Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9022262
Reply With Quote
Old 07.09.2019, 12:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Не тур. Ты никогда так не поедешь в Малайзию, как я. Успокойся.

Добавлено через 18 минут
Я за эти годы сделал языковой и когнитивный прогресс, а ты, кажется, деградировал. Так что распечатай этот скриншот и подотрись им, наконец))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.09.2019 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2019, 13:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
как я
Как ты, я определенно не поеду. Моя ближайшая поездка - переезд в Питер в связи с повышением
кажется
кажется.
Моя работа связана с текстом. Постоянно. Я физически не могу деградировать в этом вопросе. Корректоры давно позволили мне постить без дополнительной проверки с их стороны.

Но судить о грамотности на гохе равно суждению о конченности человека на гохе. да?
сделал языковой и когнитивный прогресс
Поздравляю тебя с этим. А как пишется ТаИланд в стране, в которой ты родился(?) и живешь, - не знаешь. Отличный прогресс!

подотрись им, наконец
О, есть пробитие
Old 07.09.2019, 20:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кароч Абу-Даби это какой-то климатический ад. Я в шоке

Зато сижу в ложе, пью шампанское и ем вкусняшки. Клевый опыт.

2Зан: мне насрать на твои отсылки к бел. языку. Ты писал по-русски, твои отмазки - говно. И ты недостаточно грамотен, сорян. Я сомневаюсь в твоей способности сочинить красивое сложносочиненное (pun intended; очевидно другой язык) предложение.

Добавлено через 11 минут
А. И мне реально сейчас нехер делать
Поэтому
а) видимо, у твоих работодателей низкая планка
б) тебе не надо физически деградировать. Достаточно деградировать умственно. Антихокинг называется.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.09.2019 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2019, 21:01
Кароч Абу-Даби это какой-то климатический ад. Я в шоке

Зато сижу в ложе, пью шампанское и ем вкусняшки. Клевый опыт.
Смотри как бы на жаре не развезло.
Old 07.09.2019, 21:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты писал по-русски, твои отмазки - говно. И ты недостаточно грамотен, сорян. Я сомневаюсь в твоей способности сочинить красивое сложносочиненное (pun intended; очевидно другой язык) предложение.
писал Клим, смотря в зеркало
Значит, твой ум тоже весьма скуден.

А не знать язык страны, в которой вырос и живешь, стыдно.
Я вот украинский знаю... Хоть и не родился там.

Добавлено через 57 секунд
недостаточно грамотен
достаточно, грамотнее тебя, сорян. Живи с этим.
Last edited by Zan; 07.09.2019 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2019, 07:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 31 секунду
Скоро тропический ливень ))))
Круть!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.09.2019 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2019, 09:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не забыл подняться в эти небоскребы?
Old 09.09.2019, 13:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Пожалуйста, я очень серьезно прошу. Предоставь мне тот источник информации, в котором ты это прочитал. ОЧЕНЬ прошу.
Что-что? Ты мне предлагаешь поверить, что далее будет конструктивный диалог с предметным погружением в тему?
Это с учетом-то нижеследующего?
А я не по-русски писал
Это была ловушка на дурака. Естественно, в неё обязательно попадется не-гуманитарий.
Уже сто раз проходили. Если хочешь буквально тактильных ощущений склизкого и извивающегося, то либо ловишь ручками дождевых червяков с насаживанием на крючок, либо в терминологии Н. Стивенсона уплощиваешь Зана, пользуясь его весьма поверхностными знаниями в одних вопросах и чудовищными пробелами в других, хромающей логикой и любовью наступать на диалектические грабли. Сорян, неинтересно. С Кьюби и то позабавнее было.

Но вообще, не могу не ответить на вопрос. Источники информации следующие:
- университетские курсы культурологии и философии
- материалы подготовки к сдаче (успешной) кандидатского минимума по философии
- домашняя библиотека: Серафим Сидоров, "Буддизм: история, каноны, культура" и кое-что еще
- запомнившееся из открытых лекций в Иволгинском Дацане
- википедия по ключевым тематическим тегам вследствие хронического интереса к эволюции мышления
Рекомендую статью о Бодхисаттве - там наиболее компактно и адаптированно изложены главные тезисы - пригодится для филологов, которым высшее образование принесло знание, что:
жи- ши- пиши через И
нет, не обязан. Ты либо посвящаешь изучению этого свое время, либо нет. Диплом тут не важен
Прелестно. А студент физмата не обязан знать законы термодинамики. Он делает свой нос либо синим, либо красным. Диплом тут действительно не важен
Хорошо хоть не о врачах речь, а о "работниках с текстами", что бы это ни значило.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.09.2019, 14:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
Но вообще, не могу не ответить на вопрос. Источники информации следующие:
- университетские курсы культурологии и философии
- материалы подготовки к сдаче (успешной) кандидатского минимума по философии
- домашняя библиотека: Серафим Сидоров, "Буддизм: история, каноны, культура" и кое-что еще
- запомнившееся из открытых лекций в Иволгинском Дацане
- википедия по ключевым тематическим тегам вследствие хронического интереса к эволюции мышления

окей. пользуясь твоим методом, вкратце: стремление к покупке квартиры никак не противоречит сути дзена.

Добавлено через 14 минут
Если хочешь
То есть, тебе (и подобным тебе) проще поверить, что человек не сделал "ошибку" нарочно, учитывая, что ошибки не было, что дважды было доказано демонстрациями?
Тебе проще поверить в то ,что человек сделал эту ошибку "по незнанию", будучи дипломированным специалистом в профильной дисциплине?

Игнорируя смысл подобного действия, цели этого, сути предыдущих бесед, и не сводя линии к единой смысловой точке даже после подробного объяснения?

Андрей (и тебе подобные), как говорится, при всем уважении, но ты (и подобные тебе)

Прошу отметить для протокола: я крайне редко опускаюсь до прямых оскорблений. Но, порой, это необходимо.
При всей любви к тебе и подобным тебе, правда

Offtopic: А ведь вы еще и размножаетесь, свято веря в верность вашего формата мышления, передавая свои откровенно вредительские принципы потомкам.

Добавлено через 10 минут

Вынужден пояснить, почему лицолапа на твоем списке литературы.
Да, мой умный Взломка, это ТОЖЕ была очередная ловушка на дурака, в которую ты никогда не поверишь, ибо... см название ловушки.

Цитирую: Школа дзен-буддизма включает в себя (тут количество) базовых аспекта:
<Отсутствие авторитетности текстов. Первичным признаётся лишь опыт и практика. >

Встретил Будду - убей Будду(С) дзенская поговорка.

Удачи постигнуть, умница
Last edited by Zan; 09.09.2019 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2019, 14:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зан попытался поставить отождествить «авторитетный буддистский текст» и «авторитетный научный текст о буддизме». Забавно.

Я купил себе часики. В них часовая стрелка движется против часовой стрелки.

The Expatriate Champion
Old 09.09.2019, 14:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
попытался поставить отождествить
Так поставить или отождествить?
Что не так? Я спросил, каким источником информации о дзен-буддизме он пользуется, какой трактовки данного термина (а это именно термин!) он пользуется. Вместо того, чтобы таки дать точную трактовку дзен-буддизма, которая, по его мнению, больше всего импонирует ему же, и откуда эта трактовка взята, как его просили, он мне вывалил кучу авторитетной литературы, тем самым игнорируя саму суть дзена по данному вопросу.

Так о каком понимании, о чем идет речь, может идти речь, если один из собеседников не понимает в корне, о чем идет речь?
Old 09.09.2019, 14:59
Зан попытался поставить отождествить «авторитетный буддистский текст» и «авторитетный научный текст о буддизме». Забавно.

Я купил себе часики. В них часовая стрелка движется против часовой стрелки.

Ну теперь-то мне ясен принцип твоего мышления! Приятного погружения в альбигойскую ересь!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 09.09.2019 at 23:13.
Old 09.09.2019, 15:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Питерцы, нужно ваше мнение
Old 09.09.2019, 15:22
try2fly's Avatar
Мастер
Игнорируя смысл подобного действия, цели этого, сути предыдущих бесед, и не сводя линии к единой смысловой точке даже после подробного объяснения?
Да плевать всем на твои "объяснения") Что ты всегда был ****аболом, как бы ни для кого не секрет

Окей, идем в расширенный поиск по форуму:

> Ключевое слово "Тайланд" + имя пользователя "Zan":

1. Два поста, обращенных к Климу в текущем топике, с которых и началась эта бурная дискуссия.

2.
Можно ли считать залетную овцу считать крымчанкой? Тем более, которая ляпает "наше" или т.п. пропаганду, при этом сваливая зимовать в тайланд?
3.
Орлик, Взлом вроде бы как собирался в Тайланд отдыхать, если я ничего не спутал.
> Ключевое слово "Таиланд" + имя пользователя "Zan":

Кроме текущего обсуждения - единственный пост:
Также весной россиян интересовали Финляндия, Греция, Китай, Литва, Бельгия, Япония, Словакия, Румыния и Таиланд. При этом Таиланд потерял по сравнению с зимним рейтингом сразу шесть строчек, переместившись с 13-го места на 19-е. 20-я строчка досталась Венгрии.
Таиланд тут написано правильно, поскольку это тупо копипаста отсюда

В общем, ****ал в уши ссать
Old 09.09.2019, 15:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Муахаха, Траю для этого даже не потребовалось капать краситель на срез мозга Зана )

The Expatriate Champion
Old 09.09.2019, 16:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Да плевать
В этом суть.
.
идем в расширенный поиск по форуму:
Чот маловато. Я чаще использовал это слово через Й.
Что не отменяет вот этого

Зан - безграмотное быдло Как дальше жить?
Old 09.09.2019, 16:27
try2fly's Avatar
Мастер
Ну грамотность-то можно и подтянуть, все же. А вот ****абольство как стиль жизни - это навсегда.

Что, собственно, мы и наблюдаем уже на протяжении многих лет
Old 09.09.2019, 16:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

но это не так

Хорошая жеж подъебка вышла. Как и с дзеном.
Но переиграл сам себя, ибо раньше тоже писал таЙланд
Эх, горе от ума.

Добавлено через 1 минуту
как стиль жизни - это навсегда.
оффтопом. Ты считаешь, что "стиль жизни" сложнее изменить, чем подтянуть грамотность?
Last edited by Zan; 09.09.2019 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2019, 16:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
https://youtu.be/qLhcXgVZaJI
Мнение о мнении?
По большому счету, парень все верно описал... рассказав о том, что происходит сейчас.
Но что там будет через пять лет, неведомо ни кому.
Видео о районе Мурино.
Есть район Кудрово, где тоже была жопа, но потихоньку народ обживается.
Есть и другие районы Шушары, Парнас, Новое Девяткино.
Поживем увидим, насчет гетто не уверен, но гастарбайтеров меньше не становится.

Old 09.09.2019, 16:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
Парнас
Я там квартиру снимал, кстати. Отличный вид был из окна - на залив. Видно было, как теплоходы заходят в гавань.
Old 09.09.2019, 17:28
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я там квартиру снимал, кстати. Отличный вид был из окна - на залив. Видно было, как теплоходы заходят в гавань.
С Парнаса теплоходов не видно, это крайняя северная точка города.
Вид на залив на Лахте (Савушкина, Комендань) или на Васильевском острове.

