"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Он не на ханте качает, да и я уже считал в дискорде, что четыре рыла выгоднее качать в сайд стори или адвенчуре, с помощью мощного саппорта, на ханте выгодно качать только волков до 40го
Дык давно было известно, что можно в среднем одного перса в неделю до 6* поднимать. Что я собстно и делаю.
5 золотых волков поднимаются до 5* через синих волков, поднятых до 4*.
Золотые волки получаются либо за ачивки+дейлики, либо с баннеров, либо через магазин за сильвер стоуны (если есть лишние), либо с ургентов.
Синих волков выращиваем на грядках, можно за стигму, если накопилось. Ну и с баннеров с ачивками их тоже дают. Скармливаем им фоддеры ради 3*. Откладываем 20 волков ради поднятия их до 4*. Скармливаем им остальных синих волков и ненужных 3* персов с гачи.
Откуда фоддеры 2*? С гачи за зелёные листья и с фарма АР для покупки каталистов. Всё своё время и энергию я сливаю на фарм АР ради покупки каталистов в том сайд-сторике, который теперь вместо ворлд-сложности. Там же и волков качаю.
Собстно, ничего нового.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
что четыре рыла выгоднее качать в сайд стори или адвенчуре
во первых это долго, а вот вторых не работает выше 4го ворлда.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Дык давно было известно, что можно в среднем одного перса в неделю до 6* поднимать.
Это надо делать по 14 троек каждый день (42 двойки) и 16 троек в седьмой день (48 двоек), если нет золотых собак
Если стабильно будет 2 золотые собаки в неделю, то 13 и 14 троек в день
Я вот пока добивал 300 мобов на Кавазу , качал волка 21-30 , волка 31-40 и Карину обыкновенную
Пока докачался 1 волк 21-30 я получил 13 фоддеров
У меня этих волков 21-30 уже 40 штук Карл ! чу их нельзя вместе качать
Да я так и делаю )
Кстати возник вопрос те ачивки на ыыы персов , если я допустим качну не нового перса , а ещё допустим вторую Кирис на ыыы засчитают в ачивку ?
Да я так и делаю )
Кстати возник вопрос те ачивки на ыыы персов , если я допустим качну не нового перса , а ещё допустим вторую Кирис на ыыы засчитают в ачивку ?
Их засудят нахер за такие планы - люди платили деньги под конкретную механику, добиваясь конкретных целей. Если это отобрать, то будут требовать возвраты через суды.
Добавлено через 1 минуту
К тому же, у массы людей нет ни одного 5* МЛ -персонажа. Так что это настолько вилами по воде, что я лично вообще не парюсь
оба говно бесполезное
водяные дпс нынче луна>киса. все, собственно.
問おう。貴方が私のマスターか?