Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9007345
Reply With Quote
Old 14.10.2019, 22:11
Re: Кабацкие байки
Не подмазывайся, ведьма старая.
Old 14.10.2019, 22:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Уже 2-0
Old 14.10.2019, 22:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Не подмазывайся, ведьма старая.
а кто помешает? костра-то у тебя нет
Old 14.10.2019, 22:14
Originally Posted by Naath:
а кто помешает?
Некрон помешает.
Old 14.10.2019, 22:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Некрон помешает.
Old 14.10.2019, 22:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Когда тебе было около 20 лет
Я считал себя умнее всех.

то старые унылые 30 летние хуи смотрели на тебя осуждающим взглядом как на дебила. Сейчас кстати у тебя в жизни переломный момент, ты можешь уже не играть в ММО РПГ но унылые 40 летние старые хуи на тебя всё равно смотрят как на дебила потому что тебе за 30 а у тебя ни семьи ни детей. Ты что больной? Это не нормально?
Мне не важно, что обо мне думали 30-летние. В свои условные 20 лет я ездил в Киев делать революцию, ибо мне важно было мое будущее, я проходил педагогическую практику в 10-х классах и получил восхищение со стороны куратора-педагога и завуча и гарантии того, что меня возьмут в гимназию после универа преподом, если я вдруг надумаю пойти к ним, я стал КМС по фехтованию и еще много чего.

И да, я еще и играл в ММО РПГ. Благодаря этому я сейчас в свои условные 30 лет получаю ЗП выше, чем 90% граждан РФ и 97% граждан Украины.

И - да, отсутствие семьи и детей - мой осознанный выбор. Ибо я вижу то, что есть на самом деле, а не то, что я хочу видеть (ибо видеть трындец миру я видеть не хочу, но вижу), потому и не хочу в этой помойке давать жизнь.
Old 14.10.2019, 22:31
Originally Posted by Zan:
Мне не важно, что обо мне думали 30-летние. В свои условные 20 лет я ездил в Киев делать революцию, ибо мне важно было мое будущее, я проходил педагогическую практику в 10-х классах и получил восхищение со стороны куратора-педагога и завуча и гарантии того, что меня возьмут в гимназию после универа преподом, если я вдруг надумаю пойти к ним, я стал КМС по фехтованию и еще много чего.

И да, я еще и играл в ММО РПГ. Благодаря этому я сейчас в свои условные 30 лет получаю ЗП выше, чем 90% граждан РФ и 97% граждан Украины.

И - да, отсутствие семьи и детей - мой осознанный выбор. Ибо я вижу то, что есть на самом деле, а не то, что я хочу видеть (ибо видеть трындец миру я видеть не хочу, но вижу), потому и не хочу в этой помойке давать жизнь.
Да всем насрать на это. К твоему стариковскому брюзжанию это не имеет никакого отношения, считай это возрастными изменениями.
Old 14.10.2019, 23:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Украина тоже следом пошла в Евро
Old 15.10.2019, 01:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
не хочу в этой помойке давать жизнь.
Все не так и все не тут
Когда девчонки не дают

Old 15.10.2019, 04:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Все не так и все не тут
Когда девчонки не дают
Давать
______время от времени
Природа
______бабе велит.
Но есть
______в мужском племени,
Кому
______сие не грозит!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 15.10.2019, 06:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Насчет педагогики, отцов и детей, чтения и роли цифровизации сказал бы, что дети ни умнее, ни глупее не стали, и хоть мир вокруг меняется, ничего кардинального в сером веществе новых поколений не меняется. Не согласен ни с самоуспокоительным брюзжанием о глупости нового поколения, ни с фантазиями о его новоявленных индиго-способностях через свайпы усваивать терабайты информации.

Вообще-то красные дипломы, медали и т.п. регалии советской и российской средней и высшей школы очень сильно переоценены и эдак в половине случаев просто незаслуженны. Все эти поколения списывателей, любителей плагиата, бенефициаров натягивания хорошей статистики для школы и заучивателей конспектов в ночь перед экзаменом в массе своей ничерта дальше в жизни не могут, кроме рядового исполнения бизнес-процесса, куда они вписаны.

Связь чтения и грамотности тоже далеко не столь очевидна и проста. Есть мнение, что это работает только в том случае, когда чтение и играет роль доминирующей умственной активности и потому сносно работает для филологов и других гуманитариев, не обремененных, например, большой нагрузкой в части абстрактной математической логики.

Last edited by Vzlomka; 15.10.2019 at 09:05.
Old 15.10.2019, 10:54
Еще одному "существу" стыдно за Расеюшку... с такими шатателями режим может спать спокойно

Old 15.10.2019, 11:10
Originally Posted by Brownie:
Еще одному
На 24-25й секунде я был очень удивлён.
Old 15.10.2019, 11:24
На 24-25й секунде я был очень удивлён.
аналогично, из-за чего даже полез в инфо канала, а оттуда в инстаграмм данной особи и все встало на свои места

Old 15.10.2019, 11:43
полез в инфо канала, а оттуда в инстаграмм
Познакомиться захотел?
Old 15.10.2019, 12:08
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Познакомиться захотел?
Там еще друг классный

Оно шлет фотки из Ниццы и вообще всех клевых городов мира, а чего добились вы?

Old 15.10.2019, 12:11
Познакомиться захотел?
скорее развеять сомнения

Old 15.10.2019, 12:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Еще одному "существу" стыдно за Расеюшку... с такими шатателями режим может спать спокойно

https://www.youtube.com/watch?v=QfLTPSHOigU
По голосу же ясно сразу
Old 15.10.2019, 12:54
Originally Posted by Vzlomka:
Оно шлет фотки из Ниццы и вообще всех клевых городов мира, а чего добились вы?
на хорошую пенсию наверно рассчитывает

Quote:
Размер пенсии, ежемесячно получаемой российским певцом Борисом Моисеевым, составляет 50 тысяч рублей. Об этом в программе "Ты не поверишь" в эфире канала НТВ сообщил организатор концертов исполнителя.

Old 15.10.2019, 13:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Поколение Х - это тупиковая деградационная ветка развития.
Фрустрация понятна )

Только надо уточнить, что поколение Х - это те, что до поколения Y. Y - это миллениалы, т.е. мы с тобой; поколение Х - это те, кто старше нас, и они вроде норм...

К слову, поколение Х в СССР - это еще советское поколение; поэтому оно должно сильно отличаться от поколения Х на Западе; а вот миллениалы, и тем паче поколение Z - более схожи.

The Expatriate Champion
Old 15.10.2019, 13:37
Originally Posted by Crimzon:
Только надо уточнить
я так понимаю, что нет единых принятых временных рамок, а то одни пишут что X-поколение до 81 года, другие - до 83 и т.д.

Old 15.10.2019, 14:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я так понимаю, что нет единых принятых временных рамок, а то одни пишут что X-поколение до 81 года, другие - до 83 и т.д.
Да, но Костя в любом случае, насколько я понял, поколением Х назвал тех, кто родился после миллениалов, а это неверно.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Vzlomka:
Связь чтения и грамотности тоже далеко не столь очевидна и проста. Есть мнение, что это работает только в том случае, когда чтение и играет роль доминирующей умственной активности и потому сносно работает для филологов и других гуманитариев, не обремененных, например, большой нагрузкой в части абстрактной математической логики.
Связь, Андрей, очевидна и проста. Может, она не определяющая у некоторых, но она есть. Если человек много читал грамотной литературы в возрасте, когда закладываются речевые навыки, то он будет грамотнее писать и говорить. Это известный факт. Например, также, есть прямая связь между грамотностью и письмом от руки. И так далее.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.10.2019 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2019, 14:54
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Поколение Х это мои ровесники, +/- 1975 гр
"Теория поколений"... вики в помощь, у Зана видимо своя теория, революционная
Quote:
Штраус и Хау оперируют понятием «13-ое поколение» вместо более употребляемого «поколения X» в своей книге, которая увидела свет всего за несколько недель до работы Дугласа Коупленда «Поколение X». Такой порядковый номер поколение получило, так как оно стало тринадцатым с момента обретения независимости США.

Old 15.10.2019, 15:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:
Поколение Х это мои ровесники, +/- 1975 гр
"Теория поколений"... вики в помощь, у Зана видимо своя теория, революционная
вроде как сейчас современное поколение считается поколением Z, по другой классификации читала, что их называются поколением C от слова Connections, то есть поколением соц.сетей, связей и т.п.
Old 15.10.2019, 15:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
вроде как сейчас современное поколение считается поколением Z, по другой классификации читала, что их называются поколением C от слова Connections, то есть поколением соц.сетей, связей и т.п.
все верно, а поколение Миллениум (оно же Y) это мои дети, по 2003 гр включительно

Posting Rules