Old 09.09.2019, 19:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
С Парнаса теплоходов не видно, это крайняя северная точка города.
Ща покажу

вот в этом доме я снимал. ДО метро ехать надо было еще на маршрутке несколько остановок. Там не Парнас? Почему-то мне кажется, что был Парнас...
Old 09.09.2019, 19:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
окей. пользуясь твоим методом, вкратце: стремление к покупке квартиры никак не противоречит сути дзена.
Все так же противоречит. В твоем случае - это не обыденное явление, как съесть чашку риса, а смешная погоня за морковкой, исполненная суеты и вожделения. Это не дзен. - Исполненность тщетой противоречит искомой пустоте просветленного ума.
То есть, тебе (и подобным тебе) проще поверить, что человек не сделал "ошибку" нарочно, учитывая, что ошибки не было, что дважды было доказано демонстрациями?
Что-что? Легче ли мне поверить, что человек по невежественности обосрался, чем в то что он расставил некую хитроумную метафизическую ловушку? - Знаешь ли, мне с любым среднестатистическим индивидом это легче, а уж с тобой и подавно можно быть уверенным, что старина Оккам не подведет. Да в твоем случае мне в сто раз сложнее поверить, что ты не обосрался нежели в обратное, и от демонстраций твоих разит не ловушками, а тоской по переваренному жиру.
Тебе проще поверить в то ,что человек сделал эту ошибку "по незнанию", будучи дипломированным специалистом в профильной дисциплине?
Ну это совсем смешно. У тебя не склероз? Давай вспомним, что ты писал о дипломах:
Ты либо посвящаешь изучению этого свое время, либо нет. Диплом тут не важен
Диплом не важен, мон шер ))) И мне на него плевать, как ты того и хотел.

Это были грабли, если не дошло.
Прошу отметить для протокола: я крайне редко опускаюсь до прямых оскорблений. Но, порой, это необходимо.
При всей любви к тебе и подобным тебе, правда
Оскорбление людей противоречит дзен. Эмоциональное полыхание в жопе по любому поводу - противоречит дзен. Мысли о том, что все эти страсти необходимы - противоречат дзен.
Зан, ну ты даже притвориться не можешь, что чего-то там познал Ты и как позер несостоятелен, и как фигляр.
Offtopic: А ведь вы еще и размножаетесь, свято веря в верность вашего формата мышления, передавая свои откровенно вредительские принципы потомкам.
Прекрасно.
Особенное дитё сделало ход e2-e4, противопоставив себя собеседнику и посетовав, что такие, как он, размножаются.
Ну ок, сделаем недоступное вашему уровню интеллекта зеркальное е7-е5 и порадуемся, что такие, как ты НЕ размножаются
А я тозэ умею фламастелом слова выделять!

Господи, Зан, ну какой ты глупый.
Вынужден пояснить, почему лицолапа на твоем списке литературы.
А что такое? Список, как список. У каждого интеллигентного человека похожий:
1. То, чему когда-то учился
2. То, что прочел из чуть более специальной литературы, если предмет тебя интересует
3. То, что послушал вживую от носителей идеи, позадавал вопросы, какие-то акценты поменял
4. То, что прочитал, что об этом же пишут в интернетах

А вот в твоем случае, дружок, я уверен что было так:
1. Лекции ты прогулял, потому что "с 16 лет начал зарабатывать" деньги на жизнь голду и экспу в ммо
2. Ни одной книги, даже самой популярной, по истории религии или философии ты и в жизни не открывал. Даже в Писании у тебя проблемки.
3. Уж точно ты не разговаривал ни с одним не то что дзен-буддистом, а просто с немножко знакомым с данной темой человеком. Боюсь, я у тебя первый
4. Интернет ты немножко к данному случаю почитал. Жаль, что немножко, потому что тебя хватило на цитату статуса из вконтакте, но не хватило на полную цитату. Типичная ошибка блондинки.
Но к этому еще вернемся.
Цитирую: Школа дзен-буддизма включает в себя (тут количество) базовых аспекта:
<Отсутствие авторитетности текстов. Первичным признаётся лишь опыт и практика. >
Ок, ты вычитал об отношении последователей дзен к выразимости и передаваемости учения через тексты.
Что из этого следует? Давай-ка я снова сложу дважды два вместо тебя:
1. Итак ты якобы познал дзен.
2. Дзен говорит, что тексты, образно выражаясь, - тлен и навоз.
3. Ты распинаешься, что всю жизнь и сейчас постоянно работаешь с текстом.
4. Дзен говорит мне, что ты самоубедился в том, что являешься соображающим в своем деле, последовательным говномесом. По диплому же - говнологом.
5. Другие люди, чьё мнения я ценю уж всяко не ниже твоего, считают, что даже и говномес и говнолог из тебя так себе (терминология у них, правда, другая, потому что в отличие есть уважение к грамматике и языку в целом) и приводят аргументы, на что ты размахиваешь дипломом, которым только что диалектически подтерся.

