Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Бля, пацаны, кто-то играет в доту андерлордс и при этом видел тимфайт тактикс или авточесс? Вчера открываю активные каналы на ру твитче, каждый второй стрим - дота андерлордс. Думаю, ну хуй бы с ним, дай заценю. Сам последнее время в тфт играю и нравится все, кроме рнг бейзд механики (собери 9 говна подряд или пососи жопу). Зашел в стим, нашел этот пердотный кал, скачал за 2 минуты и приступил к запуску. А***ние настигло прям на главном экране. На мгновение показалось, что из монитора вылезает член и выпускает напористую струю мочи в лицо. Я значит протер глаза, посмотрел еще раз. Видимо чел, который делал мейн меню просто размазал кал по монитору с целью сделать что-то необычное с изюминкой абстракционизма. Еле нашел кнопку играть и мне предложили 3 режима, где я снова получил порцию а***ния. Наткнувшись на режим "сетевая игра", я альтабнулся и выполнил дабл чек, туда ли я зашел вообще. Сверив все данные, нажал кнопку "играть", после чего меня отправило на другой экран калового месива из которого я распознал только доску. Мне вверил какой-то пульт управления АЗС, в котором найти стандартные вещи для мобашахмат было сложно, но и происходящая гомоебля на экране вызывала миллионы вопросов. В итоге, наиграно 4 минуты. Снял эту хуйню через диспетчер и удалил с компьютера. Взял веник, святую воду и принялся изгонять скверну из системника, попутно причитая: "Отче! Прости им, мбо не знают они, что делают".
Неужели люди сознательно готовы играть в говно, когда есть ТФТ?
|