Я тут на прошедшей неделе умудрился таки опять забраться в Champ V, начинал неделю с Challenger IV.
Было по своему интересно, никаких кливов я не делал, и большая часть матчей была выйграна с помощью Генерала Пургиса + Дестины.
При обычных компах, в которых используется Диззи или Баал, очень здорово помогает CR пуш Г. Пургиса во время всяческих АоЕ атак, плюс он нормально танкует, если соответственно одет. Также отлично получается пушить свою команду против МЛ Кенов, МЛ Картошек, Мл Сись и других тёмных юнитов, а при определённом менеджменте ХП у своих союзников, можно и персонажей других элементов заставить бить Г. Пургиста.
Дести у меня 168 скорости, ~15к хп и ~1.6к защиты, + иммун сет. Очень часто получается походить сразу после Дизи(благодаря пушу Пургиса), что естественно продвигает всю команду, после чего клинс и CR пуш с s3 благодаря дэбаффам, и обычно получается что-нибудь убить. Атакующими юнитами обычно беру Луну или Байкен(иногда вместе, зависит от врагов), последней нужно ещё скиллов подкачать.
Думал выкинут пока спать буду, а ннет.
З.Ы. Всем удачи с новой Башней, почти пора!