Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Там технический трейлер PvZ: Battle for Neighborville утек.
Как скинуть хз, лежит видеофайлом в телеграмме.
Сообщение от Wjirik:
Там технический трейлер PvZ: Battle for Neighborville утек.
Как скинуть хз, лежит видеофайлом в телеграмме.
Хоть какую ссылку то дай хоть на телеграмм. Вобще с названием я так и не пойму. В самой альфе название пикник. Релиз как я понял уже будет битва за соседвильск. Хотя гарден варфар 3 был бы узнаваем учитывая успехи прошлых
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
https://vk.com/video-387766_456255581

Сообщение от Кузьма:
Хахаха вот оно что

P.S. Теперь я понял чего вы так на ксимеров плюете. В рдо у некоторых просто невероятная точность и скорость наведения прицела. Я хз как можно сделать счёт 40 убийств и 2 смерти в битве 32 игрока каждый сам за себя.
ФПСов мне кстати сильно не хватает в игре :(
Добро пожаловать в реальный мир Ты еще в рейтинг ареха не гонял или в код Холопы настолько окуели, что стримят на ксимах не стесняясь
Сообщение от Centzontotochtin:
Как же о***нно ну. Для геймскома трейлер точно. Чувство что релиз через неделю. Так уже всё готовым выглядит.

Просьба к нашим папкам и нагибаторам не осквернять своими прямыми руками данный шедевр. Для вас колды, апехы и прочее для тру ногебаторов.
Старожил
Сообщение от Duskflow:
Если честно, самая нормальная система классов из последних мморпг была в АА, где ты менял билд в зависимости от выбранных веток умений и никакого тебе гендер-лока, перекачки персонажа с нуля и прочей хреноты, кроме прокачки самой ветки.
Но если брать именно мморпг с классами, то в БДО, ФФ14, ГВ2 и БдС пожалуй самые интересные классы.
Последняя и единственная правильная система классов была в ла2, держу в курсе. Больше не было игр с такой пати системой, где каждый класс уникален и востребован. Остальные ммо либо делают соло игры с возможностью коопа (типа бдо), либо их максимум хватает на 3 архетипа - танк/дд/хил
В АА тоже была интересная система сочетания веток, после ла2 она хоть как-то доставляет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Centzontotochtin:
Как будто глянул на рескин овервотча

Начал вчера в персону5, игруха конечно топчик. Единственное пока не могу понять по озвучке - что озвучено на английски, а что нет и как удобней играть - в оригинале и читать по сабам, либо на англе на слух и с сабами в виде подстраховки

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Последний раз редактировалось Nisekoi; 13.08.2019 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
А чего вы так хайпуете вокруг Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville ? Это какой-то ремейк понастальгировать из школьных дней или что? Видос глянул - срань фтп какая-то
Сообщение от 1h13f:
А чего вы так хайпуете вокруг Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville ? Это какой-то ремейк понастальгировать из школьных дней или что? Видос глянул - срань фтп какая-то
Да мы прикалываемся. Забей херня конечно. Простая игра с многолетней историей и кучей частей, огромной фанбазой, с онлайном лучше батлы и апекса, скилозависимая как овервач только лучше и идеальной шутерной механикой.
Сообщение от _pain_:
Да мы прикалываемся. Забей херня конечно. Простая игра с многолетней историей и кучей частей, огромной фанбазой, с онлайном лучше батлы и апекса, скилозависимая как овервач только лучше и идеальной шутерной механикой.
0_o, мне даже страшно стало. Лучше останусь в неведении
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ксимеров все больше. Опять вернулся в апекс в рейтинг щас, такое ощущение, что мышек уже 90%. На геймпадах никто не играет, с киллкама поражаюсь так вертят камерой, ужс Но, хз у меня не горит, продвигаюсь по чутка к платине, уже голд 1 почти, убиваю за игру 2-3 минимум и обычно в конце умираю от ксима с 9+ киллов. Я хз как бадж на 20 человек сделать, у меня 14 убийств рекорд был 2 раза и 2981 дамага. Сейчас еще соло режим с сегодняшнего дня введут, попробую свои силы, может хоть раз затащить удастся. Че будет в коде хз, если бета зайдет, то планирую взять, игорь тонет 1 хрен.
По поводу вов классика хз, откуда времени столько. Сейчас сессионки рулят, пару каток после работы и спаточки. Тем кто играл в классик, уже под 30 или за 30, семья, дети, работа. Ностальгия на месяц максимум, ну или как белка, пару часиков и год кача. У каждого свой фан, хуле, но онлайн думаю на классике все равно будет.
Сообщение от _pain_:
Как же о***нно ну. Для геймскома трейлер точно. Чувство что релиз через неделю. Так уже всё готовым выглядит.

Просьба к нашим папкам и нагибаторам не осквернять своими прямыми руками данный шедевр. Для вас колды, апехы и прочее для тру ногебаторов.
Я тут
Пусть цена норм будет и на диске, тогда позадрачиваю с удовольствием. Хотя мне пве составляющая больше нравится.

