... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Восторг быстро пройдет, там много не оптимизированных игр и сам подход нвидии к решению проблем оставляет желать лучшего.
Это по сути бета, для евро/ус аккаунтов сервис бесплатен уже долгое время и думаю будет еще столько же.
А наши "партнеры" решили 1к содрать за бесплатный бета тест.
Вообще аккаунтов по 3-5 баксов полно в гугле.
Ради теста склепал аккаунт на ру, одну и туже карту можно привязывать к разным аккам, пока триал есть можно абузить.
В общем, до сервера 9мс из спб, видеокарта действительно стоит RTX, т.е. д.б. лучи и проц другой.
Ради теста склепал аккаунт на ру, одну и туже карту можно привязывать к разным аккам, пока триал есть можно абузить.
В общем, до сервера 9мс из спб, видеокарта действительно стоит RTX, т.е. д.б. лучи и проц другой.
Картинка мыльная, при ~20 мбитах на gfn'e постоянно выскакивает предупреждение, что плохой коннект. Ни с амазоновским праймом, ни с нетфликсом в 4к нет таких проблем. Наверное со временем пофиксят.
Сходил на Джокера, очень интересная интерпретация, остался доволен, особенно когда кругом попкорновый Марвел, то такие фильмы особенно становятся на вес золота.
Сходил на Джокера, очень интересная интерпретация, остался доволен, особенно когда кругом попкорновый Марвел, то такие фильмы особенно становятся на вес золота.
Он восхитителен. Но не как даже персонаж дс и часть вселенной, а как вобще что то отдельное. Скорее про человека с прозвищем джокер чем про джокера.
Как там русский Джокер хоть? Мне только из-за этого не охота идти, а в цифре ждать пару месяцев.
Поверь, там без доната и ***** нечего делать)
Я год играл в это)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Поверь, там без доната и ***** нечего делать)
Я год играл в это)
Это да, я тоже около года отыграл. По началу норм было, все можно было более менее игровым путем добыть, но чем дальше тем хуже, с каждым апдейтом и евентом появлялось все больше и больше вещей, которые без доната не добыть.
Ну на ебае оно норм, если через пейпал оплачиваешь, то деньги назад вернуть не проблема если товар вдруг окажется не таким как должен. Я тут подсчитал, получилось я сэкономил 49% стоимости покупая б/у компоненты (потратил 850, новые 1680)
Продюсеры сразу же заявили, что история оригинальна и к комиксам отношения не имеет.
Это из разряда - НИТ ФИРМЕННОГО ЮМОРА И ОН КАААКОЙ ТО ГЛУПЫЙ НЕУДАЧНИК.
Фильм достойный и зашёл прям агонь.
Не надо забывать что фильм про становление и не только Артур ГГ фильма.
Ну а что там еще делать, кроме как в пол смотреть?
Не, на самом деле не плохо вега тянет, побегал часа полтора вчера и фпс ниже 60 не падал. есть даже еще запас т.к. я фпс в дровах на 75 ограничил и гпу не на максимальных частотах работает.
Ну а что там еще делать, кроме как в пол смотреть?
Не, на самом деле не плохо вега тянет, побегал часа полтора вчера и фпс ниже 60 не падал. есть даже еще запас т.к. я фпс в дровах на 75 ограничил и гпу не на максимальных частотах работает.
До огорода еще не докачался, но посажу как только будет возможность
Я высаживал высокие деревья в фермерском доме + большое пугало, выходило неплохо если молния попадала Но как вспомню как крабил на энтот дом один(!) руки трястись начинают.