Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004595
Reply With Quote
Old 15.10.2019, 15:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
все верно, а поколение Миллениум (оно же Y) это мои дети, по 2003 гр включительно
вот! но мне нравится больше поколение С, более точно определяет
Old 15.10.2019, 16:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А еще поколение Пепси было.
Originally Posted by Crimzon:
Добавлено через 6 минут
Связь, Андрей, очевидна и проста. Может, она не определяющая у некоторых, но она есть. Если человек много читал грамотной литературы в возрасте, когда закладываются речевые навыки, то он будет грамотнее писать и говорить. Это известный факт. Например, также, есть прямая связь между грамотностью и письмом от руки. И так далее.
Не знаком с проектом Ancestors the Humankind Odyssey? - Там есть сильно примитизированное, но наглядное понятие - "нейронная энергия" )) Ее можно тратить на развитие отдельных нейронных связей и нельзя одновременно одинаково эффективно качать, например, прямохождение и общение. Прямо как в этих ваших мморпг прокачка )) - Не получиться быть магом и делать шинг-шинг. В реальной жизни похоже: не хватит силенок развиваться по нескольким разным фронтам, можно читать много книг и не только не иметь особого прогресса в грамотности, а и утратить когда-то приобретенные интуитивные навыки - всё зависит от того чем загружен твой мозг и что он вынужден отсеивать и архивировать. Прям "чердачок" Шерлока Холмса вспомнился.
Что касается письма от руки, то не должно ли это занятие ненароком развивать красивый почерк?? )) Люди в белых халатах подтвердят.
Да и вообще умение это архаичное, вроде езды на механике, к тому же малопродуктивное и времякрадущее . Если бы в России были хорошие вузовские учебники, то начало бы оно отмирать гораздо раньше.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 15.10.2019, 16:21
сцуко, до слез...

Quote:
Как сообщает The New York Times, на конференции в Колорадо глава РУСАДА Юрий Ганус заявил, что в базе данных московской лаборатории, которая была передана Всемирному антидопинговому агентству (WADA), были изменены результаты более тысяч допинг-проб. По информации издания, это было сделано для защиты чести и репутации тех известных спортсменов, которые в настоящее время являются высокопоставленными государственными чиновниками.

Old 15.10.2019, 17:47
Originally Posted by Brownie:
Еще одному "существу" стыдно за Расеюшку... с такими шатателями режим может спать спокойно

https://www.youtube.com/watch?v=QfLTPSHOigU
Это существо ПМЖекнулось к светлым эльфам, где его продолжили обманывать и обкрадывать. Существо - в расстройстве.
З.Ы. Моя жена его бложек смотрит, пока я не засеку и не рыкну.

Добавлено через 1 минуту
Да, но Костя в любом случае, насколько я понял, поколением Х назвал тех, кто родился после миллениалов, а это неверно.

Добавлено через 6 минут

Связь, Андрей, очевидна и проста. Может, она не определяющая у некоторых, но она есть. Если человек много читал грамотной литературы в возрасте, когда закладываются речевые навыки, то он будет грамотнее писать и говорить. Это известный факт. Например, также, есть прямая связь между грамотностью и письмом от руки. И так далее.
Неожиданно: но я с последним полностью соглашусь.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 15.10.2019 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2019, 17:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by MadElf023:
Это существо ПМЖекнклось к светлым эльфам, где его продолжили обманывать и обкрадывать. Существо - в расстройстве.
З.Ы. Моя жена его бложек смотрит, пока я не засеку и не рыкну.
как можно в светлом уме смотреть на это? я его с накрашенными губами посмотрела, плохо стало. бывают травести, но красивые, но он какое-то не то среди трансвеститов
Old 15.10.2019, 17:51
Originally Posted by Naath:
как можно в светлом уме смотреть на это? я его с накрашенными губами посмотрела, плохо стало. бывают травести, но красивые, но он какое-то не то среди трансвеститов
У моей жены потрясающая аргументация: у меня - нет подруг, не мешай смотреть хотя бы их ****острадания!
Old 15.10.2019, 17:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
У моей жены потрясающая аргументация: у меня - нет подруг, не мешай смотреть хотя бы их ****острадания!
а, ну если только с этой стороны.
Old 15.10.2019, 18:11

Добавлено через 1 минуту
не мешай смотреть хотя бы их
у тебя жена сожалеет что у нее нет подружек трансвеститов?

Last edited by Brownie; 15.10.2019 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2019, 19:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Симпатичная кореяночка...

Old 15.10.2019, 22:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, но Костя в любом случае, насколько я понял, поколением Х назвал тех, кто родился после миллениалов, а это неверно.
Да, я спутал, спасибо, что поправил

Добавлено через 53 минуты
Originally Posted by Brownie:
до слез.
Слезы будут, когда нас исключат второй раз подряд в ОИ.
Last edited by Zan; 15.10.2019 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2019, 16:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ой, ну трэш же ((((

Вот норм. Не благодари! Только все смотри!

The Expatriate Champion
Old 16.10.2019, 17:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Василевский снова забожил
Old 16.10.2019, 21:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.10.2019, 22:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кого это она имеет в виду? Урганта что ли?

The Expatriate Champion
Old 16.10.2019, 23:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by LMago:
После слов "прекрасного ведущего" можно не читать.
Сразу захотелось посмотреть, где это его травят.
Old 17.10.2019, 01:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ну так она действительно в это верит! Ну, это нужно слушать - где его травят. Песню БГ. А затем комментарии людей.

Добавлено через 59 секунд

Да. Соловьев когда услышал песню БГ не нашел ничего умнее, чем заявить, что это не про него, а про Урганта. Ну и тот тоже по нему проехался в ответ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 17.10.2019 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2019, 01:41
Гигант мысли
так захотелось или можно не читать ?)

Ургант такой ж ***** как и Познер..там по ТЭФИ и прочему у них схватка..правда нынче схватка идет между Соловьевым и внуком 7 орденов, живущего на бюджете газпроммедиа, Венедиктовым. )

хороша ) PS учитель в школе говорил..что вы за поколение такое..у вас только 2 арифм.решения: отнять и поделить. Причем поделить отнятое между собой. Потом договаривал: я вам на выпускной характеристики напишу - в в тюрьму не возьмут. Хороший мужик был..чего то хотел из нас слепить. Просто в 90-х выжить было сильно сложнее чем нынче...поколение покосившегося могильного креста..ну или икса ))

AOE, итить (с)
Old 17.10.2019, 07:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Dikkij:
Не читать можно Яровую, а захотелось узнать суть травли, о которой она пишет. Так понятно?
Old 17.10.2019, 11:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Ургант такой ж ***** как и Познер..там по ТЭФИ и прочему у них схватка..правда нынче схватка идет между Соловьевым и внуком 7 орденов, живущего на бюджете газпроммедиа, Венедиктовым. )

хороша ) PS учитель в школе говорил..что вы за поколение такое..у вас только 2 арифм.решения: отнять и поделить. Причем поделить отнятое между собой. Потом договаривал: я вам на выпускной характеристики напишу - в в тюрьму не возьмут. Хороший мужик был..чего то хотел из нас слепить. Просто в 90-х выжить было сильно сложнее чем нынче...поколение покосившегося могильного креста..ну или икса ))

Итить, Дикий! Дарова! Ты чего это на Гоху вылез? Соскучался что ли?

Old 17.10.2019, 11:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
https://www.youtube.com/watch?v=-6w_3P_l5FA
Симпатичная. Анимешная слегка. Но со звуком что-то не то.

Originally Posted by LMago:
Слово "отчизне" тут зачем вообще? Мне кажется это только принижает Президента. Как будто бы сначала отчизне за столом беззаветно поприслужил, а потом еще президенту.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.10.2019, 11:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Симпатичная. Анимешная слегка. Но со звуком что-то не то.

