Он и для Сеза не был Мастхев. Нужен был только для одного билда для ПвП. Для такого же билда как и у Вилла, к слову.
Какая разница? Если нерф 1го арта затрагивает 2х воров - почему одного реколят а другого нет?
В чем смысл этого действия тогда?
Мне лично пофиг - но бесит сам подход: Мы режем арт, потому что нашему начальств дали с ним п***ы на арене. А потом поддаёмся на вой комьюнити и даём им рекольнуть одного из героев.
Порежут, допустим, откачку урона с Ауриса потом - и дадут рекольнуть только Крау?
Добавлено через 38 секунд
я боюсь, у меня за полгода игры даже 30ти не наберётся...
кроме этого билда не было играбельных, сеза понерфили именно потому что он нагибал млки
Возможно, меня закидают помидорами - но такой способ "извиняться" обнуляет достижения и труд игроков.
Не должны герои и арты выдаваться просто так. Это вредно для самой игры.
Лучше бы запилили какой-то ивент с извинением как основной темой, или какой-то челлендж. Или ввели туда бесплатного лимитированного 4-5* героя. Это было бы интересно и креативно - а так... нарисовали из воздуха 4ре рандомных билетика и кинули их как кость собаке...
создать новый аккаунт
Эти идиоты раздают тикеты даже вновьсозданным нубам.
На реддите уже советуют рероллиться и выбивать комбу исерия-тама
уже многие кто только начал играть , ринулись создавать новые акки и реролить на халяву с двумя билетами чаров. Я думаю эту фишку не уберут а спецом сделали.
спустя много недель пришло осознание что она таки тащит и надо максить хотя бы комбу
но ее каталисты это ад, просто ад.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO