Ксимеров все больше. Опять вернулся в апекс в рейтинг щас, такое ощущение, что мышек уже 90%. На геймпадах никто не играет, с киллкама поражаюсь так вертят камерой, ужс

Но, хз у меня не горит, продвигаюсь по чутка к платине, уже голд 1 почти, убиваю за игру 2-3 минимум и обычно в конце умираю от ксима с 9+ киллов. Я хз как бадж на 20 человек сделать, у меня 14 убийств рекорд был 2 раза и 2981 дамага. Сейчас еще соло режим с сегодняшнего дня введут, попробую свои силы, может хоть раз затащить удастся. Че будет в коде хз, если бета зайдет, то планирую взять, игорь тонет 1 хрен.
По поводу вов классика хз, откуда времени столько. Сейчас сессионки рулят, пару каток после работы и спаточки. Тем кто играл в классик, уже под 30 или за 30, семья, дети, работа. Ностальгия на месяц максимум, ну или как белка, пару часиков и год кача. У каждого свой фан, хуле, но онлайн думаю на классике все равно будет.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Как же о***нно ну. Для геймскома трейлер точно. Чувство что релиз через неделю. Так уже всё готовым выглядит.
Просьба к нашим папкам и нагибаторам не осквернять своими прямыми руками данный шедевр. Для вас колды, апехы и прочее для тру ногебаторов.
Я тут
Пусть цена норм будет и на диске, тогда позадрачиваю с удовольствием. Хотя мне пве составляющая больше нравится.