Quote:
Originally Posted by Rawraw
У меня на глобале было очень много хороших персонажей, и я бросил игру когда мне стало понятно, что они доят народ своими лимитками и если ты их не имеешь, то ты оказываешься за боротом.
Три месяца спустя они открыли новый сервер без лимиток, пока их не введут опять я вполне комфортно тут поиграю, плюс вторую часть сюжета пройду, после чего опять брошу, месяца на полтора-два мне должно его хватить
Скажите, а СИдда понерфили? У него вроде с3 раньше всегда била сильным элементом, а теперь только под бафом скорости, или всегда так было?

Доят - это как сказать. Играю с самого начала, и у меня всегда набиралось достаточно ресурсов на лимитки, 3 из которых мне пришлось пуллить до 121, и только с Луной повезло выпулить за 20.
Единственное что, MP1(Monthly Pack 1) за 5 Евро, я купил 4 раза, другие паки у меня вообще не тронуты, и я всё равно имею на данный момент почти 21к камней и около 330 марок.
Понятное дело, что у стартовавших с релизом глобала есть преимущество, но так оно и бывает. Плюс, нужно методичнее относиться к ресурсам и меньше призывать всё вперемешку, глядишь и на лимитки останется.
У меня в Ги достаточно тех, кто начал не с релиза, а после Дианы уже. И ничего, без доната справляются, при этом имея всех последующих лимиток.
З.Ы. Не помню, чтоб Сиду что-то меняли.