3 месяца. Ты серьезно думаешь, что довольно маленькая компания, если сравнивать с некоторыми другими разработчиками, в том числе и близзами, должна делать такое кол-во контента быстрее?

А теперь для сравнения возьмем патчноты диаблы 3 https://us.diablo3.com/en/blog/23093...live-8-20-2019
Ответь мне вопрос почему все новинки в ПОЕ выходят только новыми лигами?
Когда она выходила и когда выходил аддон, вполне себе смотрибельная была. Все почему? Потому что новая игра, потом новый контент. Для примера тот же пое. Когда идет 3 месяц лиги, как сейчас, то она нафиг никому не нужна на твиче. Но и не только на твиче, самих игроков в игре, по сравнение со стартом лиги, стало меньше. Люди наигрались в новый контент, подзабили. На это пруфы можно глянуть в стиме. Но в отличии от диаблы скоро будет новая лига с новым контентом и люди опять вернуться. Похожего развития игры я жду и от д4.
В тот момент когда выходит какой либо контент, понятно люди смотрят и оценивают, стоит ли в этот проект идти и прочее, Но то что на данный момент времени д3 не пользуется спросом на твиче не говорит о том, что в неё никто не играет

Повторяю еще раз. Нельзя доказать то, чего нет. Я могу сказать - в диабло 5 никто не играет. Да, именно в 5 часть, я не ошибся. Мне скажут - докажи. Но я не могу доказать то, чего нет. Но в данном случае у меня такое не спросят, ведь игры тоже не существует. То есть тут двойное не существует Но смысл такой же.
Так я тебе о чем и твержу, пытаться доказать, что в диабло никто не играет невозможно.

Так что да, давайте не будем вилять, если говорите что в д3 кто-то играет, скидывайте пруфы
Так что да если говоришь, что в д3 никто не играет , скидывай пруфы
Old 11.11.2019, 14:10
Draktal's Avatar
Мастер
Я говорю скорее не от лица, а по действиям кучи людей. И действия кучи людей таковы, что они забили на д3 спустя небольшой промежуток времени. Пруф - активность твича, реддита например. На момент выхода игры она была огромная, спустя время - никакая.
Кто наделил тебя правом говорить от кучи людей? Тебя на выборах выбрали? Как представителя на гохе от фракции всех забивших на д3? У тебя точно такая же субъектившина, как и у любого из нас.

И опять же вопрос, который я задавал уже не раз. Если сделать хорошо, то каким боком тут будет наличие аукциона?
Потому что это все размышления о идеальной игре. Я исхожу из того что было в реальности в д3. Если они смогут усидеть на 2 стульях, хорошо, я только за. Но пока к этому нет предпосылок, близзы идут по пути наименьшего сопротивления.

Востребованность ресурсов. Если например падает голда, но ее некуда девать, то какой в ней тогда смысл?
Этот вопрос легко решается всякими гадалками. Если гадалки не видел, объясню. Это такая жадная баба в игре, которая жрала голду и ресурсы как не в себя.

На ауке в бдо торгуют все люди, в том числе и жесткие донатеры.
Пусть торгоют, БДО это ммо. Диабла синг с коопом. Уже не помню в который раз я это повторяю. Ты сравниваешь не сравниваемое. В ла2 и аук и торговля с рук и рмт, но это не значит что это все должно быть в любой игре

Проще то проще, но это не значит хорошо.
Согласен, но имеем то что имеем. Как я писал выше, близы в "хорошо" в последнее время не могут.

В самом начале я и говорил именно про контент. А уже разнообразие шмоток и других предметов вылилось в разговор про аукцион.
В самом начале мы тут все вообще много о чем говорили. Пока ты не ворвался с защитой аука, как контента.

Доказываю. Ес.и взять активность на твиче и реддите, то в момент выхода игры активность была в разы выше чем сейчас. Из-за чего следуюет, что интерес к игре убывает. Когда интерес убывает, люди из игры уходят.
Это логично, игра надоедает со временем. Даже самая крутая и культовая. И так будет и с ауком и без.

