Quote:
Originally Posted by llllll
Ты кстате один аккаунт такой знаешь
Конечно знает, но как бы желание чтоб твой рейд хоть кого то убивал намного > чем попытка "поступить правильно", а потом до кучи можно сидеть на стримах и раскидываться обвинениями, еще и без каких либо пруфов...
Я просто не понимаю почему люди не делают выводов из истории, когда лицемерная тварь сидить целыми днями и орет на своих стримах про макросы на ауке, а потом сам улетает в бан за этот же макрос. Теперь у нас гильдия по борьбе с переливами, в которой из мейна уже два челика в пермобане за переливы, за 3 недели.

- "Кто громче всех орет тот....." не просто слова как ни странно.
Quote:
что Garro после первого турнира этого года, обещал что будет проверка все игроков кто участвовал в нем на существование перелива, дак вот, это были лишь одни слова
Давай начнем с того что обещал не гарро, а исполнительный продюсер бдо который смотрел турик, как ты видишь баны за переливы и софт прилетают стабильно, не думаю что им за 4 месяца было сложно проверить 30 аков с турика.
Quote:
, итогов проверки никто не увидел
какие итоги тебе должны были предоставить ? типа на оф сайте написать - чуваки мы проверили акаунты и они все легитны ? если что это априори нужно понимать, если никто по итогу не улетел в бан, 2х они не в праве какую либо инфу по акам разглашать, максимум индивидуально письмо на почту отправить с итогами персональной проверки... а даже если они типа все проверили, написали у себя в анонсе и т.д, думаешь аут на феджи поднимит стрим и скажет - "ну я был не прав, зря гнал на чуваков" ???? ахахаха

серьезно ? тут еще миллион причин придумают почему не забанили, лишь бы не признавать свою неправоту.

Там же маширо на стриме расказывал что изи с корейцами договориться о разбане за бабки, так что думаю у френки и челиков что в бане из вр, никаких проблем не будет по итогу