да все так, просто тут люди со старта ру гамают, а ты пишешь настолько очевидные вещи, что даже хз что сказать
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Невероятные открытия в чятике Надо, надо нам усердие! И лучше разор страйк вместо пытки! И открывашку на мили-атаки!!1
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Да, ты абсолютно прав, мы до этого как то не додумались, бей усердием!
Что то эти комментарии объединяет. Только зачем так? Но я искренне пытался помочь Демсеру.
P.S.:
Интересно, уважаемые взрослые (читай "игроки играющие со старта ру вахи"), когда в вашем присутствии один ребенок (читай "одна лоулевел шляпа") спрашивает в вашем присутствии "сколько будет 2*2=?", а другой ребенок (читай "другая лоулевел шляпа") отвечает "4" (или может быть "5"), как Вы реагируете?
Вопрос риторический, ответа не требующий))
P.P.S.:
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Да, ты абсолютно прав, мы до этого как то не додумались, бей усердием!
вроде это лично ты предлагал Демсеру убрать скил с панели. Или МЫ означает - ты не из нашей песочницы?)))
тоже риторика)
Интересно, уважаемые взрослые (читай "игроки играющие со старта ру вахи"), когда в вашем присутствии один ребенок (читай "одна лоулевел шляпа") спрашивает в вашем присутствии "сколько будет 2*2=?", а другой ребенок (читай "другая лоулевел шляпа") отвечает "4" (или может быть "5"), как Вы реагируете?
но но но!! никто несмеет обвинять "вопросы по охотнику на ведьм" в том что мы не помогали словом и делом всяким криворуким нубам!!!
от абсента, рома и вискаря я несплю, от водяры я не сплю а феерично блюю. ещё можно вермутом сухим полернуть
но вообще возможности мои уже н е те, годы летят печенюшечку свою я ещё в юности безшабашной угрохал, поэтому теперь я весь такой степенный тип и смотрю на Демсер как на гумно=))))))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
а то, с него знаешь как бывает колбасит
ага, как и говорил Фервекс, с петрушкой так вообще штырит как удава по стекловате=))
Last edited by kot_nastoyatel; 06.07.2011 at 09:31.
Reason: Добавлено сообщение
от абсента, рама и вискаря я несплю, от водяры я не сплю а феерично блюю. ещё можно вермутом сухим полернуть
но вообще возможности мои уже н е те, годы летят печенюшечку свою я ещё в юности безшабашной угрохал, поэтому теперь я весь такой степенный тип и смотрю на Демсер как на гумно=))))))
не, я крепкие редко пью, ром, виски или водку, остальное fuuuuu
Что то эти комментарии объединяет. Только зачем так? Но я искренне пытался помочь Демсеру.
P.S.:
P.P.S.:
вроде это лично ты предлагал Демсеру убрать скил с панели. Или МЫ означает - ты не из нашей песочницы?)))
тоже риторика)
P.P.P.S.:
полистал ваш чатик - )))
Ты абсолютно не прав. Ни про мы, ни про песочницу и даже пример привел не правильный. Маленькая шляпа Демсер спросил про усердие, я ему ответил. По моему ты спросил почему его нужно убрать, я тоже ответил. После этого ты начал делать "открытия" про кулдауны чистилок, про то, каким видом дебафа является бал, и т.д., после чего сделал свои, истиные для себя выводы. Хочешь лупить усердием - лупи на здоровье, переубеждать тебя я не собираюсь, меня спросили, я ответил
никогда это не пробовал это, наверное адское зелье
раз глотнёш и всё. вылечешся от всех болезней, твоя карма отчистеться, грехи простятся , кожа станет чистой и нежной, волосы шелковистыми кислотно щелочной баланс выправится а кариес навсегда покинет тебя. в унизах в которые ты пописаешь больше незаведёться ниодни злобные микробы, в твоих следах будут расти цветы и трава. твой пот будет пахнуть сосновым леосом а какать ты будешь ромашками
Ты абсолютно не прав. Ни про мы, ни про песочницу и даже пример привел не правильный. Маленькая шляпа Демсер спросил про усердие, я ему ответил. По моему ты спросил почему его нужно убрать, я тоже ответил. После этого ты начал делать "открытия" про кулдауны чистилок, про то, каким видом дебафа является бал, и т.д., после чего сделал свои, истиные для себя выводы. Хочешь лупить усердием - лупи на здоровье, переубеждать тебя я не собираюсь, меня спросили, я ответил
))) ты знаешь, основной мой вывод ДЛЯ СЕБЯ был не про усердие. А ты самим фактом своего ответа на мой пост, где было написано "ОТВЕТА НЕ ТРЕБУЕТ" подтвердил мой вывод))).
лан, проехали))