Я не подразумеваю, что он обязан быть везде. Я подразумеваю, что аукцион это нелпохое дополнение в игре с развивающимся контентом и адекватной экономикой. Данного в д3 нет, поэтому на аукцион очевидно плевать.
Мы прям по кругу гоняем одно и то же в одном сообщении. Слишком сложная реализация. В идеальной игре все может быть и аук, рмт, драйверы, хардкор экшон, казуальный парк. Но таких пока не делают, вечно эта сволочная реальность все портит

И почему ты спрашиваешь это у меня? Я не говорил что в диаблу играли только ради аука.
Потому что ты недавно тут распинался что, если б не выпил аука сейчас бы в диаблу играло народа не меньше чем на старте. Собственно с этого мы и закусились, так как я не могу пройти мимо вопиющей несправедливости и обмана в интернетах

Нет не будешь, потому что кол-во мнений, 1 или миллиард, тут будет не важно. Будут важны конкретные пруфы.
Ты начинаешь что то подозревать. Да, как я и писал. Наши мнения тут не чего не значат, флуд ради флуда. Но зато добил ачивку на 2 степень

Добавлено через 1 минуту
А шмотки на ауке из воздуха появлялись по твоей логике, ведь на новой сложности зомбей не убить, а значит и не выбить новые шмотки
В диаблу играли миллионы, естественно кому то они падали. А остальные сосали бибу и должны были тупо фармить то что могут ради голды. Ты опять какую то хрень сморозил
Last edited by Draktal; 11.11.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 14:11
с3м
Guest
Originally Posted by Игимичи:
что для тебя все едино
Не для меня едино. Я говорю про то, что можно в любую игру добавить любой аук.

Сам смотри.Именно на это я тебе и скинула цитату, как ты и просил.
Где? Еще раз говорю, скинь мою цитату на которую я должен скинуть пруф, алло.

Где в этом - моя цитата, на которую я должен дать пруф.

Ответь мне вопрос почему все новинки в ПОЕ выходят только новыми лигами?
Лига это тоже новинка. А все новинки выходят внезапно... контентными патчами Ты серьезно думаешь, что разработчики игры, не обязательно пое, будут выпускать каждую отдельную навинку сразу в игру?

В тот момент когда выходит какой либо контент, понятно люди смотрят и оценивают, стоит ли в этот проект идти и прочее, Но то что на данный момент времени д3 не пользуется спросом на твиче не говорит о том, что в неё никто не играет
На твиче есть не только зрители если что, а еще и игроки. При выходе игры их было намного больше чем сейчас. А раз их стало намного меньше, то тентенция снижения ясна. Но она и так очевидна, ибо нет нового контента, люди сваливают из игры.

Так что да если говоришь, что в д3 никто не играет , скидывай пруфы
Нельзя доказать то, чего нет. Можно доказать то, что есть. Я утверждаю, что в д3 никто не играет. Говоришь что я не прав и в д3 кто-то играет? Скинь кол-во игроков онлайн. Ведь как уже и сказал,если игроки онлайн есть, то их кол-во можно подтвердить пруфом
Old 11.11.2019, 14:24
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Не для меня едино. Я говорю про то, что можно в любую игру добавить любой аук.
Нет, нельзя
Где? Еще раз говорю, скинь мою цитату на которую я должен скинуть пруф, алло.

Где в этом - моя цитата, на которую я должен дать пруф.
Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент, что я и сделала. Какие пруфы? Ты о чем?

Лига это тоже новинка. А все новинки выходят внезапно... контентными патчами Ты серьезно думаешь, что разработчики игры, не обязательно пое, будут выпускать каждую отдельную навинку сразу в игру?
Во всех играх так и делают. Всегда выпускают контентное дополнение сразу в основную игру. Это только ПОЕ так выделилось

На твиче есть не только зрители если что, а еще и игроки. При выходе игры их было намного больше чем сейчас. А раз их стало намного меньше, то тентенция снижения ясна. Но она и так очевидна, ибо нет нового контента, люди сваливают из игры.
Так игре уже почти 10 лет, понятно, что любой проект со временем надоедает. Если б такого не было то и новые проекты бы не выпускали. Так и играли б в Марио на нинтендо

Нельзя доказать то, чего нет. Можно доказать то, что есть. Я утверждаю, что в д3 никто не играет.
Так ты ж сам пишешь, что нельзя доказать то чего нет и тут же требуешь пруф.
Old 11.11.2019, 14:49
с3м
Guest
Кто наделил тебя правом говорить от кучи людей?
Я констатирую факты, что сделала эта куча людей.

Потому что это все размышления о идеальной игре.
Идеальных игр не существует. Названные мной вещи это мелочи, которые могут сделать любая компания.

Но пока к этому нет предпосылок, близзы идут по пути наименьшего сопротивления.
По пути сруба бабла. И им хорошо. Для игроков, который даже в д3 хотели бы видеть еще аддоны - нет.

Этот вопрос легко решается всякими гадалками. Если гадалки не видел, объясню. Это такая жадная баба в игре, которая жрала голду и ресурсы как не в себя.

Вариантов может быть много. И куда более разнообразные, чем гадалка (урезанный крафт из пое).

Диабла синг с коопом.
Сразу вопрос. В сингл с коопом нельзя добавить систему аукциона как в ммо

Согласен, но имеем то что имеем. Как я писал выше, близы в "хорошо" в последнее время не могут.
В самом начале мы тут все вообще много о чем говорили. Пока ты не ворвался с защитой аука, как контента.

Крутани тему на первые страницы и прочитай с чего я ворвался. Могу помочь, ворвался я не с ауком, а с обсуждением контента и обсуждения д3 (без всяких ауков). Что не хотелось бы развития д4 как развивалась д3 (опять же, не говоря про аук вообще).

Это логично, игра надоедает со временем. Даже самая крутая и культовая. И так будет и с ауком и без.
Но вопрос в этом самом времени. Если игра надоедает за месяц-два это одно. Если игра на протяжении лет пяти, каждый год поднимает свой аудиторию, это другое.

Мы прям по кругу гоняем одно и то же в одном сообщении. Слишком сложная реализация. В идеальной игре все может быть и аук, рмт, драйверы, хардкор экшон, казуальный парк.
Суть не в том что есть. Суть в том, что рамки, которые делаются против опредленного кол-ва людей, но ставят в эти самые рамки ВСЕХ, это не есть хорошо.

Потому что ты недавно тут распинался что, если б не выпил аука сейчас бы в диаблу играло народа не меньше чем на старте. Собственно с этого мы и закусились, так как я не могу пройти мимо вопиющей несправедливости и обмана в интернетах
Но я такого не говорил. Выходит ты балабол.

Ты начинаешь что то подозревать. Да, как я и писал. Наши мнения тут не чего не значат, флуд ради флуда.
Вот только я говорю не только мнения. Если я говорю что на игру д3 забили привожу в пример твич и реддит, которые конечно же не являются точным показателем, но они показывают тенденцию. И тенденция идет вниз. То это не мнение, это факт.

В диаблу играли миллионы, естественно кому то они падали. А остальные сосали бибу и должны были тупо фармить то что могут ради голды.
И это проблема не аука, потому что можно и с ауком сделать хорошо

Добавлено через 18 минут
Нет, нельзя

Докажи, что помешает разработчикам вот прямо сейчас добавить в д3 аукцион как в бдо? Не смогут код написать?

Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент, что я и сделала. Какие пруфы? Ты о чем?
Ты че бредишь там? Ты свои сообщения хоть читаешь? Давай я тебе помогу. Вот твой пост -

Давай прув того что в диаблу играли ради аука

Я прошу скинуть пруф где я такое писал. Еще раз повторяю, ТАКОЕ писал, а не вот это -

Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент

То что аук это контент я пруф не просил, ибо помню что я писал. Почему это контент я ответил и обосновал тебе.

Во всех играх так и делают. Всегда выпускают контентное дополнение сразу в основную игру. Это только ПОЕ так выделилось
Какую еще основную игру? Я не понял о чем ты говоришь.

1. Ты говоришь о том, почему пое выпускает патч с кучей новинок спустя какое-то время, а не каждую новинку (например новый скилл) сразу добавляет в игру?
2. Или ты говоришь почему контентный патч идет сначала в лигу, а потом на основной сервак.

Отвечу сразу на оба.

