насколько я помню, говна навернули Сквер Эниксы за неуемную жадность и микротранзакции в одиночной игре
Эйдосы типа сделали хорошую игру, но их в последний момент заставили запилить "купи праксис за 100 рублей, ты чо нищеброд!?"
Мне сабж понравился, но особенно запомнились четыре вещи: лестницами из мусорных баков на верхние этажи зданий ( мы не ищем легких путей!), квестом про потрошителя, квестом от бабки из борделя и дополнением про тюрьму.
Лестницы из баков заменяет одна из новых аугментаций. Делаешь дистанционный взлом, выдвигаешь козырёк магазина, и поднимаешься куда надо, или нужно.
А поиск коллеги?.. А неоновые ночи с танцполом, и уборкой?.. А атмосфера Клинков из дополнения, тоже не зашла, да?..
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
NWN3
И будет война: что лучше - BG3 или NWN3!
Пожалейте Скучного. Хотя...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В первую очередь брала разговорный чип. Ибо, диалоги - самое главное развлечение сабжа. И пропускать их, лишаться самого вкусного. А дистанционный взлом - для слабаков! (ок, скажу по страшному секрету: даже и не догадывалась, что благодаря ему можно опускать пожарные лестницы, если бы какой-то добрый человек из Пластинки мне об этом не сказал Но на тот момент уже две трети игры пройдены были)
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Тяжести поднимать тоже, чтобы искать люки за холодильниками :)
Вот, твинк разбирается!
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
А поиск коллеги?.. А неоновые ночи с танцполом, и уборкой?.. А атмосфера Клинков из дополнения, тоже не зашла, да?..
У каждого свои акценты.
Заставила себя выбраться из Thea, и посмотреть дополнение к SF3. Чуть позже отпишусь по первым впечатлениям.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Разговорный чип - первое на что я потратил очки Это даже не обсуждается.
Эри, удалённый взлом нужен не для того чтобы взламывать компы издалека и панельки. Я тоже так думал пока его не взял. Там открываются новые устройства для взлома. Телевизоры, машины, электронные лестницы и жалюзи. Телевизором удобно врагов отвлекать очень - ничего бросать не надо.
Добавлено через 1 минуту
Чип еще наказывает за скип диалогов - в этом случае можно прошляпить возможность перебить собеседника для реплики убеждения.
Эри, удалённый взлом нужен не для того чтобы взламывать компы издалека и панельки. Я тоже так думал пока его не взял.
Тоже уже потом разобралась. Но часть игры уже была пройдена на "хардкоре". К тому же, за лестницами из мусорных баков всегда было интересно наблюдать, разбирать, складировать, перемещать из одной части улицы в другую. Иногда они обрушивались на головы прохожих, и у тех сразу же начиналась паника Весело было!
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.