Сообщение от Tilk Siper:
Опять вернулся в апекс в рейтинг щас, такое ощущение, что мышек уже 90%.
Да не гори, осталось месяц-два. КоД задаст стандарт КиМ на консолях и все конвеером начнут мышки в игры класть. Через пол годика о геймпадах народ вообще забудет в шутерах и с ксимом проблема решиться Моник себе возьмешь фхд тыщ за 10 и будешь гнуть.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Да не гори, осталось месяц-два. КоД задаст стандарт КиМ на консолях и все конвеером начнут мышки в игры класть. Через пол годика о геймпадах народ вообще забудет в шутерах и с ксимом проблема решиться Моник себе возьмешь фхд тыщ за 10 и будешь гнуть.
Я надеюсь всех этих любителей мышек загонят в отдельный загон, чтоб они друг с другом играли, а с гаймпадами игроки будут отдельно. Горбатиться с мышкой у консоли мне ещё не хватало - для этого говна пк есть.
Сообщение от 1h13f:
Через пол года Европа и США будут массово переделывать себе комнаты и выделять какие-то углы для комфортной игры на клаве Главное в Колде нагибать!

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Nisekoi:
в оригинале и читать по сабам
да.
англ озвучка с японского во всех играх и аниме всратая. Они неправильные эмоциональные ударения делают и даже смысл фраз порой коверкают.
по этой причине и озвучены не все фразы - их тупо нельзя идентично перевести

Сообщение от HimeraDeCure:
Через пол года Европа и США будут массово переделывать себе комнаты и выделять какие-то углы для комфортной игры на клаве Главное в Колде нагибать!
Да много народу шпилит на мониках, я хз о чем ты. С учетом, что из 10 самых продаваемых игр на консолях - 7 это разные части КоДа - ну даже не знаю
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Бета BDO закончилась. За это время успел взять 25лвл бегая с голой жопой (без эквипа, со стартовым оружием, очки скиллов не вкладывал) без особых трудностей чисто на гринде, что-то в стиле Dark Souls. На релизе буду таким образом до 50го добираться, мне зашло.
Сообщение от 1h13f:
Да много народу шпилит на мониках, я хз о чем ты. С учетом, что из 10 самых продаваемых игр на консолях - 7 это разные части КоДа - ну даже не знаю
Когда в комплекте с пс5 будут идти клава и мышь с реализацией всех игр под них, вот тогда и можно говорить о каком-то масштабе. Невозможно пересодить миллионую аудиторию по щелчку. В одной катке тебя нагнул какой-то задрот, ну тогда в другой ты уже будешь лидером карты. Так это и работает всегда. Люди будут стараться оттачивать мастерство на том что есть, или забивать на игру вовсе если видят что там одни задроты или читеры сидят. Нахер им бежать за каким-то новым устройством, если его нет в комплекте.
Это делают буквально единицы.

Нахер им бежать за каким-то новым устройством, если его нет в комплекте.
Это делают буквально единицы.
Я не знаю, почему люди люди покупают xim и почему их стало настолько много. А ведь это не просто клавиатура и мышка, а еще и 100 баксовая ерундоваина, реализованная как костыль и пригодная только для консоли.
Сообщение от 1h13f:
Я не знаю, почему люди люди покупают xim и почему их стало настолько много. А ведь это не просто клавиатура и мышка, а еще и 100 баксовая ерундоваина, реализованная как костыль и пригодная только для консоли.
Ты не фулл тайм игрок какой-то колды или другой сетевой игры. Почему ты так уверен в том что вокруг тебя читеры, а ты при этом должен был в той или иной ситуации побеждать.
У меня в Анчартед наиграно под 4к игр, я там буквально как рыба в воде. Но бывают игры просто отвратительные, вроде старался играть, а на пересмотре матча вообще херово передвигался и не мог прицелиться быстро. Зато другие смогли.

Огонь... но боже, 60см фигурка? Вы с ума сошли?

Добавлено через 30 секунд
С коровой тож норм )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 13.08.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Убить всех людей

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Ты не фулл тайм игрок какой-то колды или другой сетевой игры. Почему ты так уверен в том что вокруг тебя читеры, а ты при этом должен был в той или иной ситуации побеждать.
У меня в Анчартед наиграно под 4к игр, я там буквально как рыба в воде. Но бывают игры просто отвратительные, вроде старался играть, а на пересмотре матча вообще херово передвигался и не мог прицелиться быстро. Зато другие смогли.
Потому что я не ору, что вокруг все читеры когда меня убивают, а делаю такой вывод только если смотрю за игроком после своей смерти. Что код, что арех это позволяют. Я играю и на консоли и на ПК, еще и стримы крутых аимщиков поглядываю бывает, знаю как работают эмуляторы и любой другой софт на плойке и разницу между КиМ и геймпадом разглядеть на повторе легко. Ну ладно бы только я про это ныл, можно было бы подумать балабол ноускильный просто. Но ведь много кто еще жалуется на ксимщиков. Не только на гохе и не только русские.
Я не жалуюсь потому что криворукий и кто меня убил тот рукастее и скиловее наша логика нубасиков так и жить легче но без шуток жалко когда вы реально потеете, играете как боги, кд 20.0 и вас валят ксимеры. Может бросать такие игры чтоб не гореть постоянно?
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Может бросать такие игры чтоб не гореть постоянно?
И переходить играть в PvZ с растениями и солнышками? Нет, спасибо, я лучше погорю в норм шутерах для посанов

Предводитель
Так подсолнухи тоже с ксимами ****ы раздают