Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 08.09.2019, 10:46
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Беседка
хз, подписку отменил и в комментарии подробно описал, что я о них думаю
если кратко - такую всратую боевку нигде больше не найти, игра тупо не стоит времени и денег

Old 08.09.2019, 11:17
Originally Posted by Centzontotochtin:
хз, подписку отменил и в комментарии подробно описал, что я о них думаю
если кратко - такую всратую боевку нигде больше не найти, игра тупо не стоит времени и денег
Эта боевка там 20 лет. Странная претензия. Ты первый раз играл?
Old 08.09.2019, 11:24
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Эта боевка там 20 лет. Странная претензия. Ты первый раз играл?
Играл в 2006, у меня даже диски есть. Просто такое время спустя она стала выглядеть еще хуже на фоне нормальных игр. И за эту лепеху мамонта хотят 550/мес, да даже фф14 стоит 260

Old 08.09.2019, 12:09
Originally Posted by Tilk Siper:
Бля, понимаю какой же я старый стал, час ночи и 5к человек смотрят вашего кекса, который играет в вов классик, обыкновенное русское быдло еще и с матом, 100к смотрят америкоса Асмоголда. Ваще на твиче кроме вова щас че нить есть? Прям ****ец хайптрейн нехилый. Вроде гирзы 5 вышли кайфовые новые, а их ваще не смотрит никто. Интересно скока продержится онлайн месяц или больше? Наверняка классик близзы после накса будут развивать, чтоб поддерживать интерес к игре.
Хз, просто я за трендами короче не успеваю, какой понт играть в старье, да и еще со старым графонием? Атмосферы кстати там и нет прошлой уже написали многие, ну ютуб всмысле смотрел, там так сказали и я наверное с ними соглашусь, ибо мысли верные там говорили. Пве контент же за 4 дня пройден ваще, Рагнароса убили задры за 4 дня или 5 после выхода. И щас смотрю уже все 60й почти вкачали за 2 недели, не спят, задрачивают сутками все смотрят.
Короче просто мысли вслух, не обращайте внимания))
Рагнароса тренили на пиратках перед выходом классика. Вот и такой результат.

Old 08.09.2019, 13:51
Бля, понимаю какой же я старый стал, час ночи и 5к человек смотрят вашего кекса, который играет в вов классик, обыкновенное русское быдло еще и с матом, 100к смотрят америкоса Асмоголда. Ваще на твиче кроме вова щас че нить есть? Прям ****ец хайптрейн нехилый. Вроде гирзы 5 вышли кайфовые новые, а их ваще не смотрит никто. Интересно скока продержится онлайн месяц или больше? Наверняка классик близзы после накса будут развивать, чтоб поддерживать интерес к игре.
Хз, просто я за трендами короче не успеваю, какой понт играть в старье, да и еще со старым графонием? Атмосферы кстати там и нет прошлой уже написали многие, ну ютуб всмысле смотрел, там так сказали и я наверное с ними соглашусь, ибо мысли верные там говорили. Пве контент же за 4 дня пройден ваще, Рагнароса убили задры за 4 дня или 5 после выхода. И щас смотрю уже все 60й почти вкачали за 2 недели, не спят, задрачивают сутками все смотрят.
Короче просто мысли вслух, не обращайте внимания))
Обычный хайп, поздние миллениалы и зумерки создали для себя интернет-авторитетов на которых молятся и которым донатят, лишь бы они произнесли их имя и рофлить в чатике смешными мемасиками.
Ну, а стримеры не дураки, видят хайповые тренды в это и играют, как раз у миллениалов мощная ностальгия началась по 2000-2010 годам, сентябрь сгорел, классик плачет, поэтому Близзард не смогли поступить иначе
Old 08.09.2019, 14:46
Ещё навернул вчера немного)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.09.2019, 17:29
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты бы скинул, что получается в итоге и как это на столе выглядит

Old 08.09.2019, 17:42
Originally Posted by ArhiDiavol:
Ты бы скинул, что получается в итоге и как это на столе выглядит
Обязательно, но пока рано)
Мне нужен поезд и ещё немного ништяков

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 08.09.2019, 18:03
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я племяннику первый набор купил когда ему было только 3 Ну почти, подарил то на нг, а др 25го января.
Как сейчас помню, был в командировке в Воронеже и поехали в Галерею Чижёва.
Ну поднялись, увидел отдел и как бык попёр в отдел.
Напарник попытался остановить, но моё столкновение с ветриной уже было не остановить

Old 09.09.2019, 17:14
Originally Posted by Centzontotochtin:
Играл в 2006, у меня даже диски есть. Просто такое время спустя она стала выглядеть еще хуже на фоне нормальных игр. И за эту лепеху мамонта хотят 550/мес, да даже фф14 стоит 260
В фф более всратая боевка
Old 09.09.2019, 18:20
Originally Posted by Noct:
В фф более всратая боевка
Самое главное она таргетовая. А это лучше любого бдо и теры. Мморпг пошли по пи... когда вдруг таргет стал никому не нужный. Мморпг не должна быть слешером с динамикой как в синглах. В ммо хочется расслабляться и сидеть по 20 часов, а за 20 часов эта слешерность ****ет уже за 3 часа.
Old 09.09.2019, 19:59
Самое главное она таргетовая. А это лучше любого бдо и теры. Мморпг пошли по пи... когда вдруг таргет стал никому не нужный. Мморпг не должна быть слешером с динамикой как в синглах. В ммо хочется расслабляться и сидеть по 20 часов, а за 20 часов эта слешерность ****ет уже за 3 часа.
да я согласен , просто в вов образца 2019 боевка в сто раз лучше , чем в фф14 или свтор каком нибудь. Про классику не буду спорить - от нее 15 лет прошло, но актуал в плане боевки точно лучше чем финалка.
Old 10.09.2019, 13:41
Leibherr R9800
Деталей: 4108 шт, среди них 7 моторов, 2 блютус хаба и 6 датчиков и другие интересные детали!
Цена: 450 $ (цена в магазинах будет составлять около 37000 рублей, хотя возможно и округление до 40 или 35).
Дата выхода: октябрь 2019.

Кто берет?

Old 10.09.2019, 13:57
Предводитель
Цена: 450 $
можно хороший дрон взять!

Old 10.09.2019, 13:59
_Яр_ - куратор темы     #7365
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Leibherr R9800
Деталей: 4108 шт, среди них 7 моторов, 2 блютус хаба и 6 датчиков и другие интересные детали!
Цена: 450 $ (цена в магазинах будет составлять около 37000 рублей, хотя возможно и округление до 40 или 35).

Кто берет?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 10.09.2019, 14:01
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты берешь какие то мелкие комплекты. Брал бы огромные которые пол года собирают и 10к деталей. А толку от этих машинок мелкиз6на 10 деталей
Old 10.09.2019, 14:32
Leibherr R9800

Кто берет?
Крутой)
Но я по технике не морочусь, может кран возьму

Добавлено через 51 секунду
Ты берешь какие то мелкие комплекты. Брал бы огромные которые пол года собирают и 10к деталей. А толку от этих машинок мелкиз6на 10 деталей
Большие у меня дома)
Эти мелкие для торговых рядов и парка аттракционов беру)
Ну и в целом для наполнения города)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 10.09.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2019, 20:00
Новые айфончики интересуют?
А ну и еще Apple Arcade, надеюсь норм игорь завезут

Old 10.09.2019, 21:04
Pascal's Wager - дарк соулс на телефонах, радуйтесь

Old 10.09.2019, 22:56
Предводитель
Новые айфончики интересуют?
А ну и еще Apple Arcade, надеюсь норм игорь завезут
Вот некоторые https://gematsu.com/2019/09/apple-ar...more-announced
Первый месяц бесплатно

Old 10.09.2019, 23:17
199р в месяц, not bad. Только жаль я не особый игрок на мобилках, да и пока не увидел для себя must have игры.
Так же 199р в месяц Apple TV +
Ну цены реально божеские.

Old 12.09.2019, 01:30
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Пацаны, мир обезумел. Меня в очередной раз кидают в командировку, в Питер. Психанул, взял свитч второй ревизии и Зельду у кореша

Добавлено через 14 секунд
Навещу ка я соседний Нинковский тред...
Last edited by Sidorkinz; 12.09.2019 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2019, 17:11
Предводитель
внезапно будет фильм по о***нному роману https://twitter.com/WarnerBrosRu/sta...675172864?s=20

Old 12.09.2019, 17:56
Originally Posted by _Яр_:
Цитата:
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka Посмотреть сообщение
Тогда не ной и пользуйся кривым вотсаппом.
Не хуй тогда ****еть, что что-то не работает.
Похожий регулирующий гидроэлеватор поставили.

Так раз после проделок ркн, не работает остальное.
А телеграм х со встроенным автоматическими способами обхода блокировок работает.
Не нравится автоматика? Пожалуйста, есть прокси в обычной версии, не хочешь морочиться с прокси, не ной.
вотсап кривой в кривых руках, ага. Поставил и работает. Сейчас ошибка не его, а операционки
и да, не хочу ничего. хочу чтобы поставил и работало - в 21 веке я могу на это расчитывать, а не "поставь телегу икс", "поставь прокси", "поставь ещё что-то".

Цитата:
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka Посмотреть сообщение
Ага, как и гугл (у меня до сих пор не работает удаленный рабочий стол и гугл таблицы. С Онлайма, Билайма и мелкого провайдера Акадо), стим, псн, онлайн кассы ржд, парни из клана не могли зайти в л2р, не работал овервотч, ГильдВарс, Вайбер.
А и топ программы... сайты сбера, операции по безналу в магазинах.
от проделок ркна вообще не испытал дискомфорта - все сервисы работают: по безналу плачу (вольвы у меня нет, извините), псн работает, гугл и ютуб работают, рдп работает, вайбер тоже. всё ништяк.

Цитата:
Сообщение от FatLer Посмотреть сообщение
Yarik is a busy man, capiche?

чудеса)))
А что думаете о газовом счетчике омега g4
stream-gas.ru/schetchiki-gaza/

Теплосчетчики "Пульсар" - мой пул!
http://www.teplocom.msk.ru/catalog/r...rus-kst-rg/ge/
Last edited by МЧип_renamed_1402670_08082022; 28.10.2019 at 17:50.
Old 13.09.2019, 12:28
Предводитель
Posting Rules