Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.09.2019, 23:05
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Originally Posted by Gest:
Для Морфейки вы стали своими пацанами, а потом бросили его... нехорошие РоА.
а его что, забанили ? так быстро

Old 12.09.2019, 23:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
изи катка
Old 12.09.2019, 23:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
я такой думал, подискутирую еще, с уважаемыми гусями, ебущими мамок и жаждущие ануса своего собеседника прошел прайм кпшный, а все разсосались. слабоватые фейлерки. я вот помню, когда меня овцы петишили и весь мой клан. я по 2 месяца не мог в хч писать - вот это был хардкор. я умудрялся заливать другое окно, и трешить с него этих даунов а тут совсем слабенькие по момему.

Old 12.09.2019, 23:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
кто унтера засоммонил?меня осколками задело

Old 12.09.2019, 23:25
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Эта дичь прибыла с мержами, у нас такого не было, нас с гвинтером один раз только забанили в хч и то мы там уже бабусю маркуса в кино начали водить, перегнули палку

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 12.09.2019, 23:57
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Ивица:
Эта дичь прибыла с мержами, у нас такого не было, нас с гвинтером один раз только забанили в хч и то мы там уже бабусю маркуса в кино начали водить, перегнули палку
да ваша жируха кайфат по кд всех репортила, может на гохе тоже этим занимается

Old 13.09.2019, 04:35
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Noontide:
да ваша жируха кайфат по кд всех репортила, может на гохе тоже этим занимается
так вы братухи с ним получается.

З.Ы. а если серьёзно, пацаны, вся ваша банда унылая донельзя. Вместо того чтобы постeбать сумасшедшего деда, вы тыкаете треугольники. Во-первых, это действительно проявление слабости и признание того, что он вас заовнил. Во-вторых, дичь, которую он несёт - это бесконечный источник рофлов. Вы говорили что вам не нравится что он влечивает про политику. Если вы серьёзно воспринимали это- то вы идиоты. Он вам и про политику Тутанхамона рассказать может. В разделе был полнейший мертвяк уже сколько? Полгода? Год? Два? В кои-то веки какая-то движуха, но жопабольные затупки и её убили. Скукотища...
З.Ы.Ы. чтобы вы не подумали что я адекват: возвращайтесь под шконку, пи3дапидары злоeбучие

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 13.09.2019, 05:04
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Yo Ku:

З.Ы. а если серьёзно, пацаны, вся ваша банда унылая донельзя. Вместо того чтобы постeбать сумасшедшего деда, вы тыкаете треугольники. Во-первых, это действительно проявление слабости и признание того, что он вас заовнил. Во-вторых, дичь, которую он несёт - это бесконечный источник рофлов. Вы говорили что вам не нравится что он влечивает про политику. Если вы серьёзно воспринимали это- то вы идиоты. Он вам и про политику Тутанхамона рассказать может. В разделе был полнейший мертвяк уже сколько? Полгода? Год? Два? В кои-то веки какая-то движуха, но жопабольные затупки и её убили. Скукотища...
З.Ы.Ы. чтобы вы не подумали что я адекват: возвращайтесь под шконку, пи3дапидары злоeбучие

Old 13.09.2019, 08:54
Sagwilemma's Avatar
Фанат

пип
Old 13.09.2019, 09:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
херасе какие люди

Old 13.09.2019, 10:19
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник

если ты такой тупой, рассказываю страту как ржать над дауничами: одного безмозглого банишь, а потом смотришь как второй ноет

Добавлено через 2 минуты
и да, уровень айкью твоей подружки просто ниже плинтуса, если не хватило сил придумать что-то более изящно-изъе6истое, чем то, что он высрал, то так и будет сидеть с зашитым е6алом
Last edited by FieryHeart; 13.09.2019 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2019, 14:45
хоть что-то адекватное сказал
На Петровско-Разумовской через час жду.
ух, какая агрессия. Она как раз и свидетельствует о том, что ты сам понимаешь что совершил недостойный поступок. Но обратной дороги нет, теперь ты лохпидр.
нет, спасибо.
не всех, а только тех, кто не признаёт негласных правил гохи и линейки. А они гласят, что ты должен быть мощным пацаном и по-мужицки разруливать все вопросы сам, а не бежать в слезах к мусорам жаловаться что деда Гест тебя обоссал. Тебя оскорбляют оскорбления? Тебя уже заждались на 4гейме, в варкрафте и прочих песочницах для чересчур чувствительных барышень.
один человек попал на спайсе...адвокаты предлагали ему решение, но он сказал, что это не по пацански и как настоящий пацан присел на 8 лет....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 13.09.2019, 16:15
Originally Posted by DNOMENlK:
Друже, сколько паков в "грибах"?
Друже, в "грибах" играют в пвп или пве игру? Чары подо что заточены?
Друже, сколько паков во фридах+цц мигранчо? - Этот вопрос, потому что так или иначе они против "грибов".
Согласен с оратором про "далбаеба"
Ты в курсе что у меня в цц пара пачек от лексов, шервудов, пак с фуриос+ пак фирии?)
Остальные наш пве состав

Old 13.09.2019, 16:31
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by MIGRAN4o:
Согласен с оратором про "далбаеба"
Ты в курсе что у меня в цц пара пачек от лексов, шервудов, пак с фуриос+ пак фирии?)
Остальные наш пве состав
пак фирии? это что за люди?
Old 13.09.2019, 16:44
Originally Posted by FieryHeart:
пак фирии? это что за люди?
Твои братюни которые

Old 13.09.2019, 16:56
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
это какие братюни? орловский и анжела?
их же даже тренершае6ло со своей ****обратией киданул

Добавлено через 44 секунды
и да, е6ал я в рот таких братюнек
Last edited by FieryHeart; 13.09.2019 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2019, 19:39
Не умеешь ты дружить

Old 13.09.2019, 21:12
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by xAltx:
один человек ппал на спайсе...адвокаты предлагали ему решение, но он сказал, что это не по пацански и как настоящий пацан присел на 8 лет....
Даже теоретически не могу придумать в нынешних реалиях решения, где на стадии уголовного дела из восьми лет можно скатиться хотя бы на 5 лет условки.
Скорей всего(если бы он к примеру пошел на закуп) он бы получил годик-полтора скачухи и заехал бы на лагерь с окуительным реноме, которое неизвестно как бы аукнулось за этот срок.
зы а бывает вообще наоборот. Я в лет двадцать назад продал менту корабль плана (ну лох был, чо ) -приняли, контр закуп все дела... И в теме был еще один пассажир. Гружусь в одно лицо - от 5 до 10 статья. Подтягиваем его, появляется групповой сговор от 7 до 12 и таких условок уже не бывает.
Т.е. если бы я его сдал - уехал бы лес пилить. А так 5 условно получил, три года поотмечался и все.
Все! Минутка блатной нарконостальгии окончена, идите накуй!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 13.09.2019, 21:15
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by 187:
Я в лет двадцать назад продал менту корабль плана
Тогда сроки были другие, знакомый за ВЕДРО на 7 уехал

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 13.09.2019, 21:23
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Тогда сроки были другие, знакомый за ВЕДРО на 7 уехал
Да сроки там не сильно поменялись. Даже кстати уменьшились в некоторых случаях за счет введения значительного размера (раньше тупо всегда было крупный или выше).
Просто сейчас условок нет по этой статье. Если бы эта куйня со мной случилась например год назад я бы за этот коробок на те же 7 лет поехал.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 13.09.2019, 21:30
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by 187:
Да сроки там не сильно поменялись. Даже кстати уменьшились в некоторых случаях за счет введения значительного размера (раньше тупо всегда было крупный или выше).
Да хз, как не почитаешь новости, какие-нибудь дебики малолетние за закладки на 10 уезжают

За убийство 7 дают

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 13.09.2019, 21:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Да хз, как не почитаешь новости, какие-нибудь дебики малолетние за закладки на 10 уезжают
Ну за крупный размер возросло(а современный стафф это всегда будет крупный), а за травку(которая чаще будет всего лишь значительным размером) наоборот чутка снизилось.
Просто мы все в кучу смешали в диалоге.)

Добавлено через 9 минут
За убийство 7 дают
Там главный вопрос в предварительном умысле (есть даже такое понятие в юриспруденции и оно ключевое), корыстном мотиве и тп. Если ты к примеру бабушку свою зарежешь за квартиру - как нехуй делать 15 влепят.
А когда два алконавта в пьяном угаре друг друга почикали кухонными ножами и даже не помнят кто и за что - там да, 7 лет.
И у кладменов это все тоже есть. А у тех кто за убийство получает 7 лет чаще всего нет.

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 13.09.2019 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2019, 22:28
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Хотел дальше подискутировать с Володей, но я уже накидался в щщи, пятница

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 13.09.2019, 22:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я по этой же причине тут дискутирую

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 13.09.2019, 22:32
Ну там нюанс был....скажем так он на удо был.я к чему- "нормальный пацан" и "долбаёб" -что из этого причина, а что следствие?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Posting Rules