Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.08.2019, 16:06
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Единственный чел, который подходит под описании дурачка постом выше, который на 1 осаду заходил ко мне, это TheArcher. Я хер знает чего ты боишься ник назвать, больной чтоли? Такая себе легализация через заход в наемники, Регинлейв тоже отмывал себя?) Бтв тот же конф на стриме называет Арчера Мишей, включайте своих детективов и сами разбирайтесь кто это.
Old 21.08.2019, 16:24
Это обычные "работяжки", которых посадили за нафаршированные акичи, что бы те катали за самый легитный таг. Благо есть кому записывать тс, дискорд, делать скрины и т.п., которые в нужный момент будут переданы кому нужно
Old 21.08.2019, 16:29
Originally Posted by Ghostep:
Единственный чел, который подходит под описании дурачка постом выше, который на 1 осаду заходил ко мне, это TheArcher. Я хер знает чего ты боишься ник назвать, больной чтоли? Такая себе легализация через заход в наемники, Регинлейв тоже отмывал себя?) Бтв тот же конф на стриме называет Арчера Мишей, включайте своих детективов и сами разбирайтесь кто это.

Ghostep, ну известно кто он и что он делал до этого персонажа, я же не просто так писал про bug bounty, Гарро их не трогает . Кстате он не единственный , я там сообщение немного обновил.
Old 21.08.2019, 16:34
Гигант мысли
Ну ппц тайны мадридского двора.
Old 21.08.2019, 16:55
Гигант мысли
Регинлейв тоже отмывал себя?)
отмывал свой 19 круг армора?
Old 21.08.2019, 16:57
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DoubleSoul:
отмывал свой 19 круг армора?
Так это к челику вопрос, он четко уверен что заход в наемники является "отмыванием"
Old 21.08.2019, 17:11
Так это к челику вопрос, он четко уверен что заход в наемники является "отмыванием"
Есть способ еще муторнее,но и профитней им кстате и воспользовался друг archera Давай думай что за ник я загадал и как он легализовал.

По поводу snoxi9 , как игрок он хороший знающий свой класс.Отыграет на любом и ****ет любого кто с ним равный по гиру.
Но он заложник ситуации он как бы топит против читов,багов,эксплоитов , он позволял писать вар тагам что они :

Originally Posted by Snoxi9:
Ангост хороший дядя(казался им по крайней мере), но юзать подобное дерьмо не оправдывает его. Юзаешь: софт, макрос, эксплоиты и прочее = мусор, и то, что очень много людей подобное юзает не означает, что нужно тоже это юзать, имхо
Ему некуда идти,все кто хотя бы играет нормально в игру понимает куда все идет и тут то принципы против читов,багов уже ничего не решают,когда есть такая организация.

Это в тему кто здесь хозяин:
Prets(99)+Statores(93)+Pretorians(95)+Core(74 слак состав)
OC(100)+OS(87)
Black1abel(100)
WhiteRavens(100)
idkFa(86)

