Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 22.06.2019, 13:47
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Уебите ему кто нибудь
Old 22.06.2019, 13:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hatsukoi:
Отличный тир ресурсов, кстати.
ты его фармить где будешь?
Originally Posted by Hatsukoi:
При этом за косяки новичков сразу не кикают, вежливо пишут в чатике, что именно надо запрашивать)
...и тогда уже кикают
Old 22.06.2019, 14:04
Zaruba's Avatar
Знаток
На самом деле, когда все поголовно фармят и обмениваются каталистами в гильде, тоже нормально. У нас ненужные всегда все скидывали, а для апа конкретного героя собирали, кроме каталистов никто ничего не обменивал и всегда под конец дня все закрывалось.
Old 22.06.2019, 14:08
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zaruba:
На самом деле, когда все поголовно фармят и обмениваются каталистами в гильде, тоже нормально.
Это нормально только в гильдиях, где принудиловка юзать дискорд/тимспик/что-нибудь ещё и быть в игре каждый день.

Для гильдий же, где нет принудиловки, каталисты в обменнике - вред.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 22.06.2019, 14:11
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by nORb Dragon:
Это нормально только в гильдиях, где принудиловка юзать дискорд/тимспик/что-нибудь ещё и быть в игре каждый день.

Для гильдий же, где нет принудиловки, каталисты в обменнике - вред.
Просто там все задроты были и никто такой херней типа кача и апа бесполезных героев не занимался. Так то они лежат мертвым грузом всю игру, сколько там надо для апа 4-6 героев. И понятное дело, что те, кто не скидывает каталисты другим, медальки не получает.
Old 22.06.2019, 14:17
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Просто там все задроты были и никто такой херней типа кача и апа бесполезных героев не занимался.
Задроты не занимаются качем и апом персов. Так и запишем.

Задроты в той гильде тупы, имхо. Либо им насрать на то, что 2 запрос на 2 каталиста = по 40 гилд-валюты для одного тела. Итого, закрыть запрос на 2 каталиста могут два тела, лишив остальных "задротов" возможности получить тоже гилд-валюту. Тупая арифметика.

Со стороны может быть выглядеть красиво и пафосно "мы обмениваемся каталистами и закрываем их обмен каждый день". На деле же - основная часть гильдии вне обменника, не получает ничего. По механике игры.

Всё уже давно расписано в темке по механике гильдии более полугода назад, если чего. Доказывать полезность для мемберов обмена катализаторами может только упоротый народ с дискордов.

Old 22.06.2019, 14:20
Мастер
Смысл обмена каталистами я ещё мог понять, когда не было ап шопа. Каталисты можно было фармить месяц, и безуспешно.
Но сейчас...
Тебе нужно максимум 15 штук для 5го апа - пойди пофарми 2 карты ворлда, за одну-две недели ты апнешь звезду герою в любом случае.
А гилдборда нужна, чтобы выфармливать гилдшоп.
Old 22.06.2019, 14:30
Zaruba's Avatar
Знаток
Я им так и сказал, мне сказали что норбовских правил им там не надо
Old 22.06.2019, 14:33
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Перед уходом в афк.

Просто оставлю здесь для тех, кто не понял моего послания выше касаемо обмена каталистами.

Есть гильдия из 20 человек. Каждый из них выставил каталисты в запросы.

Каждый запрос - это требование 2х каталистов, по 40 гилд-токенов каждый.

Кап в сутки на человека - 200 гилд-токенов с выполнения запросов.

Делим 200 гилд-токенов на 40 за каталист = 5 выполненных запросов в сутки макс.

На доске 20 запросов (20 человек в гильдии) умножаем на 2 (количество каталистов) и делим на 5 (кап выполненных запросов) = 40 / 5 = 8 человек получат гилд-токены.

Остальные 12 согильдяев из 20ти, которые "получили свои каталисты", тупо сосут лапу. Ибо не успели стать одними из этих 8 человек, "зафармить" гилд-токены на покупку волка, молагоры, ключи к лабиринту, заточки. 12 человек остаётся без всего этого.

Не упоминаем очевидное, ибо это никому не интересно: 80 очков за выполнение запроса - это очень мало для прокачки гильдии.

Но... пафос вида "мы всегда обмениваемся каталистами" - это да, over9000.

Добавлено через 41 секунду
мне сказали что норбовских правил им там не надо
Красавчики, чО уж.

