На этой неделе пытаюсь прогрызть свой путь в чамп и застрять там.
Убиваясь/реваншируя/разнося разные команды, параллельно записывая всё это дело и распределяя по именованным досье, делаю для себя наброски вариаций деф тимов взамен текущей. Ибо текущую таки разносят (внезапно!). Даже я вижу, как я бы "относительно легко" могу разнести свою же деф-команду. А сейчас только у ленивого нет МЛ Лотса, который эту задачу превращает в "автобой".
Размышлизмы, с учётом моих текущих персов, сейчас меня привели к такому варианту:
- МЛ Картоха - сет на вамп + заморочиться над поднятием ему ресистов+НР, из артов хотелось бы дюрандал, но пока его у меня нет;
- Рулька - оставлю как есть, сет на контру+иммун, арт сейчас виал. Если бы я не юзал постоянно Рульку везде в ПвЕ и ПвП, то мог бы поставить идол чир, как у многих сейчас стоит.
- Монти - в принципе, оставлю как есть. Хотя у неё сейчас арт род. И я видел, насколько быстрыми и бесячими могут быть Монти, если им дать в зубы магараха том. Надо будет вточить магараху, потестить.
- Дестина - (сейчас голая) думаю одеть в сет на контру + заморочиться над НР+ресисты, купить эксклюзив на S1. Из артов всучить Целестину (пока только +15).
Ориентир у такой команды: запинать противника молниями.
Ну и выслушал бы варианты, какой ещё арт можно запихнуть МЛ Картохе, если дюрандала нет.

Не сбрасываю со счетов даже 3* арт. И да, точить скиллы я ему не планировал в ближайший месяц. Основной его смысл: мешать попадать/накидывать дебаффы по хилам сзади.