Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2019, 23:42
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
гц орловского петуха с тагом
Old 29.09.2019, 23:58
Фейрик, а зачем ты поздравляешь?) Фейспалмишь сейчас своих старых друзей)
Интересно вдох сообщения почистил или нет?) Мне искать впадлу но так с памяти "это гниль которая вас развалит, помои и так дальше" ну это так, дословно, думаю отрицать , что вдох такое не писал, глупо. А теперь вдоша командует "этой гнилью" - браво

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.09.2019, 00:33
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by warXAH:
Фейрик, а зачем ты поздравляешь?) Фейспалмишь сейчас своих старых друзей)
Интересно вдох сообщения почистил или нет?) Мне искать впадлу но так с памяти "это гниль которая вас развалит, помои и так дальше" ну это так, дословно, думаю отрицать , что вдох такое не писал, глупо. А теперь вдоша командует "этой гнилью" - браво
ты во мне собеседника увидел или что? мне ваще покуй, хоть тебя заинвайтят и ты с фирией в очко долбиться будешь, а остальные на мобилы это снимать

Добавлено через 11 минут
удалите мне регу в вт, чтобы не было соблазна зайти поздравить братана
Last edited by FieryHeart; 30.09.2019 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2019, 02:05
Originally Posted by FieryHeart:
ты во мне собеседника увидел или что? мне ваще покуй, хоть тебя заинвайтят и ты с фирией в очко долбиться будешь, а остальные на мобилы это снимать

Добавлено через 11 минут
удалите мне регу в вт, чтобы не было соблазна зайти поздравить братана
Да нет. Мне животные не собеседники. Но к слову говоря, как и безхребетные, безхарактерные амёбы по типу вдоха, поэтому никогда не окажусь там.
Но так со стороны видно что с себя представляет эстонский доминатор... Даже слова своего не имеет ))

Old 30.09.2019, 04:21
поэтому никогда не окажусь там.
Время покажет

Old 30.09.2019, 07:21
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Да нет. Мне животные не собеседники. Но к слову говоря, как и безхребетные, безхарактерные амёбы по типу вдоха, поэтому никогда не окажусь там.
Но так со стороны видно что с себя представляет эстонский доминатор... Даже слова своего не имеет ))
тебе всегда все видно, а ***в за своими щеками так и не разглядел
Old 30.09.2019, 10:57

Слушай, ты вот обсираешь Вдоха, а чем сам отличаешься?
Только тем что ты не КЛ?
Так Вдох тоже вроде теперь не самый главный у грибов, не?
Ты точно так же срал Фирию пока он был в вар таге, потом как играл с ним в одном клане стянул ебало, а щас как тот снова ушел в вар таг снова тяфкаешь.
Я никого не защищаю, я лишь пытаюсь сказать, что ты ничем не лучше и что в эту игру сейчас априори играют одни шлюхи, дауны и подобные им организмы за редким исключением

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 30.09.2019, 11:53
Originally Posted by FieryHeart:
гц орловского петуха с тагом
кек лол

Добавлено через 4 минуты
круговорот ****ей в л2

Добавлено через 6 минут
поэтому никогда не окажусь там
ты же забил на л2?
не справился без дозы?)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 30.09.2019 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2019, 12:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
а анжела то няшечка

Old 30.09.2019, 13:11
Originally Posted by wolnores:
Слушай, ты вот обсираешь Вдоха, а чем сам отличаешься?
Только тем что ты не КЛ?
Так Вдох тоже вроде теперь не самый главный у грибов, не?
Ты точно так же срал Фирию пока он был в вар таге, потом как играл с ним в одном клане стянул ебало, а щас как тот снова ушел в вар таг снова тяфкаешь.
Я никого не защищаю, я лишь пытаюсь сказать, что ты ничем не лучше и что в эту игру сейчас априори играют одни шлюхи, дауны и подобные им организмы за редким исключением
Вдох не самый главный у грибов... Ну как сказать, такая позиция у него, как вот с фадланом была что он делал все, что тот хотел. Тут тоже самое токо стелиться под другого чела.
По-моему всем очевидно, что он разрешает с собой обращаться как с тряпкой. Пришел мерж, вдох передал кла, разрешил смену ника, эмблемы на ту которая нравки эвили. Выгонять клан на мечи ради крови опять же для кого, думаю ответ очевиден.
И разница колоссальная, Кл ты или нет. Он же не фильтрует базар, а с его позицией тряпки, это делать нужно 24/7. Он радовался тут и говном поливал роа, когда типо те клан распустили, сейчас сидит хавает от этих роа. Тут писдел какие помои фризак, фирия и финка и никогда назад их не возьму, боже упаси, пусть лучше развалят вашу помойку. НО как токо вдоху сказали завалить еблет и тагнуть кого нужно, он это делает как животное с дрисуры. Но ты же Кл мать твою. А по факту, просто чмо об которое вытерли ноги все, кому не лень.

Добавлено через 8 минут
П.с абсолютно пофигу, куда пошел фирия, так как фана не прибавиться от слова "совсем". Там ребята как выходили в 23:30 ради крови для Антошки, так и будут выходить. Единственное что измениться +7 тел бегающих за этой кровью для него. Все, весь фан.
Слава богу хоть у фадлана там было чувство собственного достоинства и он не ходил на эти мечи а потом вовсе послал нахуй весь сброд эвили. И верно сделал ибо играть под этими ЧСВ ребятками это себя не уважать. И ещё ладно можно понять 16 друзей Антона, они играют за шмот, кто то на зпшке. Ну какой то Профит есть. Какой Профит идти другим пакам играть с такими людьми? Онли быть такой же прислугой токо ещё й без выгоды. Тогда помимо чувства собственного достоинства ещё й мозги отсутствуют

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 30.09.2019 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2019, 14:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
с чего ты вархан вообще взял, что ты видишь истинную ситуацию?это же просто позиция челика с дивана
а фриды для кого бегают за кровью вечерами?слуги толяха?

Old 30.09.2019, 15:45
Были у варов рабы Инстинкта, теперь рабы Эвили, годы идут на гохе ничего не меняется.
Originally Posted by ll ll:
с чего ты вархан вообще взял, что ты видишь истинную ситуацию?это же просто позиция челика с дивана

а фриды для кого бегают за кровью вечерами?слуги толяха?
Да брось этот чел же просто лицемер, дискутировать с ним - себя не уважать. Тут уже и фэдлан - герой войны, и на мечи оказывается ходить зашквар, при том что он виляет там хвостом в первых рядах.
Old 30.09.2019, 16:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну такое, я это знаю
ну вообще сейчас мотивировать кого-то топить за таг и делать что-то довольно сложно, по всем известным причинам

Old 30.09.2019, 17:42
Лично мы бегаем для того, что б буст(который и так будет у эвили ибо акции инновы мы сами знаем какие ) не достался так просто игровым путем. Пусть потом выкидывает в им и получает свою плюшенцию. Но он понял одну истину, что в 2019 можно делать проще, найти безработных, безхребетных челов по типу бункера, которые за деньги и мать родную продадут, и иметь дешёвую рабочую силу)
Ток есть люди которым своя репа дороже рублей. Именно поэтому тут пример с фадланом. Фадлана рублями не заинтересуешь, а работать как эти дошик мрази на Антошку профита ему ноль. Поэтому чел и послал его куда подальше. Но всегда найдутся люди которые будут лизать очко большой шишке, не осуждаю. Но почему иногда это делают самодостаточные люди, этого я понять не могу

Добавлено через 22 минуты
И я б кста на месте инновы эту хуйню прикрыл бы как сделали в Корее. Очевидно же что так они теряют свои бабки

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 30.09.2019 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2019, 18:10
Лично мы бегаем для того, что б буст(который и так будет у эвили ибо акции инновы мы сами знаем какие ) не достался так просто игровым путем. Пусть потом выкидывает в им и получает свою плюшенцию. Но он понял одну истину, что в 2019 можно делать проще, найти безработных, безхребетных челов по типу бункера, которые за деньги и мать родную продадут, и иметь дешёвую рабочую силу)
Ток есть люди которым своя репа дороже рублей. Именно поэтому тут пример с фадланом. Фадлана рублями не заинтересуешь, а работать как эти дошик мрази на Антошку профита ему ноль. Поэтому чел и послал его куда подальше. Но всегда найдутся люди которые будут лизать очко большой шишке, не осуждаю. Но почему иногда это делают самодостаточные люди, этого я понять не могу

Добавлено через 22 минуты
И я б кста на месте инновы эту хуйню прикрыл бы как сделали в Корее. Очевидно же что так они теряют свои бабки

Я одного понять не могу, ну работают люди на Эвили и что?
Почему если человек на кого-то работает то он сразу лицемер, жополиз и т.п.?
Или нужно быть на зарплате у Эвили, но всячески саботировать в игре и ******ить его на гохе, тогда ты норм пацан?
Или это зависть, что пасанам платят в игре за то же самое что ты делаешь бесплатно?

Хотя по поводу лицемерия Вдоха ты в чем-то прав, но это такое, ведь у вас там лицемер на лицемере и шлюхой погоняет

на самом деле в душе не ебу платит там Эвили кому-то или нет, да и не интересно мне это.
Отталкиваюсь от твоих слов.
Что мол вот пацаны такие плохие зарплату получают у Эвили, я вот бесплатно ебашил столько лет, ну максимум был псом на гохе лая за своего хозяина, а они ещё и деньги берут. А так можно было да?

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 30.09.2019, 18:33
Originally Posted by wolnores:
Я одного понять не могу, ну работают люди на Эвили и что?
Почему если человек на кого-то работает то он сразу лицемер, жополиз и т.п.?
Или нужно быть на зарплате у Эвили, но всячески саботировать в игре и ******ить его на гохе, тогда ты норм пацан?
Или это зависть, что пасанам платят в игре за то же самое что ты делаешь бесплатно?

Хотя по поводу лицемерия Вдоха ты в чем-то прав, но это такое, ведь у вас там лицемер на лицемере и шлюхой погоняет

на самом деле в душе не ебу платит там Эвили кому-то или нет, да и не интересно мне это.
Отталкиваюсь от твоих слов.
Что мол вот пацаны такие плохие зарплату получают у Эвили, я вот бесплатно ебашил столько лет, ну максимум был псом на гохе лая за своего хозяина, а они ещё и деньги берут. А так можно было да?
Ты чуть чуть суть потерял. Мне абсолютно побоку на этот факт. Но считаю что такие отбросы общества не имеют право на слово вообще. Поэтому то что там выше тявкает прихвостень на зарплатке, мне побоку. И ты далеко заблуждаешься. Мне не раз предлогали драйверить за бабки, мне это просто не интересно. У меня другие интересы. Но суть была в другом. Что ладно вот эти неочемыши, которых даже родные родители с работы выгнали либо они ни на что не годятся больше как прислугой быть(вот тут отсылка если что), облизывают очко челу за бабки, но я не понимаю какой интерес делать это просто так у самодостаточных людей. Если брать уж так конкретно, вот у фирии сейчас есть два типа, кетодо и демон. Оба самодостаточные но какой прикол вот идти и делать тоже самое что челы на зп(они делают свою обязанность)- просто так. Если токо какие то личностные не приязни, мб. А так больше аргументов я не вижу. Ибо гораздо больше кайфа ***** огромного дона, который будет искать нищих, слабых людей которые за бабки будут делать все что он скажет. Ну это опять же моя позиция

Old 30.09.2019, 20:17
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
кто-то читает простынки хохлодауна? я первую попробовал
он там язык уже в фадлана пытался засунуть? двуличный ******, уе6ывай в свою будку
Old 30.09.2019, 20:28
Ты чуть чуть суть потерял. Мне абсолютно побоку на этот факт. Но считаю что такие отбросы общества не имеют право на слово вообще. Поэтому то что там выше тявкает прихвостень на зарплатке, мне побоку. И ты далеко заблуждаешься. Мне не раз предлогали драйверить за бабки, мне это просто не интересно. У меня другие интересы. Но суть была в другом. Что ладно вот эти неочемыши, которых даже родные родители с работы выгнали либо они ни на что не годятся больше как прислугой быть(вот тут отсылка если что), облизывают очко челу за бабки, но я не понимаю какой интерес делать это просто так у самодостаточных людей. Если брать уж так конкретно, вот у фирии сейчас есть два типа, кетодо и демон. Оба самодостаточные но какой прикол вот идти и делать тоже самое что челы на зп(они делают свою обязанность)- просто так. Если токо какие то личностные не приязни, мб. А так больше аргументов я не вижу. Ибо гораздо больше кайфа ***** огромного дона, который будет искать нищих, слабых людей которые за бабки будут делать все что он скажет. Ну это опять же моя позиция

Но ведь ты в игре делаешь тоже самое
Тоже ходишь на мечи и прочее…
Или то что ты это делаешь под другим тагом или то что в твоём таге нет настолько богатых папиков как Эвили делает твое времяпровождение благороднее чем того же фирии?

Old 01.10.2019, 00:11
Оказывается все вокруг продажные бесхребетные и безыдейные.только вархан воен света...

Сало надо перепрятать..

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 01.10.2019, 02:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
блеат када я писал что не получал никаких зарплаток, то псина тут ржал во всю глотку, что я лох и трачу бесплатно свой главный ресурс время и блаблабла
куесос блохастый, ты хоть запоминай что пи3дишь, чтобы потом не селфовниться
господи понарожают **** дол6ое6ов в своей европейской стране, а мне потом читать эту помойку
Old 01.10.2019, 08:35
Чет ток недавно прихуeл от того кого понатагали в грибы после ухода фадлана (об эстусовских отбросах было известно наверное всему руоффу задолго до мержа), но тут уже всё обсосали, думал хуже мусора чем в нынешней итерации фридов надо поискать ещё, но видимо вдох о5 всех переплюнул

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 01.10.2019, 08:47
Вархан так часто повторяет про деньги, зарплаты, когда же вы уже все поверите, что ему пофиг на это ?

Old 01.10.2019, 09:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вчера было весело (нет)

Old 02.10.2019, 19:01
Забанен
такая тупая эта сабака вархан... как оно дожило до своих лет
Old 11.10.2019, 20:47
EБATЬ время идет, а тут ничего не меняется Л2 ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ!
Posting Rules