Last edited by nORb Dragon; 22.06.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2019, 14:43
Zaruba's Avatar
Знаток
Конкретно мне было нормально получать по 2 нужных каталиста в день, и за неделю я набивал на молагору и проходку, больше мне особо не надо было. Первые недели две мы так же были первые по лвлу гильдии. Потом начались забивания/переролы/продажи акков и вылезли из кустов эуропейцы с 4+ 60 героями, каждый с вилей и ангеликой на акке Притока новых людей в гильдию практически не было.
Old 22.06.2019, 14:50
Мастер
Просто материалы легко добываются на 1-2х 9х охотах.
Тебе там с 70% шансом отсыпет 14 нужных.
Этого хватает, чтобы закрыть дневной лимит с излишком.
Или Руны - 3-4 захода на алтарь, и тоже набрана дневная норма помощи.
Это все 30-40 энки в день.
И ты можешь за 3-4 дня взять 3 сундука с каталистами (а из них могут и эпики вывалиться) из того же гилдшопа, за 2-3 дня взять еще компас и молагору. Если добавить донат - то хватает и на фантазму, и на несколько заточек сверху.

Но тратить 240 энки на фарм 2х каталистов для кого-то?... Каждый день?...
Old 22.06.2019, 15:16
Zaruba's Avatar
Знаток
Мне то объяснять выгодность передачи ресурсов с охоты не надо, я в отличие от большинства, во всем этом прекрасно осведомлен. 12 из 20 предпочитают никому не давать свои каталисты, при этом еще каждый день их выставлять - суровая реальность, каждый получает то, что хочет. Если запросы закрываются каждый день, то эта система аналогично работает.

Добавлено через 16 минут
Задроты не занимаются качем и апом персов. Так и запишем.
Все кто хотел взяли 1 легенду и закрыли 80 этаж бездны, за 3 недели игры. На вторую неделю игры уже спокойно фармили 8-10 охоту, некоторые умудрились 11 закрывать.
Last edited by Zaruba; 22.06.2019 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2019, 15:37
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
На вторую неделю игры уже спокойно фармили 8-10 охоту
Я в конце первой до сноса ака 9ю на автобое делал , Анжелика ,Тайвин , Сигрет , Каринааа .
Но 4 штуки 3* мла меня сломили
Old 22.06.2019, 15:39
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kabayahi:
Я в конце первой до сноса ака 9ю на автобое делал , Анжелика ,Тайвин , Сигрет , Каринааа .
Но 4 штуки 3* мла меня сломили
Таких людей много было, кто спустя неделю отправился доставать себе других героев, я в том числе .
Old 22.06.2019, 15:43
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Таких людей много было, кто спустя неделю отправился доставать себе других героев, я в том числе
Ну сейчас сборка Виля , Анжи , Армаминта ну и ещё кинут 5* за 30 лвл как добью акк
Old 22.06.2019, 16:08
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Originally Posted by Verian:
и эту дамачку они хотят апнуть
Это очень мало и она способна убить только хилых ДД, и то, если у врага нет условного Крау с Аурисом. Любой может наносить 8к БЕЗ ульты. В итоге на ГВ обычно она ничего не делает, сносит процентов 20% хп и если повезет, то станит. Так она хоть намного полезнее станет не только в атаке, но и в защите.
Originally Posted by Velior:
Не,я про сырьё которым точишь)
С адвенчуры

Добавлено через 1 минуту
На тему запросов в гильдии. У нас не запрещены каталисты, но в основном люди просят руны или ресурсы с охоты. Потому что каталистов у всех уже по 30-40-50 штук и они редко когда нужны. А когда кому-то нужны, то не влом их скинуть.
Last edited by Терокк; 22.06.2019 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2019, 16:10
Noctis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Перед уходом в афк.

Просто оставлю здесь для тех, кто не понял моего послания выше касаемо обмена каталистами.

Есть гильдия из 20 человек. Каждый из них выставил каталисты в запросы.

Каждый запрос - это требование 2х каталистов, по 40 гилд-токенов каждый.

Кап в сутки на человека - 200 гилд-токенов с выполнения запросов.

Делим 200 гилд-токенов на 40 за каталист = 5 выполненных запросов в сутки макс.

На доске 20 запросов (20 человек в гильдии) умножаем на 2 (количество каталистов) и делим на 5 (кап выполненных запросов) = 40 / 5 = 8 человек получат гилд-токены.

Остальные 12 согильдяев из 20ти, которые "получили свои каталисты", тупо сосут лапу. Ибо не успели стать одними из этих 8 человек, "зафармить" гилд-токены на покупку волка, молагоры, ключи к лабиринту, заточки. 12 человек остаётся без всего этого.

Не упоминаем очевидное, ибо это никому не интересно: 80 очков за выполнение запроса - это очень мало для прокачки гильдии.

Но... пафос вида "мы всегда обмениваемся каталистами" - это да, over9000.

Добавлено через 41 секунду

Красавчики, чО уж.
Люди которые занимаются математикой в играх, их к сожалению меньшинство. Проще сказать "Ой всё, фу с вашими тупыми правилами!!1", чем иметь IQ на простое "подумать".

Лично у нас, все запросы на каталисты сначала обсуждаются в Дискордике, и чаще совершается обмен между людьми, а не просто раздача. Ну а без обсуждений можно и в лоб получить, приходится воспитывать.

Обычно Т2 руны, либо всем известные Т4 материалы.

Old 22.06.2019, 17:20
Гигант мысли
Originally Posted by Терокк:
Это очень мало и она способна убить только хилых ДД, и то, если у врага нет условного Крау с Аурисом. Любой может наносить 8к БЕЗ ульты. В итоге на ГВ обычно она ничего не делает, сносит процентов 20% хп и если повезет, то станит. Так она хоть намного полезнее станет не только в атаке, но и в защите.
в том то и дело что обычно да, либо скорость либо урон, а тут и то и другое и наверное третье и четвертое. так как крит был, стан был, вообщем все было
а потом я заглянул в журнал и понял, а чему я собственно удивляюсь. это и правда самая слабая мл 4*
Old 22.06.2019, 20:13
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
в том то и дело что обычно да, либо скорость либо урон, а тут и то и другое и наверное третье и четвертое. так как крит был, стан был, вообщем все был
Обычно, но далеко не всегда. У нее с с1 урон очень тухлый. А мы все-таки про ульту. Вот те же Кисы любят быть и быстрыми. Большинство других ДД с с1 наносит в несколько раз бОльший урон, чем Коля. Про ульту молчу. Ну а 230 спида Коле сложно сделать с хорошими статами. Я видел и Лун с 200 спида и 4100 атаки
Old 22.06.2019, 20:35
Гигант мысли
с c1 у многих урон тухлый по сравнению с ультой, к чему это
а если учесть ее базу не вижу проблем сделать ей 230 и при этом не сильно просев по статам. у меня мл рин в сэте на скорость и в белый сапогах 70ур имеет 204 скорость, одел в то что лежала без дела.
правда с ульты она бьет только на 4-5к урона о точно надо написать разрабам что надо ее апать
Old 22.06.2019, 20:55
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
о точно надо написать разрабам что надо ее апать
Не забудь ещё написать, что МЛ Картоха неочень. Что надо что-то делать с его маленьким %% на миссы. И урон тоже слабенький. И стан не всегда срабатывает. И с блидом проблема.

Old 22.06.2019, 21:29
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
с c1 у многих урон тухлый по сравнению с ультой, к чему это
К тому, что у большинства других как раз с с1 урон НЕ тухлый. Поэтому Коля на данный момент - это узкоспециализированный персонаж, который теряет актуальность в дефе. И неактуален в атаке против жирных целей (пока у нее нет сайленса практически гарантированного, ждем апа).
Old 22.06.2019, 21:30
Не забудь ещё написать, что МЛ Картоха неочень. Что надо что-то делать с его маленьким %% на миссы. И урон тоже слабенький. И стан не всегда срабатывает. И с блидом проблема.
И в скорость одевать надо, а то медленный
Old 22.06.2019, 21:45
Гигант мысли
Originally Posted by Терокк:
К тому, что у большинства других как раз с с1 урон НЕ тухлый. Поэтому Коля на данный момент - это узкоспециализированный персонаж, который теряет актуальность в дефе. И неактуален в атаке против жирных целей (пока у нее нет сайленса практически гарантированного, ждем апа).
ну да не имба, ждем апа
Old 22.06.2019, 23:37
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
Что-то мне кажется, что сие высказывание можно считать пророчеством

Posting Rules