ну на самом деле, мне как-то не играется совсем на т4. Не умею. А шляпой играть нравится). Поэтому я ее создаю, проскакиваю унылый т1, фанюсь на т2-т3, апаю 40 и завожу новую. Аримис - Хххххххх - Нубошляп - Французъ.
притом, что Французъ - не первая моя шляпа. И она сейчас на т3. А есть шляпа на т4. Про нее я и написал о разорванной... и тд. Во как!
А, так твою шляпу зовут Французъ)) На т1 вичкой Атроти с тобой пересекался и в т2 как-то ночью ты меня у вк зарезал, при том что был на пару уровней меньше
А, так твою шляпу зовут Французъ)) На т1 вичкой Атроти с тобой пересекался и в т2 как-то ночью ты меня у вк зарезал, при том что был на пару уровней меньше
ну пару уровней - ниочем. Там ведь поддержка сильней "поддерживает")).
ну пару уровней - ниочем. Там ведь поддержка сильней "поддерживает")).
Да и вообще, как игрок с опытом на лоутарах (), хочу заметить, что разница в уровнях не критична.
Например, раз 12 лвлом убил чуху 24 лвл, а он у меня даже 50% хп не снял. Причем он не в афке был. А в другой, 32 лвлом не смог запинать шамана 22. Позорно от него убежал. Этим меня и прельщает лоутиры - все примерно в равных условиях.
А вот что поставило крест на моих попытках игры на т4:
Четверо отважных бобров пинают бедного чуху, ктоторый прижался к стене. Пинают минуты 2-3. У чухи за это время хп калеблится от 50% до 80%. Причем регенится хп даже быстрее чем сносится. А на финале чуха просто исчез. Как и не было его. И исчез вместе со своими 50-80% хп. Причем бобров от чухи явно спасло наличие ама. Я постоял-постоял, потупил-потупил и побрел на унылый т1.
Четверо тупых баранов пинают бедного чуху, ктоторый прижался к стене тупо регенит себе хп, кидает детаунт, ржет и пьет пиво. Пинают минуты 2-3. У чухи за это время хп калеблится от 50% до 80%. Причем регенится хп даже быстрее чем сносится. А на финале чуха просто исчез. Как и не было его. И исчез вместе со своими 50-80% хп. Причем бобров от чухи явно спасло наличие ама.(
Да и вообще, как игрок с опытом на лоутарах (), хочу заметить, что разница в уровнях не критична.
Например, раз 12 лвлом убил чуху 24 лвл, а он у меня даже 50% хп не снял. Причем он не в афке был. А в другой, 32 лвлом не смог запинать шамана 22. Позорно от него убежал. Этим меня и прельщает лоутиры - все примерно в равных условиях.
А вот что поставило крест на моих попытках игры на т4:
Четверо отважных бобров пинают бедного чуху, ктоторый прижался к стене. Пинают минуты 2-3. У чухи за это время хп калеблится от 50% до 80%. Причем регенится хп даже быстрее чем сносится. А на финале чуха просто исчез. Как и не было его. И исчез вместе со своими 50-80% хп. Причем бобров от чухи явно спасло наличие ама. Я постоял-постоял, потупил-потупил и побрел на унылый т1.
Настаящие войны света никада не сдаются! Плотно сморщив попки, подмывшись и натеревшись вазелином щель, возвращаются в рвр зону и епут толпу нупов и нищебродов, смело называющих себя "дестры"!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
Quote:
Quote:
Четверо тупых баранов пинают бедного чуху, ктоторый прижался к стене тупо регенит себе хп, кидает детаунт, ржет и пьет пиво. Пинают минуты 2-3. У чухи за это время хп калеблится от 50% до 80%. Причем регенится хп даже быстрее чем сносится. А на финале чуха просто исчез. Как и не было его. И исчез вместе со своими 50-80% хп. Причем бобров от чухи явно спасло наличие ама.(
собственно fix
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 06.07.2011 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
Настаящие войны света никада не сдаются! Плотно сморщив попки, подмывшись и натеревшись вазелином щель, возвращаются в рвр зону и епут толпу нупов и нищебродов, смело называющих себя "дестры"!
звиняйте ваше благородие, я тока с полей, где епут бобров, так что как-то так
Добавлено через 23 минуты
на сценах все такой же бред? объятия кейна, выбегаю из туннеля - ваншот от гварда..хотя чему тут удивляться
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 06.07.2011 at 21:15.
Что то эти комментарии объединяет. Только зачем так? Но я искренне пытался помочь Демсеру.
P.S.:
Интересно, уважаемые взрослые (читай "игроки играющие со старта ру вахи"), когда в вашем присутствии один ребенок (читай "одна лоулевел шляпа") спрашивает в вашем присутствии "сколько будет 2*2=?", а другой ребенок (читай "другая лоулевел шляпа") отвечает "4" (или может быть "5"), как Вы реагируете?
Вопрос риторический, ответа не требующий))
P.P.S.:
вроде это лично ты предлагал Демсеру убрать скил с панели. Или МЫ означает - ты не из нашей песочницы?)))
тоже риторика)
P.P.P.S.:
полистал ваш чатик - )))
Охоспаде, человек, я лично вижу что ты, как грится, давно не первой крови, а я, чё бы мне тут не ответили, всё равно сделаю так, как считаю правильным, сколько бы велосипелов мне не пришлось, попутно, изобрести.
Добавлено через 13 минут
Мляя, дочитал таки всё до конца... Кукареку, у тебя шляпы Гвыйрон случайно не было?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.07.2011 at 22:30.