Уж опустим тот факт, что самих последователей дзен, включая патриархов, уплощивают тем, что без языка дзен почему-то не передается, а вербальная передача через колебания воздушной среды, возникающие от мембраны в плоти, не слишком-то ушла от следов туши на бумаге.
Встретил Будду - убей Будду(С) дзенская поговорка.
Ути, блондиночка! Ути, приехала в Москву! Ути, тоже с Украины! Ути, тоже денег заработать!
Извините, зачеркну.
Это не пословица Это урезанная для соцсетей часть изречения Линьцзи Исюаня.
Обещанная полная цитата (хотя кому она нужна):
Quote:
"Последователи Дао! Если вы хотите обрести взгляд, соответствующий дхарме, то не поддавайтесь заблуждениям других. С чем бы вы не столкнулись внутри и снаружи — убивайте это. Встретите будду — убивайте будду, встретите патриарха — убивайте патриарха, встретите архата — убивайте архата, встретите родителей — убивайте родителей, встретите родственников — убивайте родственников. Только тогда вы обретете освобождение от уз. Если не дадите вещам связать вас, то пройдете насквозь, освободитесь от уз и обретете независимость. В числе приходящих со всех десяти сторон обучаться постижению Дао еще не было такого, который пришел бы ко мне независимым от вещей. Но я здесь с самого начала бью его. Если эта зависимость исходит от рук, бью по рукам, если она исходит изо рта, бью по губам, если из глаз, бью по глазам. Но еще не было ни одного, который бы пришел ко мне сам по себе освобожденный от уз. Все карабкаются вслед за бессмысленными выдумками людей древности".
Разные переводы чуть меняют акценты, но не меняют сути. Жаль, что тебе не хватило ни знаний, ни прилежания.
А еще можно и Дайто Кокуси привести. Там красиво, стихотворное. Но излишне.
Еще комментарии нужны? Думаю: пожалуй, хватит.

В сухом остатке: Зан, ты невежа, твой диплом не стоит ничего, твои знания - это ахинея по случаю из интернета, единственная ловушка, на которую ты способен, - сбежать из кафе, не расплатившись. Хотя о чем я, когда ни девушек, ни кафе. Следующее повышение - плацкартом в Саранск, следом - сидячим в Симферополь. И, да, ты очень деградировал, это печально.
Хорошая новость в том, что когда жизнь через очередные диалектические грабли окончит уже наконец твои суеты, вранье и спесь, то может и возгрядет в твой душевный ад чуток просветления.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.09.2019, 19:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это не дзен
а что такое дзен?

Добавлено через 1 минуту
Оскорбление людей противоречит дзен
вот тут возможно
Last edited by Zan; 09.09.2019 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2019, 19:59
Окей, идем в расширенный поиск по форуму:
А можешь пожалуйста посмотреть сколько раз я в этой теме использовал слово "Пидор" и "Пидар". Оч интересно.

Это уже "гетто". На всех любителей говна в этих бетонных коробках насколько я помню всего одно отделение полиции. Пожарных частей там на месте нет, по этому если бетонная коробка вспыхнет то вызванные пожарные рискуют встать в пробку на той самой "единственной дороге" в город. Скорая помощь и прочее туда же.
Вот тебе фото очереди на "маршрутку".

Про остальное я думаю нет смысла продолжать.
Posting Rules