Они убрали ВСЁ, и продление дебаффа, и детонацию яда.
Даже один сраный стак пойзона накладывает с 30% вероятностью. П*****сы, просто нет других слов...
Народ уже начинает просить баффнуть Лилбет.
Типа, АВиллов в дефе становится мало, а для других целей она не очень
А я смотрю на свои букмарки - и мне хочется всех этих людей придушить...
Народ уже начинает просить баффнуть Лилбет.
Типа, АВиллов в дефе становится мало, а для других целей она не очень
А я смотрю на свои букмарки - и мне хочется всех этих людей придушить...
Идиоты.
Возможность, например, проигнорить Руэле и вынести самую опасную цель без боязни того, что эту цель резуректнут - совсем мало, ага.
Ему очень жёстко апнули с3, убрав кулдаун и привязав использование только к ярости. В итоге, если его бьют несколько героев, Корвус накапливает ярость и КАЖДЫЙ, мать его, ход лечится на 50% хп и получает допход.
Т.е., если ему за ход не успевают снять больше половины хп - он бессмертен
А консервной банке с 1600 дефа и 20к хп ты попробуй снять десятку за один ход, особенно если он еще и с дюрандалем прыгает. В общем, опять какой-то идиот занимался правками героев.
Quote:
Originally Posted by Oecat
Originally Posted by Oecat:
Есть ещё 6 картох - тоже ждут мл картоху, но вдруг и его бафнут?
его баффнули вместе с корвусом - но там бафф не настолько крутой.
Ты, кстати, можешь их слить в одного - щас импринт передаётся
А консервной банке с 1600 дефа и 20к хп ты попробуй снять десятку за один ход, особенно если он еще и с дюрандалем прыгает. В общем, опять какой-то идиот занимался правками героев.
если ты лох без мл шури или нормальной луны, то это только твои проблемы.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Конкурс!
Нужно сделать фотку, в которой есть число 7. За участие дадут 77 энергии
Если фотка офигенная, то выдадут 5 galaxy bookmark семи участникам на каждом сервере.
Last edited by Kapes; 07.07.2019 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение