|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by cosmi
но если нужно разжевать то ок.
Вскрывшесь на хиле, ты его бурстишь за контроль + сразу после этого пытаешься дажать. Если это нормальный хилящий хил (а не какаянить галиматья вкачаная в живкотафну со 100 спел павера) То после контроля у него останется примерно 50% хп (плюс минус конечно) и он должен будет использовать 4 вещи - детаунт, банка на 3к, мили абсорб и контроль (зилот - стагер, шама кнокбэк, а док ничего, потому что его кнок - багованая пижня) После этого хил начнет хилиться, а так как инстантных хороших хилок в этой игре нету, он будет или хотаться, кидать абсорбы или пытаться влить в себя каст. В любом случае у шляпы есть еще время дожать хила, и как раз в этот момент, большинство из хилов и умирают. Путем не хитрых матиматических вычислений, ты можешь увидеть, в какой очереди у хила может стоять первое снятия с себя дебафа. Так же не забывай, что первое снятие дебафа, это 1 гкд, которое тебя ни как не защищает (ну только у шамы абсорб вешается небольшой).
Проще говоря, если ты жмешь на хила и держишь его ХП ближе к нулю, ему некогда чиститься, а если ты граблями в носу ковыряешь, вешая всякие усердия, то он и почистится, и тебя законтролит и отхилиться успеет.
похоже я ".. граблями в носу ковыряю..".), поэтому, наверное, на моей практике все же случается, что шамы и доки вполне себе успешно снимают и открывашку и БАЛ, если между ними не сунуть усердие. И я думаю, что снять с себя последние 2-4 тика БАЛа всеже не должно занимать последнее место, хотя бы по сравнению с повешенным на себя хотом. Хотя, может и есть хоты, которые могут полностью компенсировать наносимый БАЛом дамаг (особенно последний тик). Я не знаю.
Quote:
п.с. и рас пошла такая пьенка, объясни, почему нельзя законтролить дд дока?
Я вроде писал кнокуть, а не законтролить? Или у ВХ дисарм, например, не считается контролем? Я в терминологии не силен. Но не суть.
Как и для Демсера, для меня дд кейны - самые неприятные противники. И это из-за какой-то их абилки, когда он начинает дико размахивать шашками и хилится с дамага по тебе. При этом, хил какой-то адцкий получается. И, насколько я понял, единственный способ забадать кейна - это кнокнуть его в этот момент. А если ты кнокнешь его между открывашкой и БАЛом (когда нормальный ДоК явно не будет юзать эту абилку), то на нем повиснет имун на 20 сек. И все - пышные похороны ВХ. По крайней мере я хз, что с ним еще можно сделать. Пробовал репел, но все равно не эффективно. Если подскажешь какой-нибудь другой способ, буду весьма признателен.
Quote:
В хорошем качестве они только у меня дома на харде. Но если ты не сексуальная брюнетка, с пышной грудью, вкусной покой, красивыми зелеными глазами и милой улыбкой, то попасть ко мне шансов у тебя не густо
Чур-чур-чур меня. Даже сама возможность применения такого образа ко мне напрочь отбила желание (хотя его и не было ранее=)) когда-либо в жизни думать о том чтобы попасть к тебе домой. Умеешь ты людей демотивировать)))).
А, неужели, современная наука так и не дошла до возможности дистанционной передачи информации? пичаль((((
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Гобла о чем они кукарекают и оффтопят в чятике просвети человека.
Может ты хотел сказать КУРЕКУКАЮТ?
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 06.07.2011 at 12:11.
Reason: Добавлено сообщение
|