Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 11.11.2019, 10:10
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by 4pss:
Друид женщина по комплекции должна быть по идее примерно как Мэй из овервоч, ну я так по крайней мере её вижу, если исходить из образа мужика друида.
Мне сразу вспомнился концепт арт Мэй в купальнике для какого то летнего ивента, где было показано, что она не пухлая, а просто фигуристая. Но скорее всего да, весь кастомайз по большей части будет в изменении лица, так как если делать персонажей с разными фигурами это придется на каждый тип рисовать разную броню и прочее
Old 11.11.2019, 10:16
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Друид женщина по комплекции должна быть по идее примерно как Мэй из овервоч, ну я так по крайней мере её вижу, если исходить из образа мужика друида.
Originally Posted by Игимичи:
Мне сразу вспомнился концепт арт Мэй в купальнике для какого то летнего ивента, где было показано, что она не пухлая, а просто фигуристая. Но скорее всего да, весь кастомайз по большей части будет в изменении лица, так как если делать персонажей с разными фигурами это придется на каждый тип рисовать разную броню и прочее

Мне пожалуйста Керриган или Сильвану, видом как в симатиках
Old 11.11.2019, 10:23
с3м
Guest
Аук напрямую связан с рмт
Читай еще раз -

Originally Posted by с3м:
Давай я тебе приведу в пример довольно интересную игру. BDO. В игре есть аукцион, но нет трейда. Причем в аукционе фиксированные цены и нельзя зармтшить шмотку и выставить ее за 1 единицу валюты, чтобы покупатель ее скупил можно сказать бесплатно.

Если не понятно, объясняю в двух словах. В игре есть аук, нет рмт.

а наличие пати это кооп режим и он с ауком уж точно никак не связан
А я говорил про аук, когда писал про пати? Я сказал, что возножность пати тоже дает возможности для рмт. Давай и пати вырежем из игры?

Ты как то коряво пытаешься пати к рмтшникам приписать, Пати это кооп режим, созданный для того чтоб можно было поегать по миру и поубивать монстров с друзьями
А аукцион создан для рмтшников да?

Аук конечно бы исправил ситуацию...
Нет не исправил, я это и сказал. Стандартный контент это все еще основная часть и если нет ее, то пофиг на аукцион.

после вывода аука из игры пришли нормальные люди, которые начали именно играть.
Нет не пришли.

Аук это не контент!
Контент это любые новые активности. Торговля одна из них. Она может быть как на ауке, так и сделана иначе.

Контент это ввод новых лок, классов и прочего...
И этого всего...не было. Я и не спорю, что это не основной контент, но его не было. Точнее как, был, 1 аддон.

Сразу видно что серию Диабло ты не играл.

По твоей логике если в МХВ нет аука то игра должна была уже склеиться
Хватит врать. Где я сказал, что без аука игра умрет? Я писал что без ввода нового контента игра умрет (сразу для недалеких, умрет = потеряет огромную часть пользователей, ибо пока игру не закрыли, некоторое кол-во будет всегда). Про аукцион я сказал, что это одна из фишек, которая дает интерес определенному числу пользователей, но не такая важая как другие игровые нововведения.

С ауком это разнообразие только на этом же ауке и увидишь, так как с мобов это разнообразие сыпаться не будет.
Узкое мышление. Я могу кучу примеров привести. Вот например. Есть 2 ресурса, падают очень часто, но тебе больше нужен один, чем другой. Пошел на аук, продал ненужный, купил нужный. Не хочешь выставлять на аук? Не выставляй, иди гринди дальше, ведь ресурс падает хорошо. Вывод? Твое сообщение работает лишь тогда, когда именно так и сделано. Но сделать можно по-разному.

Если б ты не занимался только барыжничеством, то мы бы здесь не наблюдали этих глупых постов, о том что без аука игра не игра и загнется чуть ли не на стадии разработки.
1. Я не занимаюсь только барыжничеством.
2. Я не говорил, что игра загнется без аука.

Я понимаю, что на форуме ты новичок, но не надо нарушать правила, наговаривая чего не было, ок?

Потому что это художественно творчество.
Уже приводил причем с черным квадратом. Вот только разговор не про визуальную часть игры. Я к этому вообще никогда не придерался. Для меня важен контент ,а точнее его развитие.

Originally Posted by Draktal:
Если
Как поизойдет если, расскажешь.

Снова отмазка. Где пруф на то что игроки в Диаблу идут за ауком и он им вообще нужен?
Пруф что игроки идут за ауком? Я такого не говорил. Что игроки будут использовать аукцион если он будет в игре? Не могу пруфануть, потому что сейчас его нет. Могу пруфануть что его использовали когда он был. Раз использовали значит он был нужен.

но мог бы купить с аука и забить через неделю
С адекватной экономикой? Нет не мог бы.

Это все же полноценная ммо и аук там сделан что бы народ с деньгами через продажу всякого мусора типо костюмов, петов мог быстро залиться игровыми деньгами и гнуть тех кто не заливается.
По твоей логике на ауке только торгуют костюмами, петами и т.д. и не торгуют обычными игровыми предметами типа точек, ресурсов т т.д.? Нет, торгуют. Вывод? Твой пост не несет полной картины.

Написал выше. Ты в диабло то же хочешь фиксированный аук? Этого не выйдет сделать, так как шмотки сильно отличаются по статам. И как ты определишь цену на кольцо с условным +1000 атаки +2% к криту и +1000 атаки +3% к криту. Будет номенклатура на все тысячи вариантов шмота?
Вариантов законтрить рмт много. Вот еще придумал, смотри. Сделать аукцион без выкупа, а на время. Что дает? То что человек не сможет купить за реал предмет и сказать выстави за 1 монету, я выкуплю сразу. Конечно при такой системе не должно быть трейда. Вывод? В игре ест ьаукцион но нет рмт.

Неделя игры по современным меркам вполне неплохо. Если эта неделя будет захватывающей, то все норм.
Для настоящих фанатов игры? Нет, это неочем. Но ты таким видимо не являешься.
Old 11.11.2019, 10:45
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Читай еще раз -
Если не понятно, объясняю в двух словах. В игре есть аук, нет рмт.
БДО не корректный пример. Сравнивать полноценную ММО и сингл с коопом...

То что ты купил игру это еще не означает что ты в нее играл, вон у меня в стиме тоже куча игр куплено

Нет не пришли.
Как ты там говорил? Пруфы где? А да ты ж только бездоказательно говорить можешь.Я сужу по тому что я видела. Я играла и с ауком и после его выпиливания и видела когда народа в игре было больше.
Хватит врать. Где я сказал, что без аука игра умрет? Я писал что без ввода нового контента игра умрет.
Да почти в каждом твоем сообщении написано без аука для тебя игра не игра, перечитай, что пишешь

Узкое мышление. Я могу кучу примеров привести. Вот например. Есть 2 ресурса, падают очень часто, но тебе больше нужен один, чем другой. Пошел на аук, продал ненужный, купил нужный. Не хочешь выставлять на аук? Не выставляй, иди гринди дальше, ведь ресурс падает хорошо. Вывод? Твое сообщение работает лишь тогда, когда именно так и сделано. Но сделать можно по-разному.
Приведу пример если ресурс и так хорошо падает смысл от барыжнитчества?

2. Я не говорил, что игра загнется без аука.
Читай выше.
Я понимаю, что на форуме ты новичок, но не надо нарушать правила, наговаривая чего не было, ок?
Сказал человек со скрытым профилем сообщений
определенному числу пользователей

Ну да,РМТшеров

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by Nevada:
Мне пожалуйста Керриган или Сильвану, видом как в симатиках
Судя по тому, что в игре будут микротранзакции вполне могут сделать шкури всяких Сильван, Тиранд и Керриган.

А могут и за предзаказы каких нибудь супер эпик эдишен того же дополнения ВОВа запихать шкурки персов для д4, близы такое любят.
Last edited by Игимичи; 11.11.2019 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 11:00
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
да расслабьтесь не будет аукциона уже известно, а вот трейд с более обширными возможностями чем было анонсировано, надеюсь будет

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 11.11.2019, 11:05
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Как поизойдет если, расскажешь.
Мне то это зачем. Я изначально исхожу из тех кто тут отписывается Это ты говоришь от лица миллионов

Пруф что игроки идут за ауком? Я такого не говорил. Что игроки будут использовать аукцион если он будет в игре? Не могу пруфануть, потому что сейчас его нет. Могу пруфануть что его использовали когда он был. Раз использовали значит он был нужен.

А я могу пруфануть что аук не использовали когда его не стало, значит аук не нужен Хотя не уверен что такой пруф есть, это же будет только обычным людям очевидно, а у гениев своё видение вещей

С адекватной экономикой? Нет не мог бы.
Адекватная экономика эта та что на старте д3 была? Или что то другое?

По твоей логике на ауке только торгуют костюмами, петами и т.д. и не торгуют обычными игровыми предметами типа точек, ресурсов т т.д.? Нет, торгуют. Вывод? Твой пост не несет полной картины.
Конечно торгуют, петов и подобное продают что б потом втариться всем необходимым. Мне снова приходится копетанить

Вариантов законтрить рмт много. Вот еще придумал, смотри. Сделать аукцион без выкупа, а на время. Что дает? То что человек не сможет купить за реал предмет и сказать выстави за 1 монету, я выкуплю сразу. Конечно при такой системе не должно быть трейда. Вывод? В игре ест ьаукцион но нет рмт.
Можно, но отсутствие трейда в пати ущемит настоящих друзьяшек которые играют вместе. Палка о двух концах. Тут конечно могла бы помочь вововская система дропа. Типо если изначально был в пати и выбил шмот, его можно передавать между сопартийцами в течении 2 часов. Новым членам пати этот шмот будет не доступен, по истечении двух часов передача закрывается и только на аук, временный. Тогда это будет работать, но это не уровень современных близзов.

Для настоящих фанатов игры? Нет, это неочем. Но ты таким видимо не являешься.
Я уже писал что назадротил кучу часов. повыбивал все леги. на тот момент что играл и входил в рейтинг лучших крестов. Если при этом я не фанат, тогда кто фанат?
Old 11.11.2019, 11:06
с3м
Guest
БДО не корректный пример. Сравнивать полноценную ММО и сингл с коопом...
Какая разница какой у игры жанр? Я расписал пример с ауком и без рмт на бумаге, расписал на примере другой игры. И применить данные схемы можно везде, в том числе и в диабле.

То что ты купил игру это еще не означает что ты в нее играл, вон у меня в стиме тоже куча игр куплено
Не хочу эту тему разводить с такой же логикой. Могу конечно тоже самое у вас начать спрашивать? Если играли то докажите. Как докажите? Скинете профиль? Скажу что не ваш и тд.

Как ты там говорил? Пруфы где?
Пруфы на то, чего нет?

Я сужу по тому что я видела. Я играла и с ауком и после его выпиливания и видела когда народа в игре было больше.

А вот на это я хочу увидеть пруфы. Если людей стало больше, это значит что было такое то число, а стало больше. Жду

Да почти в каждом твоем сообщении написано без аука для тебя игра не игра, перечитай, что пишешь
Зачем мне перечитывать? Ты цитату мою скопируй и покажи где я такое говорил.

Приведу пример если ресурс и так хорошо падает смысл от барыжнитчества?
Потому что необходимое тебе кол-во может быть совершенно разным.

Сказал человек со скрытым профилем сообщений

Ну да,РМТшеров
В том числе и для рмтшеров. Но рмтшеров единицы (пруф - рмт сайты, тут даже на гохе реклама некоторых есть). Обычных торговцев куча (пруф - аукцион в данной игре).
Old 11.11.2019, 11:11
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by vasiliy12:
да расслабьтесь не будет аукциона уже известно, а вот трейд с более обширными возможностями чем было анонсировано, надеюсь будет
Да мы так, чисто беседу поддержать. Я сомневаюсь что близы будут принимать решения о развитии игры на основе нашей писанины

Добавлено через 4 минуты
А вот на это я хочу увидеть пруфы. Если людей стало больше, это значит что было такое то число, а стало больше. Жду
Это было, я тогда то же играл. Чат действительно ожил. Понятно что нас только двое, а ты один, но за тобой миллионы, поэтому наше слово не чего не стоит. И ты снова требуешь пруфов которых нет? Ведь близзы не дают такую статистику. Заканчивай уже, эти затупы только в первые 10 раз читать было смешно. сейчас уже просто раздражает.
Last edited by Draktal; 11.11.2019 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 11:21
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Какая разница какой у игры жанр? Я расписал пример с ауком и без рмт на бумаге, расписал на примере другой игры. И применить данные схемы можно везде, в том числе и в диабле.
Разница как раз таки есть. Это как сравнивать варенье и кетчуп, и то и то вареная ягода, но вкус то разный
Не хочу эту тему разводить с такой же логикой. Могу конечно тоже самое у вас начать спрашивать? Если играли то докажите. Как докажите? Скинете профиль? Скажу что не ваш и тд.
Тогда смысл от скидывания подобных картинок?
Пруфы на то, чего нет?
Ну это ты же себ тапком в грудь бьешь, что после вывода аука народ ушел из игры
Начни с себя. Я же написала, что сужу по тому что видела, по активности чата и гильдиям

Потому что необходимое тебе кол-во может быть совершенно разным.
Так если и так все хорошо падает, смысл его на ауке брать, если можно все спокойно набить.

Обычных торговцев куча (пруф - аукцион в данной игре).
Так на ауке д3 были только рмт, тех 2 калек которые торговали за голду можно не считать.
Old 11.11.2019, 11:44
с3м
Guest
Это ты говоришь от лица миллионов
Да говорю. И не просто так, а по действиям этих миллионов.

А я могу пруфануть что аук не использовали когда его не стало, значит аук не нужен Хотя не уверен что такой пруф есть, это же будет только обычным людям очевидно, а у гениев своё видение вещей
Это очевидно для всех, но я не понял к чему ты это написал. Моя очевидность про то, что аукцион нужен, ибо его использовали была ответом на вот это -

Где пруф на то что игроки в Диаблу идут за ауком и он им вообще нужен?

Поэтому еще раз. Если использовали, значит нужен.

Адекватная экономика эта та что на старте д3 была? Или что то другое?
Конечно другое. В д3 проблема не с экономикой, а с контентом в целом.

Конечно торгуют, петов и подобное продают что б потом втариться всем необходимым. Мне снова приходится копетанить
Было бы в чем копетанить. Выделю пожалуй главное из своего поста.

Очевидно торгуют донатными предметами для получения игроков валюты. Но торгуют так же обычные игроки, внутреигровыми предметами для себ, ведь в игре нет рмт. И это все означает, что аукцион нужен не только для рмтшников, а для обычных игроков тоже.

Можно, но отсутствие трейда в пати ущемит настоящих друзьяшек которые играют вместе. Палка о двух концах.
Вот. Ты сам уже говоришь, о чем я и толкую. Я не спорю, что возможность трейда и аукциона, дает зеленый свет для рмтшников. Но это не основные пользователи трейда и аукциона. С пати тоже самое. Основные пользователи это обычные друзья, играющие вместе. Но могут быть и бустеры, названные выше. Уберешь одно, уберешь и другое. Вот только пострадает от этого в основном обычные пользователи, а не рмшники и бустеры.

Тогда это будет работать, но это не уровень современных близзов.
А теперь листаем до моих первых постов и видем там такое - "если сделать хорошо". То что современные близы не смогут, это одно. Но это не значит, что это невозможно сделать впринципе. Конечно можно.

Я уже писал что назадротил кучу часов. повыбивал все леги. на тот момент что играл и входил в рейтинг лучших крестов.
Про таких я тоже писал, когда говорил, что даже в самых мертвых и неразвивающихся играх, всегда будут какие-то люди, пока игра не закрыта. Но основная масса людей хочет контента. В д3 он был вначале, был при релизе аддона, ну и какие-то мелкие изменения тоже были, но этого мало.

То есть, если бы они выпустили игру типа ведьмака - основная игра, потом аддон, потом может еще аддон и все, конец, то вопросов бы не было. Но нет. Они постоянно выпускают какую-то мелочь, те же сезоны, то есть пытаются развивать игру. Пытаются ключевое слово. На деле им просто плевать, срубили бабки, потом сделают еще одну часть и видимо так же срубят бабки и забьют.

Добавлено через 10 минут
И ты снова требуешь пруфов которых нет? Ведь близзы не дают такую статистику.

Я требую не говорить, что цифра выросла, если ты не можешь этого доказать

Разница как раз таки есть. Это как сравнивать варенье и кетчуп, и то и то вареная ягода, но вкус то разный
Разницы нету, потому что любую систему аукциона можно впихнуть в любую игру. То есть систему из бдо можно пихнуть в д3. И тогда можно будет сказать, что в д3 есть аук, но нет рмт. Теперь понятно, почему в этом контентсте нет разницы между диабло и бдо?

Тогда смысл от скидывания подобных картинок?

Подумал, что говорю с адекватным человеком, который поймет, что раз человек купил игру, то скорее всего он в нее поиграет. Но видимо я ошибся, поэтому буду придерживаться твоей же логике. Ты сам играл в диабло? Докажи ка.

Ну это ты же себ тапком в грудь бьешь, что после вывода аука народ ушел из игры
Ты балабол, я такого не говорил.

Начни с себя.
Что именно? Я готов скинуть пруф, спрашивайте какой. Только если я говорю, что чего-то нет, то на это пруф не просите. Ведь нельзя скинуть пруф на того ,чего нет

Я же написала, что сужу по тому что видела, по активности чата и гильдиям
То есть просто личные ощущения? Ну смотри, а вот утверждаю, что активность чата и гильдиям спала очень сильно. Кто прав будет? Именно поэтому пруфы важны, потому что доказывают не ощущения конкретного человека, а ставят перед фактом.

Так если и так все хорошо падает, смысл его на ауке брать, если можно все спокойно набить.
Ты задаешь вопрос на ответ. Все ок?

Так на ауке д3 были только рмт, тех 2 калек которые торговали за голду можно не считать.
Просто процитирую себя же -

А теперь листаем до моих первых постов и видем там такое - "если сделать хорошо".
Last edited by с3м; 11.11.2019 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 11:44
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
о чём речь? какая разница за что они торговали если тогда близзы ввели возможность вывода денег со счетов? продавать на прямую за $ или за голду а голду за $...

хочу уточнить, что ты имеешь в виду под "были только рмт" ты про игроков которые играли ради рмт или игроки которым дали возможность рмтшить без ограничений? и собственно получается абсолютно никакой разницы, потому что, кто не хотел бы играя в любимую игру получить скажем ещё и 10к$ ?

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 11.11.2019, 12:10
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Разницы нету, потому что любую систему аукциона можно впихнуть в любую игру. То есть систему из бдо можно пихнуть в д3. И тогда можно будет сказать, что в д3 есть аук, но нет рмт. Теперь понятно, почему в этом контентсте нет разницы между диабло и бдо?
То есть ты тортики будешь с кетчупом делать... Яcно все с тобой.

Подумал, что говорю с адекватным человеком, который поймет, что раз человек купил игру, то скорее всего он в нее поиграет. Но видимо я ошибся, поэтому буду придерживаться твоей же логике. Ты сам играл в диабло? Докажи ка.
Я играла, и доказательством служат мои сообщения об игре и том как там все было устроено.
Ты балабол, я такого не говорил.
Говорил,

Нет не пришли.
Эта фраза подразумевает, что после вывода аука из игры все ушли и не пришли, Так кто тут еще балабол?

Что именно? Я готов скинуть пруф, спрашивайте какой. Только если я говорю, что чего-то нет, то на это пруф не просите. Ведь нельзя скинуть пруф на того ,чего нет
Ты же просишь подобные пруфы, вот и покажи пример нам всем.

То есть просто личные ощущения? Ну смотри, а вот утверждаю, что активность чата и гильдиям спала очень сильно. Кто прав будет? Именно поэтому пруфы важны, потому что доказывают не ощущения конкретного человека, а ставят перед фактом.
То есть слова людей, не только меня одной, для тебя не являются для тебя доказательством Ах да за тобой же миллионы... только чет не видно их тут, я вижу тут только 2 людей за аук против минимум 3 против, перевес очевиден

Ты задаешь вопрос на ответ. Все ок?
Твой ответ неубедителен

о чём речь? какая разница за что они торговали если тогда близзы ввели возможность вывода денег со счетов? продавать на прямую за $ или за голду а голду за $...

хочу уточнить, что ты имеешь в виду под "были только рмт" ты про игроков которые играли ради рмт или игроки которым дали возможность рмтшить без ограничений? и собственно получается абсолютно никакой разницы, потому что, кто не хотел бы играя в любимую игру получить скажем ещё и 10к$ ?
Именно поэтому многие люди, как и я прошли сюжетку посмотрели, что весь дроп с аука и скипнули проект до лучших времен.
Old 11.11.2019, 12:15
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Именно поэтому многие люди, как и я прошли сюжетку посмотрели, что весь дроп с аука
а какой вам дроп нужен был если не секрет? и зачем вам вообще дроп, если вы играете в игру ради игры? конечно я имею в виду какие-то легендарки, ведь рарки падали всем и играть можно было и без легендарок...

Old 11.11.2019, 12:21
Draktal's Avatar
Мастер
Да говорю. И не просто так, а по действиям этих миллионов.
Ты как вообще, адекватный, таблетки вовремя пьешь? Давай я скажу что я говорю от лица миллиардов. Мы тебя и твои миллионы вертели, вы лишь капля в море. Тут бы тебя как невменяемого можно было просто кинуть в игнор, но посмотрим чего твое сознание еще родит

Это очевидно для всех, но я не понял к чему ты это написал. Моя очевидность про то, что аукцион нужен, ибо его использовали была ответом на вот это
Конечно пользовались, дроп то зарезали. У людей не было выбора. Убрали аук, и кроме "я не успел распродать весь шмот за баксы" не кто о нем и не вспомнил, так как при нормальном дропе он не нужен совсем.

Поэтому еще раз. Если использовали, значит нужен
Поэтому еще раз, дроп был сломан в угоду аука. Когда нет выбора, это не выбор. Так что твоё(и твоих миллионов в голове) умозаключение не стоит не чего.

Конечно другое. В д3 проблема не с экономикой, а с контентом в целом.
Слушай. Из тех миллионов что у тебя роятся, позови кого нить посмышлёнее. Я вопрос задал, та убитая в угоду ауку экономика, она на ваш миллионный взгляд адекватна? Если нет, то что есть адекватная экономика?

Очевидно торгуют донатными предметами для получения игроков валюты. Но торгуют так же обычные игроки, внутреигровыми предметами для себ, ведь в игре нет рмт. И это все означает, что аукцион нужен не только для рмтшников, а для обычных игроков тоже.
"Обычные" игроки(бесплатные бомжи) это всего лишь контент для тех кто платит. Как мобы, только управляемые. Плохо когда таких мобов мало, но их мнение компаниям обычно до фени.

Вот. Ты сам уже говоришь, о чем я и толкую. Я не спорю, что возможность трейда и аукциона, дает зеленый свет для рмтшников. Но это не основные пользователи трейда и аукциона. С пати тоже самое. Основные пользователи это обычные друзья, играющие вместе. Но могут быть и бустеры, названные выше. Уберешь одно, уберешь и другое. Вот только пострадает от этого в основном обычные пользователи, а не рмшники и бустеры.
Ну да, поэтому и говорю что проще выпилить аук чем городить что то сложное и рабочее.

А теперь листаем до моих первых постов и видем там такое - "если сделать хорошо". То что современные близы не смогут, это одно. Но это не значит, что это невозможно сделать впринципе. Конечно можно.
Если бы у бабушки был... Ну ты понял.

Про таких я тоже писал, когда говорил, что даже в самых мертвых и неразвивающихся играх, всегда будут какие-то люди, пока игра не закрыта. Но основная масса людей хочет контента. В д3 он был вначале, был при релизе аддона, ну и какие-то мелкие изменения тоже были, но этого мало.
Согласен, контента мало. Но аук то тут вообще при чем?
Я требую не говорить, что цифра выросла, если ты не можешь этого доказать
Докажи что цифра не выросла, либо я требую не писать тут всякую дичь дальше.

Ты слишком примитивно мыслишь. Ты подразумеваешь что аук обязательно должен быть везде, даже там где он не нужен от слова совсем. Аук это фишка ММО игр, где толпы игроков взаимодействую друг с другом. Диабла это сингл с возможность коопа.

адекватным человеком
Заявил парнишка с миллионами голосов в голове

Мне и моим миллиардам нужен пруф того что в диаблу играли ради аука и только из за него. Причем пруф должен указывать количество ботов которых банили по кругу. Пока не будет пруфа я и мои миллиарды не разрешаем тебе писать здесь.

Прав буду я, потому что вас миллионы, а нас миллиарды
Old 11.11.2019, 12:22
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
а какой вам дроп нужен был если не секрет? и зачем вам вообще дроп, если вы играете в игру ради игры? конечно я имею в виду какие-то легендарки, ведь рарки падали всем и играть можно было и без легендарок...
Дроп с мобов, тот который был сделан после вывода аука. А игра в диаблу заключается в гринде огромного количества мобов сбора с них шмота, что гриндить мобов на более сложном уровне. Ну уж точно диабло не игра про покупку шмота с аука.
Old 11.11.2019, 12:22
Draktal's Avatar
Мастер
Такой каким он стал после выпила аука. А то переходишь с нормала на хард и первый же пак зомбей дает тебе звездюлей, и ты не убьешь их не как пока не втаришься на ауке. Ведь тебе просто не нападало шмота.
Old 11.11.2019, 12:30
с3м
Guest
Яcно все с тобой.
Конечно тебе ясно. С конкретными примерами не поспорить.

Я играла, и доказательством служат мои сообщения об игре и том как там все было устроено.
Продолжаю общаться по твоему стилю. Я играл и доказательством служат мои сообщения об игру и том как там все было устроено.

Эта фраза подразумевает, что после вывода аука из игры все ушли и не пришли, Так кто тут еще балабол?
Эта фраза подразумевает то, что написано. То есть не пришли люди. Все, конец. Если бы она подразумевала что не пришли из-за того что убрали аукцион, я бы не писал, что первостепенная проблема д3 не с аукционом, а с общим кол-вом контента и вводом нового. Но я писал и не раз.

Ты же просишь подобные пруфы, вот и покажи пример нам всем.
Хватит спрашивать цитируя мой ответ. Повторяю его, спрашивай какие нужны пруфы, я скину.

То есть слова людей, не только меня одной, для тебя не являются для тебя доказательством
Люди бывают разные и их слова тоже. Я тебе в пример себя поставил, что если я буду говорить противоположные тебе вещи, то как узнать кто прав, я или ты?

Твой ответ неубедителен
Почему? Могу в пример пое привести. Там есть куча разных сфер для крафта, у каждой свои свойства. Не считая парочки очень редких, остальных падает нормальное кол-во. Вот только людям в определенный момент нужно еще больше определенных сфер. Они могут пойти их выбивать сами, но вполне могут и поменять свои другие, на нужные, у другого игрока. Не вижу причины, почему игрой должно быть запрещено такое делать, даже учитывая то, что таким обменом будут пользоваться и рмтшники.
Old 11.11.2019, 12:51
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Конечно тебе ясно. С конкретными примерами не поспорить.
Только конкретных примеров я так и не увидела. Сравнивать теплое с мягким не является конкретным примером

Продолжаю общаться по твоему стилю. Я играл и доказательством служат мои сообщения об игру и том как там все было устроено.
Тебе уже несколько человек писало, что ты не играл в диабло если смотреть про то что ты пишешь, тогда как мои слова подтверждали.

Эта фраза подразумевает то, что написано. То есть не пришли люди. Все, конец. Если бы она подразумевала что не пришли из-за того что убрали аукцион, я бы не писал, что первостепенная проблема д3 не с аукционом, а с общим кол-вом контента и вводом нового. Но я писал и не раз
Ты не сможешь доказать, что после вывода аука все ушли и игра умерла именно после вывода аука. Хотя ты наверное считаешь себя и свои миллионы голосов в твоей голове
Писал, приписывая к этому мусорный аук. И заявляя, что аук является контентом

Хватит спрашивать цитируя мой ответ. Повторяю его, спрашивай какие нужны пруфы, я скину
Давай прув того что в диаблу играли ради аука, просили же уже, или тебе именно от меня надо услышать подобный вопрос?

Люди бывают разные и их слова тоже. Я тебе в пример себя поставил, что если я буду говорить противоположные тебе вещи, то как узнать кто прав, я или ты?
Ты уже спалился со своими миллионами голосов, так что твои слова можно не принимать, за адекватную полемику.
Почему? Могу в пример пое привести. Там есть куча разных сфер для крафта, у каждой свои свойства. Не считая парочки очень редких, остальных падает нормальное кол-во. Вот только людям в определенный момент нужно еще больше определенных сфер. Они могут пойти их выбивать сами, но вполне могут и поменять свои другие, на нужные, у другого игрока. Не вижу причины, почему игрой должно быть запрещено такое делать, даже учитывая то, что таким обменом будут пользоваться и рмтшники.
Я бы сказала в основном рмтшники. Иначе почему Гриндин гир вводят весь новый контент лигами?
Если мне не изменяет память они даже в фишку лиг засунули очистку экономики. А потому, что экономика основной игры уже давно изгажена рмтшниками и им подобным мусором
Old 11.11.2019, 12:55
с3м
Guest
Давай я скажу что я говорю от лица миллиардов.
Я говорю скорее не от лица, а по действиям кучи людей. И действия кучи людей таковы, что они забили на д3 спустя небольшой промежуток времени. Пруф - активность твича, реддита например. На момент выхода игры она была огромная, спустя время - никакая.

Конечно пользовались, дроп то зарезали. У людей не было выбора. Убрали аук, и кроме "я не успел распродать весь шмот за баксы" не кто о нем и не вспомнил, так как при нормальном дропе он не нужен совсем.
И опять же вопрос, который я задавал уже не раз. Если сделать хорошо, то каким боком тут будет наличие аукциона?

Поэтому еще раз, дроп был сломан в угоду аука.
То есть другими словами - было сделано хреново, в угоду ауку. Из чего - читай предыдущий пост.

Если нет, то что есть адекватная экономика?
Востребованность ресурсов. Если например падает голда, но ее некуда девать, то какой в ней тогда смысл?

"Обычные" игроки(бесплатные бомжи) это всего лишь контент для тех кто платит. Как мобы, только управляемые. Плохо когда таких мобов мало, но их мнение компаниям обычно до фени.
На ауке в бдо торгуют все люди, в том числе и жесткие донатеры.

Ну да, поэтому и говорю что проще выпилить аук чем городить что то сложное и рабочее.

Проще то проще, но это не значит хорошо.

Согласен, контента мало. Но аук то тут вообще при чем?
В самом начале я и говорил именно про контент. А уже разнообразие шмоток и других предметов вылилось в разговор про аукцион.

Докажи что цифра не выросла
Доказываю. Ес.и взять активность на твиче и реддите, то в момент выхода игры активность была в разы выше чем сейчас. Из-за чего следуюет, что интерес к игре убывает. Когда интерес убывает, люди из игры уходят.

Ты подразумеваешь что аук обязательно должен быть везде, даже там где он не нужен от слова совсем. Аук это фишка ММО игр, где толпы игроков взаимодействую друг с другом. Диабла это сингл с возможность коопа.

Я не подразумеваю, что он обязан быть везде. Я подразумеваю, что аукцион это нелпохое дополнение в игре с развивающимся контентом и адекватной экономикой. Данного в д3 нет, поэтому на аукцион очевидно плевать.

Мне и моим миллиардам нужен пруф того что в диаблу играли ради аука и только из за него.
И почему ты спрашиваешь это у меня? Я не говорил что в диаблу играли только ради аука.

Прав буду я, потому что вас миллионы, а нас миллиарды
Нет не будешь, потому что кол-во мнений, 1 или миллиард, тут будет не важно. Будут важны конкретные пруфы.
Old 11.11.2019, 13:03
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Дроп с мобов, тот который был сделан после вывода аука. А игра в диаблу заключается в гринде огромного количества мобов сбора с них шмота, что гриндить мобов на более сложном уровне. Ну уж точно диабло не игра про покупку шмота с аука.
Такой каким он стал после выпила аука. А то переходишь с нормала на хард и первый же пак зомбей дает тебе звездюлей, и ты не убьешь их не как пока не втаришься на ауке. Ведь тебе просто не нападало шмота.
ну ребята это полный бред, то что вы пишите

Old 11.11.2019, 13:08
с3м
Guest
Только конкретных примеров я так и не увидела. Сравнивать теплое с мягким не является конкретным примером
Я тебе привел пример бдо. Или ты хочешь пример в диабле, ведь тогда это будет конкретный пример аукциона в диабле без рмт? Ну сори, я не разработчик диаблы чтобы такое сделать Но это не отрицает того факта, что сделать это можно.

ты не играл в диабло если смотреть про то что ты пишешь
Нет ты не играл в диабло, если смотреть про то что ты пишешь. Дальше что?

Ты не сможешь доказать, что после вывода аука все ушли и игра умерла именно после вывода аука.
Я такого не писал.

Писал, приписывая к этому мусорный аук.
Нет не писал. Когда говорят писал, можно вставить мою цитату, где я такое говорил, тогда я не смогу отвертеться. Так что вставляй цитату или перестань балаболить.

И заявляя, что аук является контентом
Загугли значение слова контент. Я могу тебе помочь, контент это все содержимое игры. Аукцион содержимое игры, а значит контент.

Давай прув того что в диаблу играли ради аука
Сразу как ты скинешь цитату где я такое говорил.

Ты уже спалился со своими миллионами голосов, так что твои слова можно не принимать, за адекватную полемику.
Это не мои голоса, это кол-во людей забивших на д3.

Иначе почему Гриндин гир вводят весь новый контент лигами?
Потому что он и так быстрый.

Если мне не изменяет память они даже в фишку лиг засунули очистку экономики.
Фишка лиг - новый мир, а не конкретно экономика.
Old 11.11.2019, 13:14
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я говорю скорее не от лица, а по действиям кучи людей. И действия кучи людей таковы, что они забили на д3 спустя небольшой промежуток времени. Пруф - активность твича, реддита например. На момент выхода игры она была огромная, спустя время - никакая.
Не мне адресовано, но отвечу тоже. Давай я скажу, что я говорю по действиям кучи людей которые пришли в проект после выпила аука. Твич совсем не являются пруфом, так как показывают только количество людей которое смотрят на то как кто-то играет, а не статистику людей онлайн в данный отрезок времени.

ну ребята это полный бред, то что вы пишите
Почему бред, это простая констатация факта

Добавлено через 6 минут
Я тебе привел пример бдо. Или ты хочешь пример в диабле, ведь тогда это будет конкретный пример аукциона в диабле без рмт? Ну сори, я не разработчик диаблы чтобы такое сделать Но это не отрицает того факта, что сделать это можно.
БДО не корректный пример, так как игры абсолютно разные.
Нет не писал. Когда говорил писал, можно вставить мою цитату, где я такое говорил, тогда я не смогу отвертеться. Так что вставляй цитату или перестань балаболить.
Аукцион это контент.
А это что?
Да ты в этом же самом сообщении опять пишешь про то что аук это контент Или это ты там со своими миллионами решить не можете, что писать и как?
Загугли значение слова контент. Я могу тебе помочь, контент это все содержимое игры. Аукцион содержимое игры, а значит контент.
Аук это не контент, а функиция геймплея, не во всех проектах актуальная.

Это не мои голоса, это кол-во людей забивших на д3.
Так значит ты их так называешь? Пфф, как скучно, я думала ты им всем имена дал
Фишка лиг - новый мир, а не конкретно экономика.
Мир там тот же самый, с небольшими плюшками... Что разрабам ПОЕ мешает эти плюшки не сезонами вводить? Правильно убитая вхлам экономика.
Last edited by Игимичи; 11.11.2019 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 13:15
с3м
Guest
Твич совсем не являются пруфом, так как показывают только количество людей которое смотрят на то как кто-то играет, а не статистику людей онлайн в данный отрезок времени
Это не является пруфом на кол-во людей онлайн, это является пруфом, что интерес к игре очень сильно упал.

Но вообще давай буду говорить по твоейлогике. Если пруф только статистика людей онлайн в данный отрезок времени, то выходит в д3 никто не играет, ведь доказательства, а именно пруфа на статистику людей онлайн - не существует. Конечно можешь поспорить и скинуть такой пруф, тогда я признаюсь, что не прав
Old 11.11.2019, 13:22
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Это не является пруфом на кол-во людей онлайн, это является пруфом, что интерес к игре очень сильно упал.
Не соглашусь, диабло не очень то смотрибельная игра, что б получать кайф от нее в игру играть надо, а не смотреть.
Но вообще давай буду говорить по твоейлогике. Если пруф только статистика людей онлайн в данный отрезок времени, то выходит в д3 никто не играет, ведь доказательства, а именно пруфа на статистику людей онлайн - не существует. Конечно можешь поспорить и скинуть такой пруф, тогда я признаюсь, что не прав
А как иначе ты докажешь, что игра умерла и в нее никто не играет? А пруфы по онлайну близы не дают, так что пытаться доказать, что диабло мертва и в нее не инрают, ты не сможешь
А про интерес к игре зайди на форумы д3 они живы и там ведутся активные обсуждения. То что никто не смотри это еще не значит, что никто не играет
Old 11.11.2019, 13:29
с3м
Guest
БДО не корректный пример, так как игры абсолютно разные.
И дальше что? Если игры разные, то нельзя взять систему аукциона из одной игры в другую? Можно. Я могу сделать гонки-шутер-аниме на коленке и туда запихнуть аукцион как в бдо. То есть в моей игре будет другой жанр, но такой же аук как в бдо. В д3 можно сделать тоже самое.

А это что?
Ты читаешь что пишешь? Ты не ту цитату показываешь. Вот тут ты у меня пруф пишешь -

Давай прув того что в диаблу играли ради аука

я говорю покажи где я это писал, ты скидываешь цитату где я говорю что аукцион это контент. Серьезно? То что аукцион это контент я уже написал и обосновал.

Мир там тот же самый, с небольшими плюшками...
Какими еще небольшими плюшками?

Вот патчноты последней лиги https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2627574 . Лиги выходят если что каждые 3 месяца. Ты серьезно думаешь, что довольно маленькая компания, если сравнивать с некоторыми другими разработчиками, в том числе и близзами, должна делать такое кол-во контента быстрее?

А теперь для сравнения возьмем патчноты диаблы 3 https://us.diablo3.com/en/blog/23093...live-8-20-2019

Добавлено через 5 минут
Не соглашусь, диабло не очень то смотрибельная игра, что б получать кайф от нее в игру играть надо, а не смотреть.
Когда она выходила и когда выходил аддон, вполне себе смотрибельная была. Все почему? Потому что новая игра, потом новый контент. Для примера тот же пое. Когда идет 3 месяц лиги, как сейчас, то она нафиг никому не нужна на твиче. Но и не только на твиче, самих игроков в игре, по сравнение со стартом лиги, стало меньше. Люди наигрались в новый контент, подзабили. На это пруфы можно глянуть в стиме. Но в отличии от диаблы скоро будет новая лига с новым контентом и люди опять вернуться. Похожего развития игры я жду и от д4.

А как иначе ты докажешь, что игра умерла и в нее никто не играет? А пруфы по онлайну близы не дают, так что пытаться доказать, что диабло мертва и в нее не инрают, ты не сможешь
Повторяю еще раз. Нельзя доказать то, чего нет. Я могу сказать - в диабло 5 никто не играет. Да, именно в 5 часть, я не ошибся. Мне скажут - докажи. Но я не могу доказать то, чего нет. Но в данном случае у меня такое не спросят, ведь игры тоже не существует. То есть тут двойное не существует Но смысл такой же.

Так что да, давайте не будем вилять, если говорите что в д3 кто-то играет, скидывайте пруфы
Last edited by с3м; 11.11.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules