Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 09.10.2019, 11:31
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Беседка
Originally Posted by Morellio:
Я высаживал высокие деревья в фермерском доме + большое пугало, выходило неплохо если молния попадала Но как вспомню как крабил на энтот дом один(!) руки трястись начинают.
У меня был дом кузнеца, но сейчас крафт шмота и оружия бесполезны
И 2 больших поля, одно на севере, тож деревья в основном сажал

Old 10.10.2019, 15:10
_Яр_ - куратор темы     #7627
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Продюсеры сразу же заявили, что история оригинальна и к комиксам отношения не имеет.
я в дисишных комиксах не шарю, и моя претензия не про соответствие/несоответствие комиксам как таковым.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 10.10.2019, 16:25
А главные новости месяца это Близзард Гонконг и Джокер. ****али

Old 10.10.2019, 16:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
У меня лично пока всего два вопроса по текущему месяцу - правда ли РДР2 на ПеКа похвастается бОльшим контентом, чем на консолях, и не попахивает ли это, хммм, наиграловом, скажем так. И второй - кто-нибудь уже определился, как играть с работы на новой прошивке ПС4, которая позволила играть с любого андроид устройства, но при условии что устройства должны быть в одной сети с консолью.

Old 10.10.2019, 17:00
Originally Posted by souldevir:
должны быть в одной сети с консолью.
не в одной а по вайфаю
Old 10.10.2019, 17:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Для регистрации они же должны быть в одной сети. А потом да, по вифи. Но пока 4г не поддерживает - думаю с этой фичей больш ая дружба у меня не сложится :*(

Old 10.10.2019, 18:30
У меня лично пока всего два вопроса по текущему месяцу - правда ли РДР2 на ПеКа похвастается бОльшим контентом, чем на консолях, и не попахивает ли это, хммм, наиграловом, скажем так. И второй - кто-нибудь уже определился, как играть с работы на новой прошивке ПС4, которая позволила играть с любого андроид устройства, но при условии что устройства должны быть в одной сети с консолью.
Контент будет один и тот же. Вангую с уверенностью 100500%.
Old 10.10.2019, 19:28
Originally Posted by Tilk Siper:
А главные новости месяца это Близзард Гонконг и Джокер. ****али
СаузПарк во второй серии уже пророчески оборжали вылизывание жопы Китайцам.
За что получили бан в Китае)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.10.2019, 20:12
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Для регистрации они же должны быть в одной сети. А потом да, по вифи. Но пока 4г не поддерживает - думаю с этой фичей больш ая дружба у меня не сложится :*(
открываешь хотспот на другом телефоне и играешь или можно мобильный 4г модем приобрести. а так да, хз почему они все еще требуют вайфай

Old 10.10.2019, 22:37
Кто ещё помнит, подскажите какие мечи под сет школы кота в ведьмаке 3

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.10.2019, 08:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by SegaDE:
открываешь хотспот на другом телефоне и играешь или можно мобильный 4г модем приобрести. а так да, хз почему они все еще требуют вайфай
Ну с этим относительно понятно, только же ещё 10 андроид нужен, а на моё ведро он ещё не прилетал :*( Без него ДвойнойШок не подключить :(

Old 12.10.2019, 23:58
Чет мне бр в колде на мобилке зашел прям залип. Хз сколько там первые игры боты, но просто все разваливаются в лёт. 5 из 5 игр вин. Хотя понимая на каком дерьме большинство играет с лагами и ты в 90фпс просто с моментальной реакцией их уничтожаешь
Old 13.10.2019, 07:24
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Хотя понимая на каком дерьме большинство играет с лагами и ты в 90фпс просто с моментальной реакцией их уничтожаешь
вот и на пк также думают
хоть не за счет рук, так за счет кошелька получить гешефт

Old 13.10.2019, 08:53
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
сперва подумал ДС будут экранизировать
https://twitter.com/IconFilms/status...131689984?s=20

Old 15.10.2019, 00:31
Вобщем узнал я про эту коллекционку давно и думал давно уже продалась за секунды. На днях пришло уведомление от мвидео о поступлении в продажу. Ну думаю 5к не дорого. И только потом узнал что фигурка 30 см и это огромная коробка. Думал небольшая фигурка и коробка чуть больше стандартного Сд бокса и охерел) фигурка топ конечно и тяжеленная. На авито уже перепродают по 20к вроде. Топовые арт картинки всех аддонов, металлический значок, коврик для мыши, код на 30 деей подписки и маунты.

Old 15.10.2019, 01:17
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Вобщем узнал я про эту коллекционку давно и думал давно уже продалась за секунды. На днях пришло уведомление от мвидео о поступлении в продажу. Ну думаю 5к не дорого. И только потом узнал что фигурка 30 см и это огромная коробка. Думал небольшая фигурка и коробка чуть больше стандартного Сд бокса и охерел) фигурка топ конечно и тяжеленная. На авито уже перепродают по 20к вроде. Топовые арт картинки всех аддонов, металлический значок, коврик для мыши, код на 30 деей подписки и маунты.
Все вроде так, но это же вовка

Old 15.10.2019, 10:27
@_pain_, времени на игры нет, а в классик все играешь? Как же новые игры или лучше старый добрый вов? МК закрыл уже?

Old 15.10.2019, 13:51
Originally Posted by Tilk Siper:
@_pain_, времени на игры нет, а в классик все играешь? Как же новые игры или лучше старый добрый вов? МК закрыл уже?
Пререйд бис одел, но найти статик сложно. Кто бы мог подумать что танков как говна и это самый популярный класс... Ханты зато на расхват омг. По поводу времени да. Сейчас первый день отпуска у меня непройденных игр тонна, а я сижу в вове...
Old 17.10.2019, 07:31
Предводитель
Пререйд бис одел, но найти статик сложно. Кто бы мог подумать что танков как говна и это самый популярный класс... Ханты зато на расхват омг. По поводу времени да. Сейчас первый день отпуска у меня непройденных игр тонна, а я сижу в вове...
Одумойся

Old 17.10.2019, 11:02
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Кто бы мог подумать что танков как говна и это самый популярный класс…

Old 17.10.2019, 17:46
Предводитель
БДМ в декабре

Old 17.10.2019, 17:58
Мдэ.....
Old 17.10.2019, 19:45
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
БДМ в декабре
https://youtu.be/WAiU-lNT3CU
Я ж говорил.

Old 18.10.2019, 10:40
Мастер
Танк Рейдер пандемии
https://9to5google.com/2019/10/17/stadia-wifi-launch/

Quote:
It has now emerged that Stadia on those phones will require Wi-Fi at launch and not work on mobile networks.

During an interview on The Vergecast, Rick Osterloh was asked about using Stadia on Pixel phones. The Google hardware chief said that, “It’s just going to run on Wi-Fi to start.”

Google confirmed this new requirement to us today, and added that it’s “focused on making sure Stadia Founders receive the best possible experience at launch over a WiFi connection.”

Old 18.10.2019, 11:09
Блет делают облачные технологии и гейминг чтоб мы **** играли не где угодно, а в другой комнате. Ну шо за дебилы
Posting Rules