Когда то WAAGH+WR+IDDQD говорили на подкастах что всемирное зло OC+BS , в чем то они правы.
Но теперь после нескольких месяцев может у кого-то открылись уже глазки ,Гарро прием (сиди дальше на зп)
Мне интересно кого теперь Garro подставит на субботе в виде пушечного мяса.Царь во дворца онли 1 состав на субботу(c)
Ну хоть какой-то контент на форуме а то скучно чет было .
Old 21.08.2019, 17:29
M1ND's Avatar
Писaтель
я сюда захожу не ребусы разгадывать
Old 21.08.2019, 18:47
Пес на снохе против читов и багоюза? Про аукционные похождения весельчака на гипне может тогда пояснит?
Old 21.08.2019, 20:25
Originally Posted by wipe:
Это обычные "работяжки", которых посадили за нафаршированные акичи, что бы те катали за самый легитный таг. Благо есть кому записывать тс, дискорд, делать скрины и т.п., которые в нужный момент будут переданы кому нужно
А потом улетит в бан.
Old 21.08.2019, 20:43
Originally Posted by llllll:
Ты кстате один аккаунт такой знаешь
Конечно знает, но как бы желание чтоб твой рейд хоть кого то убивал намного > чем попытка "поступить правильно", а потом до кучи можно сидеть на стримах и раскидываться обвинениями, еще и без каких либо пруфов...
Я просто не понимаю почему люди не делают выводов из истории, когда лицемерная тварь сидить целыми днями и орет на своих стримах про макросы на ауке, а потом сам улетает в бан за этот же макрос. Теперь у нас гильдия по борьбе с переливами, в которой из мейна уже два челика в пермобане за переливы, за 3 недели. - "Кто громче всех орет тот....." не просто слова как ни странно.
что Garro после первого турнира этого года, обещал что будет проверка все игроков кто участвовал в нем на существование перелива, дак вот, это были лишь одни слова
Давай начнем с того что обещал не гарро, а исполнительный продюсер бдо который смотрел турик, как ты видишь баны за переливы и софт прилетают стабильно, не думаю что им за 4 месяца было сложно проверить 30 аков с турика.
, итогов проверки никто не увидел
какие итоги тебе должны были предоставить ? типа на оф сайте написать - чуваки мы проверили акаунты и они все легитны ? если что это априори нужно понимать, если никто по итогу не улетел в бан, 2х они не в праве какую либо инфу по акам разглашать, максимум индивидуально письмо на почту отправить с итогами персональной проверки... а даже если они типа все проверили, написали у себя в анонсе и т.д, думаешь аут на феджи поднимит стрим и скажет - "ну я был не прав, зря гнал на чуваков" ???? ахахаха серьезно ? тут еще миллион причин придумают почему не забанили, лишь бы не признавать свою неправоту. Там же маширо на стриме расказывал что изи с корейцами договориться о разбане за бабки, так что думаю у френки и челиков что в бане из вр, никаких проблем не будет по итогу
Old 22.08.2019, 12:10
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by uNLuck:
Теперь у нас гильдия по борьбе с переливами, в которой из мейна уже два челика в пермобане за переливы, за 3 недели.
Есть мнение, что Феджи специально пустил в народ тему с Асволами и призывал "бороться" с переливщиками, чтобы процесс стал массовым и прикрыл таким образов переливщиков из ВР.
Old 22.08.2019, 14:10
Маньяк
Originally Posted by Darth Dragon:
Есть мнение, что Феджи специально пустил в народ тему с Асволами и призывал "бороться" с переливщиками, чтобы процесс стал массовым и прикрыл таким образов переливщиков из ВР.
горит лес, его закидывают напалмом чтоб быстрей Перегорел и потух ? ))
Old 22.08.2019, 14:37
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by uncode:
горит лес, его закидывают напалмом чтоб быстрей Перегорел и потух?
Если экономически целесообразно.
Old 22.08.2019, 17:54
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Darth Dragon:
Нахуй ты палишь, *****!
Old 23.08.2019, 15:08
Дайте уже сдохнуть несчастной ветка форума с базарными бабками и лицемерами
Old 23.08.2019, 16:14
Сколько к понедельнику вров улетит за проверку перелива жема?
Old 23.08.2019, 16:22
cat's Avatar
cat
Писaтель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине ArcheAge
Как там говорили, на войне все методы хороши, тем более, что взяли пример с противника
Old 23.08.2019, 17:46
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Swegga:
Сколько к понедельнику вров улетит за проверку перелива жема?
ВЕСЬ КЛАН :trol olo: держи еще пару даунич
Old 23.08.2019, 20:54
Гигант мысли
интересно сколько койло с сироткой успели акков создать для календариков?
Old 23.08.2019, 20:56
M1ND's Avatar
Писaтель
Old 23.08.2019, 21:01
Е*ать ребус.
Как там арчера зовут? Миша? Насколько я знаю раньше у этого челика была фамилия Himund и это один из слабозадых челиков из БЛ, ушедших в претс (дада, с той пачкой, в которой половину уже перебанили к херам) и тот же чел, что был забанен за видос с веллами, ну и соответственно разбанен симплом за какие то там заслуги (не известно чьи). Но не суть, судя по тому, что всех петсов устраивает, что у них в таге играет мразота, которая дырами в ауке сделала себе шмот и грамотно прикрылась благой целью, то я не совсем понимаю петсовский вскудахт в адрес Френки, ведь он делал, по сути, то же самое, но он "мразь, переливщик, тварь", а арчер легитный претс? А второй кто хз, видимо какой нибудь очередняра сынмаминойподруги, типа Henry, который появился в одно время с арчером, и с таким же овергиром из воздуха. Но офк, давайте толпой подушим ВРов за бан Френки, ведь у Петюни нет контакта языка с попами корейцев из ПА и разбана не будет.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.08.2019 at 03:26.
Old 24.08.2019, 02:34
Генри газорезчик
Old 24.08.2019, 03:03
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by M1ND:
братан это внутренний мем вров, нахуй ты его вбрасываешь, типо подсмотрел улыбнуло и побежал вкидывать?)
Old 24.08.2019, 03:47
Забыли написать что боролся с переливами
Posting Rules