|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Решил наконец плотно засест за багфайндер, и скажу я вам, скучный был прав.
Это чудовищный, карающий анусы симулятор мать его ОТДЫХА! И пернуть нельзя без того, чтобы потом не отдохнуть 9 часов. А то и больше, ибо еще надо жратвы фармануть. Убил пак мобов - получил дебаф к характеристикам или слепоту какую нибудь - иди отдыхай. Зашел в данж, там мага бьют, надо хилку кинуть чтоб он не сдох, ой фак хилок нет, ща чувак погоди 9 часов я выду на улицу посплю потом спасу тебя. Прошел три метра по карте - айм таерд sooqa иди отдыхай. А нет не иди, на тебе случайную встречу и провал скипа. Аааааааа!!! Я хочу посадить рядом геймдизайнера и за каждый айм таерд бить его мордой об стол, возможно в этом случае в багфайндере 2 не будет этого говна, не прибавляющего к геймплею ни черта кроме лишних кликов, пробежек и баттхерта.
Это чудовищный симулятор сейвскама. Без сейвскама и переигрывания одного и того же тыщу раз играть решительно невозможно. Пак мобов почти убит, и тут последний делает чпоньк какому нибудь присту на фул хп и вешает какое нибудь говно, и что? Правильно, ОТДЫХ sooqa. Или вообще иди в город с красной мордой. Да пошли вы, я лучше лоад гаме. Да, прист фулл обмазаный хилками мастхев чтобы минимизировать количество ссаных отдыхов и делать это хотя бы после каждого 3го пака мобцов, а не каждого 1го. А значит -1 слот дд во всех случаях. Даже гибрида не поставить ибо хилок не напасешься.
Мисы. Мисы эвривеар. Залетаешь в мобцов - все попали - мобцы изи сдохли. Залетаешь в следующих мобцов - все смисали - лоад гаме. Да можно обмазаться бафами на меткость и прочим говном, но оно конечно, а когда оно кончится то что? Правильно, ОТДЫХ sooqa.
Расположение мобчиков да говно. Я согласен что анальное дерево в разрушенной деревне на болотах это уникальный мегабосс, но фак, стоит стая волков над трупом, окей, изи убил. Рядом стоит ТАКАЯ ЖЕ стая волков над трупом, окей, изи отъехал. Оказывается одна стая хайлевельная, а другая нет. Да пошли вы. Вот тут скучный был прав как ацкий сотона. И как вишенка на торте, никакой индикации того, что в локе остались не зафармленные точки интереса. Походу я записывать должен на туалетной бумаге, где кого не осилил на нуболевеле.
Про тупое говно что перс для прохождения проверок должен быть голым я уже говорил. Но маразм глубже, чем я предполагал изначально. Застрял в паутине? Не вылезешь из нее никогда пока армор не снимешь и не прокнет какая нибудь реакция, которая из за армора была в глубоком минусе. Ну как я должен был догадаться, полагаясь на одну только человеческую логику, а? Провалился в говно на улице, как вылезти то? Элементарно, сними шмотки, голый зад тебя вытащит оттуда на пуканной тяге! Булшит.
И бабы все сильные и независимые. Нет ни одной няшки к которой хотелось бы проявить заботу и внимание, всех охота отправить на лесоповал или урановые рудники чтобы там доказывали свое превосходство над мужыками, и заромансить свою правую руку.
Ну вот. @e2f я вызываю тебя, давай бухти мне какой я тупой хейтерок и не шарю.
ЗЫ: в целом игра попижже пилларсов, больше интересных моментов и меньше бубнежа ни о чем.
У игры на самом деле всего 2 большие проблемы:
1 затянутость - а это ощущается сильно, потому что там гемплей ни как не разбавляется (он уже разбавлен и взболтан, так чт получается однородная масса) как было в балдуре - стоило нам уставать от постоянных битв - нам давали город, в котором мы часами в основном бегали и трындели...
2 управление королевством - тут плохо все и насовсем. Рендом, нет нормального обучения, рендом, нет нормальной мотивации в в виде бафов/дебафов, рендом и тд и ТП, рендом...
А сложность и соответственно количество засыпания и сейв/лоадов легко доводится до уровням балдура путем снижения сложности на 1-2 пункта вниз... Но только это сделать очень многим гордыня не позволяет
Да, кстати, если ты дошел до дерева, то ты уже зашёл дальше, чем скучный
|