Quote:
Originally Posted by Draktal
Кто наделил тебя правом говорить от кучи людей?
Я констатирую факты, что сделала эта куча людей.
Quote:
Потому что это все размышления о идеальной игре.
Идеальных игр не существует. Названные мной вещи это мелочи, которые могут сделать любая компания.
Quote:
Но пока к этому нет предпосылок, близзы идут по пути наименьшего сопротивления.
По пути сруба бабла. И им хорошо. Для игроков, который даже в д3 хотели бы видеть еще аддоны - нет.
Quote:
Этот вопрос легко решается всякими гадалками. Если гадалки не видел, объясню. Это такая жадная баба в игре, которая жрала голду и ресурсы как не в себя.
Вариантов может быть много. И куда более разнообразные, чем гадалка (урезанный крафт из пое).
Quote:
Сразу вопрос. В сингл с коопом нельзя добавить систему аукциона как в ммо
Quote:
Согласен, но имеем то что имеем. Как я писал выше, близы в "хорошо" в последнее время не могут.
Quote:
В самом начале мы тут все вообще много о чем говорили. Пока ты не ворвался с защитой аука, как контента.
Крутани тему на первые страницы и прочитай с чего я ворвался. Могу помочь, ворвался я не с ауком, а с обсуждением контента и обсуждения д3 (без всяких ауков). Что не хотелось бы развития д4 как развивалась д3 (опять же, не говоря про аук вообще).
Quote:
Это логично, игра надоедает со временем. Даже самая крутая и культовая. И так будет и с ауком и без.
Но вопрос в этом самом времени. Если игра надоедает за месяц-два это одно. Если игра на протяжении лет пяти, каждый год поднимает свой аудиторию, это другое.
Quote:
Мы прям по кругу гоняем одно и то же в одном сообщении. Слишком сложная реализация. В идеальной игре все может быть и аук, рмт, драйверы, хардкор экшон, казуальный парк.
Суть не в том что есть. Суть в том, что рамки, которые делаются против опредленного кол-ва людей, но ставят в эти самые рамки ВСЕХ, это не есть хорошо.
Quote:
Потому что ты недавно тут распинался что, если б не выпил аука сейчас бы в диаблу играло народа не меньше чем на старте. Собственно с этого мы и закусились, так как я не могу пройти мимо вопиющей несправедливости и обмана в интернетах
Но я такого не говорил. Выходит ты балабол.
Quote:
Ты начинаешь что то подозревать. Да, как я и писал. Наши мнения тут не чего не значат, флуд ради флуда.
Вот только я говорю не только мнения. Если я говорю что на игру д3 забили привожу в пример твич и реддит, которые конечно же не являются точным показателем, но они показывают тенденцию. И тенденция идет вниз. То это не мнение, это факт.
Quote:
В диаблу играли миллионы, естественно кому то они падали. А остальные сосали бибу и должны были тупо фармить то что могут ради голды.
И это проблема не аука, потому что можно и с ауком сделать хорошо
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Докажи, что помешает разработчикам вот прямо сейчас добавить в д3 аукцион как в бдо? Не смогут код написать?
Quote:
Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент, что я и сделала. Какие пруфы? Ты о чем?
Ты че бредишь там? Ты свои сообщения хоть читаешь? Давай я тебе помогу. Вот твой пост -
Quote:
Давай прув того что в диаблу играли ради аука
Я прошу скинуть пруф где я такое писал. Еще раз повторяю, ТАКОЕ писал, а не вот это -
Quote:
Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент
То что аук это контент я пруф не просил, ибо помню что я писал. Почему это контент я ответил и обосновал тебе.
Quote:
Во всех играх так и делают. Всегда выпускают контентное дополнение сразу в основную игру. Это только ПОЕ так выделилось
Какую еще основную игру? Я не понял о чем ты говоришь.
1. Ты говоришь о том, почему пое выпускает патч с кучей новинок спустя какое-то время, а не каждую новинку (например новый скилл) сразу добавляет в игру?
2. Или ты говоришь почему контентный патч идет сначала в лигу, а потом на основной сервак.
Отвечу сразу на оба.
1. Я не знаю игр, где новинки добавлялись бы по 1, все что я знаю добавляют сразу пачкой контентным патчем.
2. Все новинки кроме лиговской механики идут на всю игру, в том числе и на стандартный режим. Для лиги же добавляют новый сервак не из-за рмт, а опять же из-за предоставления выбора, ибо не все хотят играть именно в новую лигу.То есть рамок нет, хочешь играть на стандарте, хочешь на лиги, новинки патча будут везде.
Quote:
Так игре уже почти 10 лет
Какой?
Quote:
понятно, что любой проект со временем надоедает.
Постоянно развивающийся проект? Не факт. Пое пример. Игра за многие годы лишь растет вверх.
Quote:
Так ты ж сам пишешь, что нельзя доказать то чего нет и тут же требуешь пруф.
И что не так? Да, нельзя доказать то, чего нет. Я требую пруф того чего нет? Нет. Я требую пруф, того что есть,
по твоему утверждению. Ведь это ты говоришь что в д3 играют люди. Если люди играют, значит они есть. Если они есть, значит это можно доказать. Ты можешь? Доказывай.