1. Я не знаю игр, где новинки добавлялись бы по 1, все что я знаю добавляют сразу пачкой контентным патчем.
2. Все новинки кроме лиговской механики идут на всю игру, в том числе и на стандартный режим. Для лиги же добавляют новый сервак не из-за рмт, а опять же из-за предоставления выбора, ибо не все хотят играть именно в новую лигу.То есть рамок нет, хочешь играть на стандарте, хочешь на лиги, новинки патча будут везде.

Так игре уже почти 10 лет
Какой?

понятно, что любой проект со временем надоедает.
Постоянно развивающийся проект? Не факт. Пое пример. Игра за многие годы лишь растет вверх.

Так ты ж сам пишешь, что нельзя доказать то чего нет и тут же требуешь пруф.
И что не так? Да, нельзя доказать то, чего нет. Я требую пруф того чего нет? Нет. Я требую пруф, того что есть, по твоему утверждению. Ведь это ты говоришь что в д3 играют люди. Если люди играют, значит они есть. Если они есть, значит это можно доказать. Ты можешь? Доказывай.
Last edited by с3м; 11.11.2019 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 14:56
Draktal's Avatar
Мастер
Я констатирую факты, что сделала эта куча людей
Покажи мне документальное подтверждение что ты имеешь право высказывать мнение от кучи людей. Скан сойдет, но в нормальном качестве. Что б читалось. А пока это все лишь балабольство, не более.

Идеальных игр не существует. Названные мной вещи это мелочи, которые могут сделать любая компания.
И почему до сих такую игру не сделали? Это риторический вопрос, все равно не чего путного не ответишь.

По пути сруба бабла. И им хорошо. Для игроков, который даже в д3 хотели бы видеть еще аддоны - нет.
Так то все игры для сруба бабла, вопрос в том что игрокам перепадает за их деньги.

Вариантов может быть много. И куда более разнообразные, чем гадалка (урезанный крафт из пое).
Заметь, аук тут совсем не при чем.

Сразу вопрос. В сингл с коопом нельзя добавить систему аукциона как в ммо
Можно. Так же можно например машине крылья от самолета приделать. Возможность есть, смысла нет.

Крутани тему на первые страницы и прочитай с чего я ворвался. Могу помочь, ворвался я не с ауком, а с обсуждением контента и обсуждения д3 (без всяких ауков). Что не хотелось бы развития д4 как развивалась д3 (опять же, не говоря про аук вообще).
Угу, а потом пошел треш. Я не с первой страницы тут, сперва просто читал.

Если игра на протяжении лет пяти, каждый год поднимает свой аудиторию, это другое.
Мне такие игры не известны. Назови хоть одну, гляну что там по статистике онлайна.

Суть не в том что есть. Суть в том, что рамки, которые делаются против опредленного кол-ва людей, но ставят в эти самые рамки ВСЕХ, это не есть хорошо.
Так, давай без экзотерической мути. Тут не все гении, пиши что конкретно ты имеешь ввиду.

Но я такого не говорил. Выходит ты балабол.
Мне реально влом это все выискивать. Давай я тебе поддамся и соглашусь. Все равно это не как не относится к нашей баталии.

Вот только я говорю не только мнения. Если я говорю что на игру д3 забили привожу в пример твич и реддит, которые конечно же не являются точным показателем, но они показывают тенденцию. И тенденция идет вниз. То это не мнение, это факт.
Естественно это факт. Это как ворваться и сказать. "Пацаны, солнце днем светит!" А тебе в ответ: "Мы знаем" А ты по новой: "Вы не шарите вообще, солнце днем светит!"

И это проблема не аука, потому что можно и с ауком сделать хорошо
Наша песня хороша, начинай с начала
Old 11.11.2019, 14:57
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Почему бред, это простая констатация факта
какая ещё констатация фактов я бы сказал это навязыванием своего мнение, причём которое основано на абсолютной не объективности, малом опыте и игнорированием других мнений

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 11.11.2019, 15:14
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Докажи, что помешает разработчикам вот прямо сейчас добавить в д3 аукцион как в бдо? Не смогут код написать?
Не посчитают нужным, так как труд программистов оплачивать.
Ты че бредишь там? Ты свои сообщения хоть читаешь? Давай я тебе помогу. Вот твой пост -
Я свои читаю и твои читаю, а вот ты походу даже свои не читаешь.
То что аук это контент я пруф не просил, ибо помню что я писал. Почему это контент я ответил и обосновал тебе.
Перечитай что написано у тебя в сообщении
2. Все новинки кроме лиговской механики идут на всю игру, в том числе и на стандартный режим. Для лиги же добавляют новый сервак не из-за рмт, а опять же из-за предоставления выбора, ибо не все хотят играть именно в новую лигу.То есть рамок нет, хочешь играть на стандарте, хочешь на лиги, новинки патча будут везде.
Ну да конечно рмт, тут совершенно не причем, и именно по этому сами разрабы в фишках нового серва каждой лиги пишут про "чистую" экономику.

Какой?
А про какую игру мы тут разговариваем?

Постоянно развивающийся проект? Не факт. Пое пример. Игра за многие годы лишь растет вверх.
Про какое растет вврех ты говоришь? В 2014 с 30к онлайна стартовал проект потом упал до 10к в среднем, и так сейчас примерно и держится. Врывается исключительно на стартах новых лиг и так же стремительно падает спустя малое количество времени на те же 10к. То есть аук тут абсолютно не тащит и народ приходит исключительно за новым контентом и потребив его тут же сваливает

И что не так? Да, нельзя доказать то, чего нет. Я требую пруф того чего нет? Нет. Я требую пруф, того что есть, по твоему утверждению. Ведь это ты говоришь что в д3 играют люди. Если люди играют, значит они есть. Если они есть, значит это можно доказать. Ты можешь? Доказывай.
Близарды не предоставляют статистику онлайна, чего ты требуешь, сам же знаешь что её нет

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by vasiliy12:
какая ещё констатация фактов я бы сказал это навязыванием своего мнение, причём которое основано на абсолютной не объективности, малом опыте и игнорированием других мнений
О каком навязывании своего мнения речь? Я лишь описала свою ситуацию
Last edited by Игимичи; 11.11.2019 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 15:48
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
О каком навязывании своего мнения речь? Я лишь описала свою ситуацию
описали несколько раз с утверждением того, что это факты

Добавлено через 6 минут
Ну да конечно рмт, тут совершенно не причем, и именно по этому сами разрабы в фишках нового серва каждой лиги пишут про "чистую" экономику.
вот посмотри презентацию Криса Вилсона
он рассказывает о том как ПоЕ развивалось и из опыта который они получили он говорит, что самое главное для успешности подобных игр, это перезапуск экономики в игре, то-есть поясню, что такое успешность? это популярность, а что такое популярность? это то что нравится пользователям, а кто такие пользователи? это игроки

а то что в игре рмт занимаются процента 3 игроков, как бы ну и что? тем более они банят рмт-шеров

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Last edited by vasiliy12; 11.11.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 16:11
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Я сказал, что из д3 ливнули почти все игроки, а ты говоришь что ливнули только торгаши. Ну вот значит в ней только торгаши и были по твоей логике. По моей же нет, ливнули из-за отсутствия контента.
Ну так, да они ливнули из-за того, что игре уже 7 лет и последний аддон к ней был 5 лет назад. Аук тут не причём.

Я подозреваю, что пилить номерные части за фулл прайс с пиаром как положенно новой номерной части > чем просто делать 3-4-5 дополнений. Подозреваю, что каждое последующее дополнение собирает всё меньше, а требование к его качеству остаются тем же. Поэтому видимо формула Игра+аддон на данный момент является самой эффективной. Поэтому д3 изначально было уготовано получить 1-2 дополнения и кануть в лету как и произошло.

Добавлено через 3 минуты
А еще маркетологовый отдел близзов явно не с потолка придумал не развивать игру, а выпустить лишь 1 аддон и делать лишь мелкие патчи. Для разработчиков это только плюс, бабки срубили, сил особых на развитие игры вкладывать не надо. Это я к тому, что маркетологовый отдел компании заботится лишь о прибыли и не зря привел разный мобильный трешак в предыдущем сообщении, ибо там такой же маркетинговый отдел.
Бог ты мой! Выпустили игру + аддон и стали пилить новую часть - никогда такого не было и вот, опять. Я немого в шоке от таких притензий обычной игре не являющейся ммо.
Last edited by Tetros; 11.11.2019 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 18:24
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Судя по тому, что в игре будут микротранзакции вполне могут сделать шкури всяких Сильван, Тиранд и Керриган.

А могут и за предзаказы каких нибудь супер эпик эдишен того же дополнения ВОВа запихать шкурки персов для д4, близы такое любят.
Да не, я шучу. Я не хочу что бы их свистелки-перделки нарушали атмосферность игры. А она, надеюсь, будет на высоте, без радуг, как на скрине выше
Old 11.11.2019, 21:32
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
ну это лучше чем продавать шмот + 3 к силе на всегда по цене квартиры в москве, как у mail.ru

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 11.11.2019, 23:13
с3м
Guest
Покажи мне документальное подтверждение что ты имеешь право высказывать мнение от кучи людей.
Причем тут мнение, если я говорю факты? Если я скажу, например, что куча людей пьют воду, тоже будешь просить почему я говорю за кучу людей?

И почему до сих такую игру не сделали?
Потому что многие понимают, что рмт это не такая большая проблема, чтобы отрубать аукцион для всех игроков.

Так то все игры для сруба бабла, вопрос в том что игрокам перепадает за их деньги.
Вот именно. Я не говорю, что д3 настолько плоха, типа корейской доилки, но она и не так хороша, как могла бы быть, типа пое. И говоря как пое, я имею в виду ее постоянное развитие, а неконкретные субъективные параметры.

Заметь, аук тут совсем не при чем.
Заметь, начинал я совсем не с аука.

Можно.

Угу, а потом пошел треш.
Это не треш. Суть постов про аук, сказать то, что рамки это не круто. Но основная проблема не в ауке, я с этим и не спорил и я не знаю какие тебе голоса сказали, что я написал "люди ливали из д3 из-за аука".

Мне такие игры не известны. Назови хоть одну, гляну что там по статистике онлайна.
ПОЕ, алло

Так, давай без экзотерической мути. Тут не все гении, пиши что конкретно ты имеешь ввиду.
Все о том же. Если в игре есть трейд и аук (кстати почему тут втирают что именно аук это рмт? рмт это трейд) из чего появляются рмтшеры, то чтобы этих рмтшеров выпилить, убирая аук и трейд из игры, они убираются так же и для всех остальных людей. С пати тоже самое. Если можно забустить через пати и некоторые люди будут продавать такие услуги за реал, это не значит, что нужно выпиливать пати из игры.

Мне реально влом это все выискивать. Давай я тебе поддамся и соглашусь. Все равно это не как не относится к нашей баталии.
Не не не. Вполне относится. Ведь если человек балабол, то это ставит под сомнение все, что он пишет, а не только где врет

Естественно это факт. Это как ворваться и сказать. "Пацаны, солнце днем светит!" А тебе в ответ: "Мы знаем
Вот только в ответ прилетает, нет, это не так, докажи

Не посчитают нужным, так как труд программистов оплачивать.
Приложить определенные усилия не означает, что это сделать невозможно.

Я свои читаю и твои читаю, а вот ты походу даже свои не читаешь.
Перечитай что написано у тебя в сообщении
Опять бред какой-то. Ну раз пруфа тебе не надо, то не надо

И? Чистая экономика это не борьба с рмт. Вот тебе даже видос скинули.

А про какую игру мы тут разговариваем?
Диабло, пое, ну бдо может еще. Но им не почти 10 лет.

потом упал до 10к в среднем, и так сейчас примерно и держится.
Балабол. Открой любую статистику онлайна и посмотри.

То есть аук тут абсолютно не тащит и народ приходит исключительно за новым контентом и потребив его тут же сваливает
В игре нет аука Но многие игроки хотят его увидеть. То что народ приходит за новым контентом, а потом уходит, это вполне нормально и это лучше чем придти в новую игру, которая тебе сильно понравилось, но из-за того что новый контент не выходит, забить на нее.

Близарды не предоставляют статистику онлайна, чего ты требуешь, сам же знаешь что её нет
Я знаю, что ее нет, но я общаюсь по твоему стилю. Если для тебя спад тенденция спада не очевидна по твичу и реддиту, а очевидна лишь по конкретному числу людей онлайн, то это твои проблемы и скидывай на это пруфы.

