Quote:
Originally Posted by Zan
Вот Норб залил много - он стал терпилой
Не.
1. Уйти всегда легко, но реально достойных альтернатив для ухода нет. Шило на мыло менять - это для меня давно пройденный этап.
2. Я не люблю заниматься развитием разделов по тем играм, в которые не играю и разочаровался. Бросать раздел, в который вложил столько сил и времени, пока не хочется.
3. В ГБФ я гораздо больше вложил.

Но я бы не сказал, что я в ГБФ играю.
4. Это - гача. Уходить из неё на месяц-другой, чтоб потом вернуться назад ещё на месяцок-другой - это нормальное явление для гачи.
Вообще, я тут подумал, что меня реально напрягает в последнее время в этой игре. Даже не всякие "ребалансы" и "ОП лимитки".
Наверное, это "дейлики", очень лимитированное хранилище ключей (3 макс на лабу), ГВ каждые два дня, невозможность закупить гилд-баффов "оптом на несколько дней вперёд". ГБФ более дружелюбный в этом плане.
Слишком явное принуждение к тому, что "надо всё выфармить" каждый день. И слишком явное принуждение раз в 8 часов заходить в игру для перезапуска гилд-баффов. Уж не говоря о том, что для подготовки к ГВ надо каждые 2 дня перевыставлять всех заново по башенкам.