Досмотрел 3 сезон Снегопада
До сих пор заходит, норм вообще)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На протяжении сериала не происходит ровным счетом никакого активного действия. Но, блин переживаешь все 8 серий.
Единственное, будь я режиссером, закончил бы на 7-й серии, чтобы без американских соплей.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
На протяжении сериала не происходит ровным счетом никакого активного действия. Но, блин переживаешь все 8 серий.
Единственное, будь я режиссером, закончил бы на 7-й серии, чтобы без американских соплей.
Из сериалов 2018-2019 было что толкового? посмотрел только табу, углеродистый углерод, про супер антигероев, и вот козырьков смотрю. Хочется еще чего нибудь.
После всех спойлеров из трейлера есть ли смысл смотреть сам сериал?
Есть.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Из свежих определённо - "Благие знамения", и попробуй "Carnival Row" - тоже викторианская эпоха (правда пополам с фэнтэзи-"антуражем") как в "Табу" и "Козырьках".
Я посмотрел "заброшенные" в своё время "Миллиарды" и "Лучше звоните Солу".