Originally Posted by Tetros:
Ну так, да они ливнули из-за того, что игре уже 7 лет и последний аддон к ней был 5 лет назад. Аук тут не причём.
А я и не говорил, что причина лива из-за аука.

Поэтому видимо формула Игра+аддон на данный момент является самой эффективной. Поэтому д3 изначально было уготовано получить 1-2 дополнения и кануть в лету как и произошло.
Для разработчиков? Да, согласен. Для игроков? Абсолютно нет. Покажи мне фаната д3, который откажеться от аддона типа РоС каждые 3-6 месяцев?

Бог ты мой! Выпустили игру + аддон и стали пилить новую часть - никогда такого не было и вот, опять. Я немого в шоке от таких притензий обычной игре не являющейся ммо.
Пое тоже не ммо. И это не претензия, это пожелание чтобы у игры было развитие как у ммо, а не как у сингловой игры.И такое пожелание, как я считаю, вполне может быть у любого фаната игры, ведь - Покажи мне фаната д3, который откажеться от аддона типа РоС каждые 3-6 месяцев?
Old 12.11.2019, 01:10
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
ниасилил

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 12.11.2019, 02:32
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
del
Last edited by Nevada; 12.11.2019 at 13:52.
Old 12.11.2019, 03:13
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Для разработчиков? Да, согласен. Для игроков? Абсолютно нет. Покажи мне фаната д3, который откажеться от аддона типа РоС каждые 3-6 месяцев?
За 6 месяцев можно разве что огрызок сделать. Обычно годный аддон пилят около 1.5-2х лет, при этом уже создавая новую часть. Д3 вышел в 2012 в 2014 вышел RoS, по хорошему в 2017 должен был выйти Д4, а в 2019 аддон к нему, но близзарды известные слоупоки.
Old 12.11.2019, 04:20
Draktal's Avatar
Мастер
Причем тут мнение, если я говорю факты? Если я скажу, например, что куча людей пьют воду, тоже будешь просить почему я говорю за кучу людей?
Факт заключается в том что ты представляешь миллионы? Что?

Потому что многие понимают, что рмт это не такая большая проблема, чтобы отрубать аукцион для всех игроков.
Проблема в самом ауке, он не нужен.

ПОЕ, алло
Эта тот диаблойд с 10к онлайна? График выглядит как зубья пилы, экономика и аук там нужен только этим 10к, остальным 100к, которые приходят на старте новой лиге экономика нах не нужна. Пример не удачный, давай нормальный.

(кстати почему тут втирают что именно аук это рмт? рмт это трейд)
Это твои голоса походу, утихомирь их Тут втирают что аук как минимум бесполезен, а как максимум вреден. Тгрокам на него плевать, а топят за аук лишь рмт обсосы.

Не не не. Вполне относится. Ведь если человек балабол, то это ставит под сомнение все, что он пишет, а не только где врет
Ерунда. Я вот когда тебя читаю, у меня порой складывается впечатление что ты просто рандомными фразами отвечаешь на рандомные цитаты. Это не считая подмены понятий(считай балабольства), отсутствия элементарной логики и непонимания сути простых вопросов. Но это же не мешает нам общаться

Вот только в ответ прилетает, нет, это не так, докажи
Ты снова начинаешь бессмысленную дичь нести. Я повторяю, завязывай.

Приложить определенные усилия не означает, что это сделать невозможно.
Вопрос в трудозатратах. Если для перехода с нормала на следующий уровень сложности нужно пару месяцев задрачивать нормал ради голды, это не нормально. Это возможно, но не нормально. Кому я распинаюсь, как будто ты осмыслишь что я написал

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Nevada:
Судя по посту с3ма - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158179375 , сложилось впечатление вот этого мема
По смыслу не подходит. В центре должен бить с3м, а неграми остальные адекватные писуны в этой теме
Last edited by Draktal; 12.11.2019 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2019, 04:34
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я согласна с Дракталом. И просто не вижу смысла писать по кругу одно и то же. У меня складывается такое впечатление, что с3м просто криво написаный бот, в которого понапихали пару бредовых скриптов и он их по кругу рандомно постит
Old 12.11.2019, 04:40
Draktal's Avatar
Мастер
криво написаный бот
Надо Сиротина призвать к ответу, может ты и права
Old 12.11.2019, 06:19
с3м
Guest
За 6 месяцев можно разве что огрызок сделать.
Ну РоС вот огрызок? А в пое 3х месячная лига и то больше выкатывает, не говоря уже о крупных дополнениях.

Факт заключается в том что ты представляешь миллионы? Что?
Если я скажу что воду пьют миллионы, тоже будет предоставление миллионов? Ну значит того

Проблема в самом ауке, он не нужен.
Если сделать игру хорошо, то проблемы в ауке не будет.

Эта тот диаблойд с 10к онлайна?
Там не 10к онлайна, ты балабол.

График выглядит как зубья пилы
Ну да, а что плохого? Это показатель успеха. Есть конечно еще круче показатель, когда без всяких спусков, графики растут только вверх. Но таких игр я не знаю.

экономика и аук там нужен только этим 10к, остальным 100к, которые приходят на старте новой лиге экономика нах не нужна.
Пруф что аук нужен только 10к, а 100к не нужен. Или уже не говорю, ты балабол по фактам, будешь еще и по этому.

Тут втирают что аук как минимум бесполезен, а как максимум вреден.
Если бы в игре в магазине продавались абсолютно все предметы в игре за бесплатно, то тогда аук был бы вообще не нужен. И? Если сделать игру хорошо, то аук только плюс.

а топят за аук лишь рмт обсосы
В бдо есть аукцион но нет рмт. Систему из бдо (или другую) можно сделать в любой другой игре, в том числе и в д3. При этом в д3 будет аукцион, но не будет рмт. Вывод? Твое утверждение неверное.

у меня порой складывается впечатление
Сразу и тебе -
У меня складывается такое впечатление
Мне плевать какие у тебя впечатления складываются.

Вопрос в трудозатратах. Если для перехода с нормала на следующий уровень сложности нужно пару месяцев задрачивать нормал ради голды, это не нормально.
Если тебе нужно было пару месяцев задрачивать, то мне тебя жаль.
Old 12.11.2019, 10:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Какой же этот c3м тугой. Ему давно уже все объяснили, но он продолжает писать ерунду.

Добавлено через 1 минуту
Пруф что аук нужен только 10к, а 100к не нужен.
Боги, мамкин аналитик думает, что он умнее маркетологов из Близзард, которые провели исследование и выпилили аукцион из игры. Более того, проанализировали результат выпиливания. И не планируют его повторно вводить в следующей итерации игры.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 12.11.2019 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2019, 10:55
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by PipBoy:
Какой же этот c3м тугой. Ему давно уже все объяснили, но он продолжает писать ерунду.
да эти пое фанбои вообще походу не понимают человеческой речи.

я вот за 400 часов в пое толком не видел уников и понятия не имею, какие могут упасть, какие из них хорошие, и какие билды из них соответственно можно сделать. и эти фанбои считают это нормой, так и должна работать игра. за столько времени ты типа еще туториал не прошел.
накуй этот новый контент в лигах, если я помимо ивентов в локациях ниче не вижу и не знаю. ни уников новых, нихрена. правда я в лиге "предательство" чтоль дошел до босса и там умер хк персом
Old 12.11.2019, 10:58
с3м
Guest
Originally Posted by PipBoy:
маркетологов из Близзард
Те же маркетологи из близзард провели исследование, что выгоднее выпустить игру, а потом 1 аддон, после чего забить. Для близзард выгоднее? Да. Для фанатов игры? Нет.

Так что не понятно причем тут маркетологи близзард, когда разговор идет про игроков.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yukkuri:
я вот за 400 часов в пое толком не видел уников и понятия не имею, какие могут упасть, какие из них хорошие, и какие билды из них соответственно можно сделать. и эти фанбои считают это нормой, так и должна работать игра. за столько времени ты типа еще туториал не прошел.
Ну то что у пое довольно высокий порог вхождения это факт. Правда в твоем случае виноват не он, а твои личные способности. Ибо за 400 часов не найти трейд на официальном сайте, где всего 6 кнопок, может далеко не самый умный человек
Last edited by с3м; 12.11.2019 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules