Quote:
Originally Posted by Darkmor
Ну да - в одиночку не убьет - придется взять в тиму еще одного персонажа.
Ну сейчас же такие пачки (с неуязами) не убивают кливы, что изменится принципиально? В атаки на мвилю брать лолипед, если нет неуязвимостей. Если там баал, то надо его перегонять. А млвилю оставить на закуску. Все это теории. А таких видео, повторюсь, я на реддите на каждого чара видел.
Проблемы будут у тех, у кого нет контры, но и сейчас таким людям тяжело на арене
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Вот только обычному Виллу нужен кто-то, кто баффнет ему атаку, кто сходит раньше вражеской тимы, кто пушнет Вилла на 1й ход - это либо МлЛотс, либо 2 других персонажа.
Я натыкался на сетапы диззи-беллона-вилдред и +1 дд, т.е. без пушеров - не справлялись
Чтобы из рудника соли обсуждение сюда перенести.
Мвилдреду нужно еще три человека в группу. Один он не затащит. Кого ему надо добавить, давайте думать? Пушера? Хорошо, минус один слот. Еще одного пушера, как сейчас делают с обычным вилдредом? Но тогда обычный анти-клив не почувствует мвилю из-за неуязвимостей и прочих радостей. Когда-то я видел в топе арены пати из вилдреда+мвилдреда, чем черт не шутит. Для выживания кого-то взять? Нярмин, сися, рулька? Но тогда контролить одного мвилю будет проще. Диззи, Баал, мвиля, пушер? От шмота многое зависит, кто кого перегонит, но если взять свою диззи сюда, законтролить/шотнуть баала (ибо тут нету танков с аурисом в этой пачке) баала, то можно планомерно убивать всех по-очереди, мвилю оставить на закуску. А на него пойти тоже с пушером, диззи, и еще два слот тех, кто поможет пережить его ульту.
Мвилдред не убьет пати а-ля Мл ачатес с ориджином+картошка, или мл сися+нярмин+рулька и еще кто-то. И разные вариации подобных патек.
Обычные вилдреды под всеми бафами мне уже сейчас наносят по 20к и не справляются, а это большая редкость. Да, я говорю со своей колокольни, но жир-тим и анти-клив тим очень много у кого есть. В разных вариациях. И во-первых, сам МЛ вилдред - он намного реже ар и баалов. Во-вторых, одеть его так, чтобы он всекал под 20к без дефбрейка - это тоже надо постараться.
Я вижу это так, что мвиля станет еще одной стеной для тех, кто и сейчас убивает только определенные матчапы. Т.е. те же кливы я сам скипал до того момента, пока не выпал Кайрон. А последние дни, когда я его обмалагорил, я вообще кайфовал и думал, какая же это имба, и араминты не страшны, и вилдреды. И вообще, пять ходов неуяз считай, если с ачатес. Но в дефе меня стабильно насилуют
п.с. надеюсь, что мне арбитр вилдред не упадет, тьфу на него