Слово "отчизне" тут зачем вообще? Мне кажется это только принижает Президента. Как будто бы сначала отчизне за столом беззаветно поприслужил, а потом еще президенту.
Служат, обычно, отечеству, а отчизну любят, или бывают ей преданы... но чиновников-жопализов такие мелочи редко волнуют.

Old 17.10.2019, 12:36
Гигант мысли
Итить, Дикий! Дарова! Ты чего это на Гоху вылез? Соскучался что ли?
Гоша в 10 классе...задумался вот )

Добавлено через 15 минут
Не читать можно Яровую, а захотелось узнать суть травли, о которой она пишет. Так понятно?
доверяю 2 людям один я , второй не ты(с)...а так читаешь ..слушаешь людей..отбраковываешь чушь..фильтруешь по своему мировоззрению. Не сказать что Яровая глупая женщина..вполне достойные вещи говорит иногда. Суть в том что вся информационная площадка в либеройдных глистах что за бабло были на побегушках у олигархов 90-х..времен Гусинского и тп). Нынешние склоки с БГ Ургантом..лишь эпизод. А сами разборки информационщиков есть эпизод конституционно-приватизационного вопроса..его осмысления и привлечения реформаторов 90-х к ответу. PS

одно исключает другое. Видать собственный файервол так настроен..имеет место быть )

AOE, итить (с)
Last edited by Dikkij_renamed_874314_26092024; 17.10.2019 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2019, 14:22
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не сказать что Яровая глупая женщина..
Достаточно ее интервью с Познером посмотреть, чтобы прийти к выводу, что она просто лживая ТП

Особенно про ее избрание в Госдуму там ржачно
Old 17.10.2019, 14:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Достаточно ее интервью с Познером посмотреть, чтобы прийти к выводу, что она просто лживая ТП

Особенно про ее избрание в Госдуму там ржачно
Они не для того в политику лезут, чтобы правду говорить и честными быть.
Иногда вообще складывается впечатление, что это не ее мысли, а мысли коллективного разума, которые она как марионетка просто ретранслирует

Добавлено через 2 минуты
одно исключает другое. Видать собственный файервол так настроен..имеет место быть )
Не понел...
Как одно исключает другое? Как речь Яровой исключает желание узнать подробности конфликта?
Last edited by Naath; 17.10.2019 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2019, 15:58
Гигант мысли
Originally Posted by try2fly:
ну кому то любая женщина - тп.. - у всех свои критерии ). Не понимаю как политика можно вообще во лжи обвинять ?..это критерий не применим в этой области в любом веке)). Уж в политике российской ..не говоря про сенаторов что на Лимпопо ведутся и прочих вассальных *****ов по всему миру.. по многим параметрам хуже Яровой.

Они не для того в политику лезут, чтобы правду говорить и честными быть.
Иногда вообще складывается впечатление, что это не ее мысли, а мысли коллективного разума, которые она как марионетка просто ретранслирует
политики , как правило, транслируют интересы групп. В кап. мире - интересы олигарх.групп и корпораций. Есть и государственники...их меньшинство. В информационный век и управляемом инфо пространстве из любого могут сделать врага человечества №1 и уж это время куда хуже всех описываемых либеройдами мира "зверств" Сталина и коммунизма ).

Сообщение от Dikkij Посмотреть сообщение
Не понел...
Как одно исключает другое? Как речь Яровой исключает желание узнать подробности конфликта?
После слов "прекрасного ведущего" можно не читать. А кто хороший ведущий ? ну хотя б того ж уровня ?. Соловьева и Яровую за источники достоверной информации не считаешь? ну ок..будешь картину происшедшего выстраивать из собственных представлений достоверности ? тоже ок. Весьма объективно, взаимоисключающие вещи )).

AOE, итить (с)
Posting Rules