Ну зато ты зазвал тут всех (экс)шляп, завлек какого-то нового шляпа, они для тебя тут все обсудили, поругались, написали тебе чо жать, а ты вернулся и сказал им что все будешь делать по-своему! Прямо как баба!
пасибо, я тебя тоже очень люблю.
А ты както очень быстро выводы делаешь, резкий такой да? Не боишься ошибиться? Я себе из-за этого много шишек набил. Съездил бы в Тибет годика на 2, походил бы пешком, успокоился, осмыслил накопленный опыт, а?
яж говорю феерический зануда.
Коробчанка зачетна, если твоя конешна.
С братом жены на юг ездили, парням фотки выкладывал, на 2 авто на мазде и на гелике.... каждый пост тормозили, катаный гелик это в 9 из 10 случаев.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Ну-ну, не хочешь им это в лицо сказать? А то у меня там друзья есть, выпишут приглашение. Тока на билет в обратный конец сразу не траться
пробей мой айпииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
че то куету кауюту пишешь
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.
ты форумы перепутал чел
Last edited by Зум-ЗУм; 07.07.2011 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
тати, Ван, надеюсь это не твой Ягуар перегодил нам выезд из цеха, а то там ветер сильный сильный, помоему воротиной, которую случайно забыли закрыть, уже пару раз его по морде трахнуло
Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.
Понимаешь, словесный бокс на тему "ОН МОЮ МАМУ ОБОЗВАЛ" в интернетиках - это практически табличка с надписью "я еда" на лбу =) Но, к счастью, здесь чятик друзей, поэтому над за-базар-ответишь-фразочками тут максимум посмеются. И, как уже верно подметили выше, не хочешь слушать дежурные (кто не знает картинку про хаммер и член) шутки - просто не подставляй под них то, что тебе небезразлично.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
если вы еще сейчас начнете постить суда писюны, я вас с.ука прокляну
Я буду первая, я!
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
смотрю вы тут новую, неразумно заглянувшую в топик, жертву зубами кусаете. нигодяи.