Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 03.06.2019, 00:59
Предводитель
Берсеркер
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Ангелика имеет смысл как я понимаю в спид сете чтоб поскорее наложить иммун...тупизм какойт
Old 03.06.2019, 00:59
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zaruba:
я сливаю чела на своей доске, он сливает меня, я сливаю его в ревенже.
И вы счастливы!
Old 03.06.2019, 01:03
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velior:
Ангелика имеет смысл как я понимаю
Пока ты не видел то, что на самом деле представляет из себя Анжелика на арене и ГВ.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 03.06.2019, 01:14
Zaruba's Avatar
Знаток
Нету там еще спид сетов и остального маразма, все бегают в одинаковом шмоте с квеста сюжетки. Я сегодня фармил виверну весь день, выбил только 1 адекватную шмотку.
Old 03.06.2019, 02:21
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by nORb Dragon:
Пока ты не видел то, что на самом деле представляет из себя Анжелика на арене и ГВ.
Я читал размышления всяких там людишекА что ей тогда надо на гв и арену?
Old 03.06.2019, 02:25
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Жир и Idol's cheer
Old 03.06.2019, 02:26
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Kuzukaze:
Жир и Idol's cheer
Странно,вроде вполне адекватно смотрелось что ей спид нужен чтоб поскорее иммун наложить
Old 03.06.2019, 02:51
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А что ей тогда надо на гв и арену?
Скорость 170++, много НР (16-20к) с энным дефом, вточить S2/S3 и один из артов: идол чир, виал, ватер ориджин. Некоторые извращаются через вточённую свечку. Но самые вредные - это виал и идол чир.

После этого она становится хил-ботом, который соло может держать большинство "остатков" от недобитой команды противника, которая потеряла 1-2 бойцов об остальную твою команду. А пока она держится, арена делает всю работу за тебя через "урон за долгий бой".

На ГВ нет "урона за долгий бой", но ситуация может сложиться аналогичная. И после энного количества ходов, ради прекращения бесполезного круга самобичевания, засчитывают не ничью, а слитие атакующего.

Фишка в том, что после заточек скиллов:
  1. через S3 раз в 4 хода она не только хилит себя на ~20% от своего НР, но и покрывается иммуном от дебаффов +барьер. Барьер можно читать как ещё +15% её НР, пусть и временно. То бишь в сумме она себя "отхиливает" через S3 на 35% своего НР (с учётом силы барьера). Для Анжелики с ~20к НР это ~7к НР за прокаст.
  2. через S2 раз в 2 хода она хилит либо две цели на ~28% от своего НР, или одну цель на... ~56% от своего НР. Для Анжелики с ~20к НР это либо ~5.6к НР за прокаст для двух целей, или ~11.2k НР для одной цели (себя).
И на эти числа может ещё влиять какой-нибудь арт шимандры, увеличивающий входящий хил до +40%...

А теперь смотри сам. Под конец боя на арене со стороны противника осталась одна Анжи с ~20k HP и скоростью 160+, а на твоей стороне - хилер и... 1-2 дд со скоростью 130-170, наносящие в сумме за условный круг своих ходов в районе 5-8к урона с критов. Ибо основного дамагера (двух?) уже хлопнули в этом раунде. Предположим, что у тебя в живых не осталось всяких "поломанных персов", ваншотающих всё живое уроном в районе 10-30к за удар.

Анжи делает S2, и вся твоя работа за ход уходит под хвост. Снова условный круг твоих ходов до 9к урона. Анжи делает S3, вылечивает себе ~7к (с барьером). И так по кругу. Снова наносишь урон, а у неё уже S2 откатился. Ты вроде как-то пилишь её, но ей пофик.

А ещё, маленькая тонкость: она быстрее твоих оставшихся в живых дд, что позволяет ей просто иногда делать по два хода на один твой. Ты хочешь ей сломать бронь? А на ней либо иммун, либо виал (арт, снимающий дебаффы).

Или ты вроде по скорости её даже немножко быстрее, но... у неё идол чир. А этот арт пушит вперёд самого сильного в команде, если бьют обладателя арта. А кто самый сильный в команде, где осталась в живых только одна Анжи? Правильно.

Некоторые юзают арт ватер ориджин. Но это уже теперь скорее такой "эконом вариант идол чира". Кто не имеет на руках арт идол чир, но кому сама идея нравится с пушем Анжелики когда её бьют.

Old 03.06.2019, 02:52
HanzBenz_renamed_1410839_09082022's Avatar
Гигант мысли
В соц группах , все кто не так давно начал играть , по тихому валят на евро. Оказывается, все это , только - тссс- все из за одной будущей ( но это не точно) имбы ! ну и конечно чтобы поиграть без имбо чар, конечно!
Old 03.06.2019, 03:00
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Тоже мне новость. Я это предрекал ещё в среду, когда внезапно объявили о низком старте сервера. В этом же топике писал.

Old 03.06.2019, 03:03
Noctis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Всё правильно, на Евро и трава зеленее, главное развлекайтесь.

Old 03.06.2019, 03:16
Гигант мысли
Не видел. В любом случае, пока ее введут , и когда ее ещё введут, на глобале к тому времени повторно ее могут запустить. У лунофилов конечно бомбанет , но братцы , это же очевидно.... Большой спрос на нее а жадность , как известно , не даёт спокойно жить издателю и его разработчикам . Но я то спокоен, свою луну я уже нашел. Хотяя, все же, в коллекцию ее не прочь завербовать.

Добавлено через 6 минут
Первая отошла . Пилите новую Луну!
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 03.06.2019 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 08:05
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by HanzBenz:
Первая отошла . Пилите новую Луну!
прости если оскорбляю, ты на каком рейтенге играешь? успел ли ты диззи оформить? ее помойму самый ленивый оформил. с диззи луна это изи фраг.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Old 03.06.2019, 08:48
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У Анжелики ОЧЕНЬ низкая базовая скорость (88) разогнать её в пвп так, что бы она ходила первая просто не возможно

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 03.06.2019, 08:50
Гигант мысли
а я наоборот забил на евро , на пол сюжетке понял, что опять придется кучу времени на нее тратить.
а потом придут имбы и будет тоже самое что на глобале, только на евро.
там у меня все шмотки в эффективность точились, я подумал что это может быть заразно и удалил
Old 03.06.2019, 09:01
Noctis's Avatar
Старожил
Originally Posted by Verian:
а я наоборот забил на евро , на пол сюжетке понял, что опять придется кучу времени на нее тратить.
а потом придут имбы и будет тоже самое что на глобале, только на евро.
там у меня все шмотки в эффективность точились, я подумал что это может быть заразно и удалил

Это ещё слава богу, что голова сообщила о том, как обстоят дела. Счастливый человек не лишенный способности думать.

Old 03.06.2019, 09:08
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Rawraw:
У Анжелики ОЧЕНЬ низкая базовая скорость (88) разогнать её в пвп так, что бы она ходила первая просто не возможно
Это понятно,она не сможет ходить первая против скоростных персов но те кто решают дебаффами если я не ошибаюсь тоже не одеваются в скорость поэтому вполне анжи может сходить раньше чем они)
Old 03.06.2019, 09:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Final fantasy war of the vision player

Old 03.06.2019, 09:29
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
но те кто решают дебаффами если я не ошибаюсь тоже не одеваются в скорость
Ты ошибаешься, Дизи чаще всего как раз в скорость и одета, мл Ара (а стан же можно назвать дебафом ;)) так же в скорость... а какие ещё дебаферы есть на арене начиная с челика? Норб просто помешан на Анжи, и каждые 3-4 дня напоминает об этом На самом деле она конечно поломана, но ничего страшного в ней нет, если у тебя пачка которая может её контролить, если же нет, то нахрен нападать на пачки с Анжи?

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Old 03.06.2019, 09:34
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Krouz:
Ты ошибаешься, Дизи чаще всего как раз в скорость и одета, мл Ара (а стан же можно назвать дебафом ;)) так же в скорость... а какие ещё дебаферы есть на арене начиная с челика? Норб просто помешан на Анжи, и каждые 3-4 дня напоминает об этом На самом деле она конечно поломана, но ничего страшного в ней нет, если у тебя пачка которая может её контролить, если же нет, то нахрен нападать на пачки с Анжи?
Пнятно)
Old 03.06.2019, 11:35
Noctis's Avatar
Старожил
https://epic7.smilegatemegaport.com/...AG5yk7BhmQhs7s

Айда пре-регистрацию проходить
Не нравится мне рожа Богаубийцы, нужно побыстрее её разбить.

• 20 Марок
  • 200 Камней
  • 1 Гига-фантазм

Если есть Фэйсбук то ещё вот это:
  • 1 Тера Фантазм всем игрокам за 100000 лайков
  • 30 Марок за 10000 "поделиться"

Old 03.06.2019, 12:55
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noctis:
Айда пре-регистрацию проходить
Отдал новостникам. С пометкой: возможно недостойно новости.

Добавлено через 18 минут
На самом деле она конечно поломана, но ничего страшного в ней нет, если у тебя пачка которая может её контролить, если же нет, то нахрен нападать на пачки с Анжи?
Допустим, пачка состоит из МЛ Ары, Роозида, Беллоны и Анжи. Под кого ты будешь готовить свою команду при атаке? Под Анжи? Ну, я за тебя рад.

Last edited by nORb Dragon; 03.06.2019 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 13:00
Гигант мысли
На самом деле она конечно поломана
Ну да, естественно! Убрать в ней иммунку и будет в рабочем состоянии так что-ли? А ещё лучше, перевести к мл персам. В итоге ноль притензий и все счастливые переключаются на мл кена! Обычно в подобных играх просят урезать имбовых ДД . Но чтобы хила резануть , нонсенс! Впервые такое вижу. Ну ок, что среди мл в хлам поломанных нет чар? На фоне некоторых млшек, Анжи курит в сторонке с видом ох***ия на все это и полного недопонимания.
Old 03.06.2019, 13:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хил в пачке с ДД в дефе - горе в семье. Вагон жеж.
Old 03.06.2019, 13:18
Гигант мысли
Придумал как сделать из Анжи рабочую! Сделать с3 отхил чисто на себя, урезать ей скорость , а то что-то шустрая на арене, убрать иммунку, заменить дебаф- провок на себя, а с2 хил на вражескую пачку. Рабочий вариант по версии Норба и Ко. Топ хил! В топ рейтинги!

Добавлено через 44 секунды
Можно и под голосование!
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 03.06.2019 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules