|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Ну почему же... сеты понерфили, но того же мару моно 90+ сделать практически как чуху. больше 5к брони, всякие там ничтожные и напрасные удары, выноса под кап.
Речь шла про реген! А деф мару я тебе ещё прошлой весной заделать мог, но сейчас это стало проще
Добавлено через 11 минут
Млять, вот как, как можно на это:
Quote:
Originally Posted by cosmi
Я уже тоже точно не помню, но в любом случае, раньше чухи хорошо пинались кайтом. 10-15 секунд пробурстил, закончилось ФП, баф на ОД, всякие печатьки и репелы, отпрыгнул, покайтил, рестелс и по новой. Щас же пока кайтишь, танк себе регенит 30-60% хп, что превращается в чистой воды бред
Quote:
Originally Posted by Demser
Регенодроч для 90+ канул в лету, да и деф сеты 90+ понерфили особенно для мдд, а у танков они и так говно были, не, конечно можно там гпг бижу одеть, оружие с регеном и вкачать реген за бешенное кол-во РР очков +масло, но я не знаю кто так будет щас делать и зачем. Так что возвращайся, нальём тебе 90 РР, соберём свежевателя и будешь опять щатать
Ответить вот так, это же пиндец, где цука связь!
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Ну почему же... сеты понерфили, но того же мару моно 90+ сделать практически как чуху. больше 5к брони, всякие там ничтожные и напрасные удары, выноса под кап.
Last edited by Demser; 05.07.2011 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение
|