Игра-то старенькая, но у меня даже Нвидиа Экспиренс в 2560х1440 оптимальную ставит не на ультры, а на одно деление вниз.
На ультрах у меня где-то фпс 40-45 выдает
, насчёт разрешения не скажу. Я как-то им не озабочивался никогда. Что-то существенно меняется?
От моника зависит. на 4к монике и разрешение хочется побольше.
Разница между Ультра HD и 4К существенная. Но между ультра HD и просто HD уже не такая. Для зрителя. Для видюхи и там, и там разница существенная
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Экспириенсу я не доверяю :) Часто занижает.
он выставляет настройки так, что бы система выдавала 60+ фпс. Меня иногда ломает ковыряться в настройках, я через экспириенс выставляю
Он занижает, если игра круто оптимизирована и система на самом деле может выдать больше, но экспириенс не понимает такое понятие "оптимизация"
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Помнится, тут все закидывали DE:MD всяким нехорошим, а теперь оказывается игра уже и ничего такая?
Мне сабж понравился, но особенно запомнились четыре вещи: лестницами из мусорных баков на верхние этажи зданий ( мы не ищем легких путей!), квестом про потрошителя, квестом от бабки из борделя и дополнением про тюрьму.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
насколько я помню, говна навернули Сквер Эниксы за неуемную жадность и микротранзакции в одиночной игре
Эйдосы типа сделали хорошую игру, но их в последний момент заставили запилить "купи праксис за 100 рублей, ты чо нищеброд!?"