Quote:
Originally Posted by cosmi
У бала всего 4 тика, по этому в лучшем случае он снимет с себя последний и жертвовать бурстом, ради того, чтобы 1 раз из 100 кто-то снял с себя последний тик бала, ну как то совсем не айс. Да если честно, если хил встанет после бурста и первым же скилом себя почистит, я ему скажу за это спасибо, еще 1.5 секунды без детаунта

, а я считал, что ежесекундно. век живи - век учись. Но все равно - 2 тика то может снять полюбому, те около 60% дамага с БАЛа в топку. И сейчас чистятся как-то почаще чем 1 раз из 100.
Но в общем я твою мысль понял. Мой вывод - разницы особой нет. Демсер, убирай усердие нах с панели.
Quote:
Держат контроль для прерывания рендор соула шляпы в 3+2 или 2+3 у которых нет репела. ДД кейны в 3+1 всегда убивались за стан + репел, против особо изъепистых все это делали после того, как они спустят детаунт
Вот хз. Давай я тебе дам свою учетку, а ты поубиваешь всех кейнов на т3 к чертям собачьим? И они потом будут разбегаться при одном моем появлении!!!
Quote:
Мне почему то многие девушки так же отвечают
Вот тут, какбы это выразиться, эм, есть ньюанс.
Те многие девушки так тебе отвечают потому (имхо), что хотят показать тебе (если отвечают в личку) или всем (если отвечают в общий канал, что, кстати, вероятнее), что предпочитают, чтобы их любили (читай хотели) за их тонкую душевную организацию и прочие личностные качества, а не за тот траходеличный образ, который ты рисуешь.
Я же ответил тебе так потому, что я в принципе не приемлю отождествления себя с женским образом, особенно со стороны мужчины (коим я тебя считаю).
Кстати, анекдот про ньюанс знаешь (там где Петька интересуется у Василия Ивановича - что это, и тот ему наглядно объясняет)?