Quote:
Originally Posted by Draktal
Это ты говоришь от лица миллионов
Да говорю. И не просто так, а по действиям этих миллионов.
Quote:
А я могу пруфануть что аук не использовали когда его не стало, значит аук не нужен Хотя не уверен что такой пруф есть, это же будет только обычным людям очевидно, а у гениев своё видение вещей
Это очевидно для всех, но я не понял к чему ты это написал. Моя очевидность про то, что аукцион нужен, ибо его использовали была ответом на вот это -
Quote:
Где пруф на то что игроки в Диаблу идут за ауком и он им вообще нужен?
Поэтому еще раз. Если использовали, значит нужен.
Quote:
Адекватная экономика эта та что на старте д3 была? Или что то другое?
Конечно другое. В д3 проблема не с экономикой, а с контентом в целом.
Quote:
Конечно торгуют, петов и подобное продают что б потом втариться всем необходимым. Мне снова приходится копетанить
Было бы в чем копетанить. Выделю пожалуй главное из своего поста.
Quote:
Originally Posted by с3м
По твоей логике на ауке только торгуют костюмами, петами и т.д. и не торгуют обычными игровыми предметами типа точек, ресурсов т т.д.? Нет, торгуют. Вывод? Твой пост не несет полной картины.
Очевидно торгуют донатными предметами для получения игроков валюты.
Но торгуют так же обычные игроки, внутреигровыми предметами для себ, ведь в игре нет рмт. И это все означает, что аукцион нужен не только для рмтшников, а для обычных игроков тоже.
Quote:
Можно, но отсутствие трейда в пати ущемит настоящих друзьяшек которые играют вместе. Палка о двух концах.
Вот. Ты сам уже говоришь, о чем я и толкую. Я не спорю, что возможность трейда и аукциона, дает зеленый свет для рмтшников. Но это не основные пользователи трейда и аукциона. С пати тоже самое. Основные пользователи это обычные друзья, играющие вместе. Но могут быть и бустеры, названные выше. Уберешь одно, уберешь и другое. Вот только пострадает от этого в основном обычные пользователи, а не рмшники и бустеры.
Quote:
Тогда это будет работать, но это не уровень современных близзов.
А теперь листаем до моих первых постов и видем там такое - "если сделать хорошо". То что современные близы не смогут, это одно. Но это не значит, что это невозможно сделать впринципе. Конечно можно.
Quote:
Я уже писал что назадротил кучу часов. повыбивал все леги. на тот момент что играл и входил в рейтинг лучших крестов.
Про таких я тоже писал, когда говорил, что даже в самых мертвых и неразвивающихся играх, всегда будут какие-то люди, пока игра не закрыта. Но основная масса людей хочет контента. В д3 он был вначале, был при релизе аддона, ну и какие-то мелкие изменения тоже были, но этого мало.
То есть, если бы они выпустили игру типа ведьмака - основная игра, потом аддон, потом может еще аддон и все, конец, то вопросов бы не было. Но нет. Они постоянно выпускают какую-то мелочь, те же сезоны, то есть пытаются развивать игру. Пытаются ключевое слово. На деле им просто плевать, срубили бабки, потом сделают еще одну часть и видимо так же срубят бабки и забьют.
Добавлено через 10 минут
Quote:
И ты снова требуешь пруфов которых нет? Ведь близзы не дают такую статистику.
Я требую не говорить, что цифра выросла, если ты не можешь этого доказать
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Разница как раз таки есть. Это как сравнивать варенье и кетчуп, и то и то вареная ягода, но вкус то разный
Разницы нету, потому что любую систему аукциона можно впихнуть в любую игру. То есть систему из бдо можно пихнуть в д3. И тогда можно будет сказать, что в д3 есть аук, но нет рмт. Теперь понятно, почему в этом контентсте нет разницы между диабло и бдо?
Quote:
Тогда смысл от скидывания подобных картинок?
Подумал, что говорю с адекватным человеком, который поймет, что раз человек купил игру, то скорее всего он в нее поиграет. Но видимо я ошибся, поэтому буду придерживаться твоей же логике. Ты сам играл в диабло? Докажи ка.
Quote:
Ну это ты же себ тапком в грудь бьешь, что после вывода аука народ ушел из игры
Ты балабол, я такого не говорил.
Quote:
Что именно? Я готов скинуть пруф, спрашивайте какой. Только если я говорю, что чего-то нет, то на это пруф не просите. Ведь нельзя скинуть пруф на того ,чего нет
Quote:
Я же написала, что сужу по тому что видела, по активности чата и гильдиям
То есть просто личные ощущения? Ну смотри, а вот утверждаю, что активность чата и гильдиям спала очень сильно. Кто прав будет? Именно поэтому пруфы важны, потому что доказывают не ощущения конкретного человека, а ставят перед фактом.
Quote:
Так если и так все хорошо падает, смысл его на ауке брать, если можно все спокойно набить.
Ты задаешь вопрос на ответ. Все ок?
Quote:
Так на ауке д3 были только рмт, тех 2 калек которые торговали за голду можно не считать.
Просто процитирую себя же -
Quote:
Originally Posted by с3м
А теперь листаем до моих первых постов и видем там такое - "если сделать хорошо".