Quote:
Originally Posted by wolnores
Слушай, ты вот обсираешь Вдоха, а чем сам отличаешься?
Только тем что ты не КЛ?
Так Вдох тоже вроде теперь не самый главный у грибов, не?
Ты точно так же срал Фирию пока он был в вар таге, потом как играл с ним в одном клане стянул ебало, а щас как тот снова ушел в вар таг снова тяфкаешь.
Я никого не защищаю, я лишь пытаюсь сказать, что ты ничем не лучше и что в эту игру сейчас априори играют одни шлюхи, дауны и подобные им организмы за редким исключением
Вдох не самый главный у грибов... Ну как сказать, такая позиция у него, как вот с фадланом была что он делал все, что тот хотел. Тут тоже самое токо стелиться под другого чела.
По-моему всем очевидно, что он разрешает с собой обращаться как с тряпкой. Пришел мерж, вдох передал кла, разрешил смену ника, эмблемы на ту которая нравки эвили. Выгонять клан на мечи ради крови опять же для кого, думаю ответ очевиден.
И разница колоссальная, Кл ты или нет. Он же не фильтрует базар, а с его позицией тряпки, это делать нужно 24/7. Он радовался тут и говном поливал роа, когда типо те клан распустили, сейчас сидит хавает от этих роа. Тут писдел какие помои фризак, фирия и финка и никогда назад их не возьму, боже упаси, пусть лучше развалят вашу помойку. НО как токо вдоху сказали завалить еблет и тагнуть кого нужно, он это делает как животное с дрисуры. Но ты же Кл мать твою. А по факту, просто чмо об которое вытерли ноги все, кому не лень.
Добавлено через 8 минут
П.с абсолютно пофигу, куда пошел фирия, так как фана не прибавиться от слова "совсем". Там ребята как выходили в 23:30 ради крови для Антошки, так и будут выходить. Единственное что измениться +7 тел бегающих за этой кровью для него. Все, весь фан.
Слава богу хоть у фадлана там было чувство собственного достоинства и он не ходил на эти мечи а потом вовсе послал нахуй весь сброд эвили. И верно сделал ибо играть под этими ЧСВ ребятками это себя не уважать. И ещё ладно можно понять 16 друзей Антона, они играют за шмот, кто то на зпшке. Ну какой то Профит есть. Какой Профит идти другим пакам играть с такими людьми? Онли быть такой же прислугой токо ещё й без выгоды. Тогда помимо чувства собственного достоинства ещё й мозги отсутствуют
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters