Как работает пассивка Крозета? Я правильно понимаю, что первый союзник которому ( в чужой ход ) опустят хп, получит автобарьер и деф бафф? А чтобы пассивка перезарядилась крозету надо самому сходить?
Есть вопрос, у кого на втором континенте в 3-4 главе ap exchenge открыты, что там за шмотки за 400 ap? В 1,2 меч и кольцо из атак сета, интересно что там дальше
З.ы. кстати у кого там проблемы с Анжеликами Моя Анжи и Млкен норба. Они после первого хода из стана ни разу не вышли от этой банды
Злые саммонеры из сайдстори Вивиан строят козни, они хотят задравить еще не выпущенного 5* мунлайта и показать Вивиан, кто тут папа(или мама - судя по тому, что один из них старая бабуська)
Каверик приходит в родную деревню, и хочет показать, что е7 круче саммонер варс.
Рас приходит в деревню за мегаАртом, который должен спасти духа огня - но у Вивиан критиеские дни, и она срывается на Мерседес.
Тем временем от призыва саммонеров в чате зреет бунт, Вивиан и Рас откладывают свои тёрки и идут спасать город.
Каверик выпиливает втихую одного из саммонеров, встречает своего друга-предателя, и плющит ему яйца - от чего последний встаёт на путь истинный.
Встречает Вивиан, свою подругу детства, кается в преступлениях, и даже не потискав её грудь(вот олух, мог бы воспользоваться моментом) уходит в закат.
Вивиан и Рас приходят к последнему саммонеру, но поздно - драв на гарант активирован!
Вылезает багованный 5* мл, крашит клиент(а), и начинает выпиливать всех вокруг.
Но когда это останавливало Раса? Он выпиливает даже 6*МЛов из другого измерения.
Все счастливы.
они чё издиваются??? текст скилов на картинках, не переведешь даже :/
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес.
У Мерси очень сильный прокаст - в районе 10-14к урона в среднем с 2х атак. Под баффом АЛотса 1я атака будет еще 2-3к сверху этой цифры наносить. На Арене если 4ре врага живы, и есть арт диззи(некро), она получает 2 хода подряд.
Возможно, это самый сильный АоЕ нюкер в игре, вместе с соулбёрнутой ДжКисой. В принципе, я ей кливал даже через старую МлАрмин не бронированных противников. Само собой тушки в 15-20к она уже не берёт.
Но ей надо во первых дать сходить, а во вторых набрать хорошие статы, включая 100% критшанс. Зато ей не обязательен атак бафф.
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.
А бб карин чем не подходит?
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.
А бб карин чем не подходит?
ну тогда она будет ваншотать всех просто
не факт что вторую атаку успеет вставить ибо 4 крита это +80 вроде комб риднеса так что шустрый ее хер может убить но а если лотс у тебя с салом и книжкой что доп ход даст то тогда врятли
Книжка на соулы у меня есть одна на +27 вроде ну 3200 при 190% кд это все же маловато
А как скил лотса в части радианса срабатывает? Нужно ли какой то минимум спида иметь на дамагере, что бы лотс 100% его вывел вперед? Или можно все в урон упороть?