Хз че в этом интересного, играть на всем готовом вообще вызывает отвращение, на то линейка и есть рпг игрой, интереснее всё это нафармить например
Это когда ты впервые играешь интересно что-то доказать себе, достичь всего самому - так ценность победы повышается. Да тупо когда впервые взяли на антараса - ух *****, я уже чего то стою!
А когда уже пять раз эту игру прошел, я извините ебал этих антарасов - ночь ради них еще не спать. Дайте мне палку-нагибалку я в тире перед сном постреляю по бомжам и норм
Отрицание, гнев и депрессия, видимо, уже были, а эта стадия называется торги А я бы поиграл, а вон пацаны играют и норм, а каждый обмазывается по своему и т.д. Следом будет принятие, пацаны - вангую, что некст апдейт вам зайдет, независимо от контента
Вообще нас можно понять, мы жители северного полушария. Хули делать-то, когда за окном уже в 7 темно и пи39ец как холодно, не книжки же 6лять читать.
Давно тут не был, гляжу верховный петух уже не модер, что с ним случилось?
Да хз, слышал что он забил на игру гораздо раньше чем на Гоху.
А ты что играть вернулся?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Чтд
Всего пара нюансов
А здесь есть близкие тебе люди мнение которых тебе важно?
Спрашивать разрешения…
А мы должны у тебя значит спрашивать разрешения о чем нам тут общаться, читать ли твои посты и как на них реагировать?
Не понятно, что тебе требовалось доказать, но пока я не увидела ничего, кроме невнятной истерики.
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
Всё, сорян за то что пытался общаться с тобой как с человеком, больше не буду, типичная членоголовая самка
А вот на этом месте просто в голос Каждый раз, прикладывая к своему узкому лбу ладошку, ты обещаешь мне, что больше никогда не будешь со мной общаться. И каждый раз нарушаешь это обещание. Вот наказал так наказал, как же мне теперь жить без общения с Волнорезом с Гохи
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Он с дубиной соседствует иногда, долбанные трейнодрочеры
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Не понятно, что тебе требовалось доказать, но пока я не увидела ничего, кроме невнятной истерики.
А вот на этом месте просто в голос Каждый раз, прикладывая к своему узкому лбу ладошку, ты обещаешь мне, что больше никогда не будешь со мной общаться. И каждый раз нарушаешь это обещание. Вот наказал так наказал, как же мне теперь жить без общения с Волнорезом с Гохи
Да, нарушаю.
Ибо каждый раз верю, что каждый человек разумен, но потом перекинувшись с тобой несколькими месседжами понимаю, что вновь ошибся
Я наивный оптимист…
"Наказал так наказал" блин, ты канеш извини, но ты такое животное
и это, лоб у меня широкий
Quote:
Quote:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Да, нарушаю.
Ибо каждый раз верю, что каждый человек разумен, но потом перекинувшись с тобой несколькими месседжами понимаю, что вновь ошибся
Я наивный оптимист…
"Наказал так наказал" блин, ты канеш извини, но ты такое животное
и это, лоб у меня широкий
Оптимист, когда в голове нет умных мыслей и нечем возразить, будь мужиком и просто промолчи, но не опускайся до тупых колхозно-базарных обзывалок.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Я иногда вот думаю, а вдруг Самира очень умная девушка, с отличным чувством юмора просто притворяется крахмальной блондинкой и очень тонко тролит…
Да ну, хуйня какая-то
Quote:
Quote:
Я иногда вот думаю, а вдруг Самира очень умная девушка, с отличным чувством юмора просто притворяется крахмальной блондинкой и очень тонко тролит…
Да ну, хуйня какая-то
Мне очень жаль, Волнорез, что ты оказался обманутым в своих ожиданиях
На игру я и не забивал, а вот на гоху забил, слишком много тут неигрового контента. Но поскольку игра превращается в соревнования по заводу окон два раза в сутки, то решил посмотреть, что нового на гохе. Оказывается есть люди, кто не смотря на эту всю ерунду, продолжает играть с удовольствием. А я всё жду, когда закончится шестимесячное ПА, чтоб с чистой совестью уйти в трейд :)
курица модер вроде в классик подавался, как щас хз
я тут завис в этот лост арк норм так на выходных
кароче это как пое для домохозяек
все упирается в скил-билд, тока в пое вариаций было в миллиард раз больше, здесь выбор попроще немного
курица модер вроде в классик подавался, как щас хз
я тут завис в этот лост арк норм так на выходных
кароче это как пое для домохозяек
все упирается в скил-билд, тока в пое вариаций было в миллиард раз больше, здесь выбор попроще немного
хотел попробовать лост арк, но там нет класса дагеров, в топку
Quote:
Quote:
Лично у меня проблема в пое в том, что с лайферским онлайном (плюс поигрывая в л2) нереально угнаться за лигами. Только более менее одел чара, как лига офф. А стандарт уж слишком уныл. Вот если сделают что-то среднее между стандартом и лигой, с циклом около года, тогда бы я играл. А миллиард вариаций это только в плюс игре.
Только два хиро постоянно пишут шауты: DreamQueen и warXAH. Остальных блочить смысла нет.
Может стоит с гохи иногда в игру вылезать? По вечерам всякие непонятные личности пишут в основном из роа/решафл. И я не хочу чтобы на каком-то твине внезапно вылезла посреди клан чата какая-нибудь мссвалка или неграмотный драйверок одного из персонажей евилиру. Поэтому фул хиро лист на макрос, и прогнать его всеми твинами — единственное адекватное решение проблемы.
Может стоит с гохи иногда в игру вылезать? По вечерам всякие непонятные личности пишут в основном из роа/решафл. И я не хочу чтобы на каком-то твине внезапно вылезла посреди клан чата какая-нибудь мссвалка или неграмотный драйверок одного из персонажей евилиру. Поэтому фул хиро лист на макрос, и прогнать его всеми твинами — единственное адекватное решение проблемы.
Хм... Будь проще и меньше обращай внимание на такие мелочи жизни:) Ну подумаешь, если кому то из твинков случайно попадется на глаза чей то неграмотный или тупой шаут. Так в красном чате 80% неграмотных сообщений, что теперь весь сервер блочить?:)
Хм... Будь проще и меньше обращай внимание на такие мелочи жизни:) Ну подумаешь, если кому то из твинков случайно попадется на глаза чей то неграмотный или тупой шаут. Так в красном чате 80% неграмотных сообщений, что теперь весь сервер блочить?:)
Шаут отключается галочкой в настройках. А хиро чат не отключить в последней обнове.