|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Схрон
Ку. Играю 6-ой день, кого лучше первым апнуть до 5* в целях прокачки специализации?
Лорин, Монморансу, Клури или Хазел?
Из персов есть
5 Араминта, Спектер Тенебрия, Басар, скоро будет Юна, завтра кого-нить дадут тоже.
4 Силк, Росе, Хавазу, Романн, Крозет, Мерседес, Армин, Рас
3 троек много, из апнутых до 4* и чуток каченных - мистикчаин, Карманроус, Кирис, Джена, Енотт, Элсон, таранор квард
Учитывая полное отсутствие крутых (судя по гайдам хилов), я склоняюсь к апу Монморансы или Хазел.
А второй, видимо, надо апать Клури под виверну.
Теневой солодамагер у меня уже есть (спектер тенебрия), я не уверен, нужен ли в пару второй?
Прокачал монморансу до 50, в теме https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1283311 советуют ее фармить на 1-8 на world сложности.
Вопрос (тупой): как перейти на world сложность?
Еще в коллекцию выбил Кайрона и целестиал мерседес.
Очень странная пачка вырисовывается с бессмертным Кайроном и скрытной спектер Тенебрией.
Я же правильно понимаю, что на этой неделе мне нет смысла делать призывы, так как за них дают обычную тенебрию, а у меня есть спектральная?
Кого первым апать в 6*?
Кайрона, монморансу, спектер тенебрию, басара, араминту или Юну? Дублей нет (могу взять 1 дубль на юну) с ивента за 2500 шардов.
Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
|