Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 17.11.2019, 03:16
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Aesde:
где будет хорошая игра (д4)
в ожиданиях

Originally Posted by Aesde:
а где пое
в нее тем временем играют и будут играть

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Skuchniy:
Сам бахаешь небось.
он ждет аналог, не мешай ему

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 17.11.2019 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2019, 10:26
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Пылмырдок:
И с каждым днём Лост Арк уносит
Всё дальше в дивный мир чудес
Ты передай всем нашим, что я дрoчер
Пускай поставят на мне крест.
Браво, Маэстро!
Old 17.11.2019, 11:12
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Петь на блатной мотив?
Old 17.11.2019, 11:25
Голосом Миши Круга на мотив Владимирский централ.
Old 17.11.2019, 12:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Lexxx20:
Петь на блатной мотив?
Было бы замечательно, еще про купола добавить в церкви Лютерана.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.11.2019, 13:40
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:

Это мнимый недостаток. На самом деле важна зрелищность этого умения а не количество умений. Притом я на себе это проверил, когда стартовала Классика, у меня хант мейн на мейне и я сделал ханта на Классике, у него почти нет кнопок там и ощущения от игры отсутствия множества скилов вобще никакого негатива, ощущается точно так же. То есть все эти ротации скилов сочетания усиления все это мишура, которая на деле не важна и можно тупо бить 1ним скилом.
Кому как, минималаьная ротация должна быть. В всех таких играх ты либо делаешь норм билд и дальше жмёш 1 кнопку 90% ковыряясь в носу, либо делаешь гимпа и страдаешь нажимая многого кнопок. Должна быть прямая зависимость, простой билд на одну кнопку проще в управлении, но хуже по кпд билда с много кнопок, если ты конечно норм кнопки жмёш и слабее если ты их жмёш как попало.
Old 17.11.2019, 14:05
Originally Posted by Karaleks:
Кому как, минималаьная ротация должна быть. В всех таких играх ты либо делаешь норм билд и дальше жмёш 1 кнопку 90% ковыряясь в носу, либо делаешь гимпа и страдаешь нажимая многого кнопок. Должна быть прямая зависимость, простой билд на одну кнопку проще в управлении, но хуже по кпд билда с много кнопок, если ты конечно норм кнопки жмёш и слабее если ты их жмёш как попало.
все очень просто, если механика строится на таймерах - там всегда будет многокнопочный гемплей...
если механика без таймеров - там будет всегда сходится к однокнопочному (но тут важно заметить, что именно сходится, а не всегда быть таковым)...

вместе эти системы соеденить не получится, потому что там по любому из-за таймера они друг-друга взаимоисключают

Old 17.11.2019, 14:21
Ещё вариант: просто сделать классы и билды сбалансированными.
Old 17.11.2019, 14:24
Originally Posted by NeronBurnRome:
Ещё вариант: просто сделать классы и билды сбалансированными.
главный вопрос - сбалансированными под кого?

Old 17.11.2019, 14:26
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alp:
все очень просто, если механика строится на таймерах - там всегда будет многокнопочный гемплей...
если механика без таймеров - там будет всегда сходится к однокнопочному (но тут важно заметить, что именно сходится, а не всегда быть таковым)...

вместе эти системы соеденить не получится, потому что там по любому из-за таймера они друг-друга взаимоисключают
То есть в ПОЕ ничё не изменится по факту.
Old 17.11.2019, 14:40
То есть в ПОЕ ничё не изменится по факту.
а оно должно менятся?
был дьябло 2 без кд - стало дьябло 3 с кд - стало лучше?
дьябло 4 развивает гемплей с кд (именно по этому форма медведя у друида стала умением на пару секунд)

пое - развивает гемплей без кд

я немного не понимаю, а зачем он должен менятся... они оба дают отличный выбор играть ровно так как нравится...

Old 17.11.2019, 14:50
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну, я просто в д3 не играл, всё жду когда они будут отдавать её рублей за 500 с допом на крусака.
Old 17.11.2019, 14:59
Ну, я просто в д3 не играл, всё жду когда они будут отдавать её рублей за 500 с допом на крусака.
Ну... Серьезного снижения раньше выхода 4 части ждать не стоит... Да и тогда, зная жадность активижн - не факт

Old 17.11.2019, 15:09
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Поиграй во фришку. Поймёшь сразу - твоё или не твоё. Там довольно долго длится бесплатная версия.
Old 17.11.2019, 16:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
90% ковыряясь в носу
В этом и смысл, чтобы герой твой стал на столько сильным.
Никогда не будет, Близзард удавится скоорее ониж жадные.
Originally Posted by Lexxx20:
Там довольно долго длится бесплатная версия.
В бесплатной версии нет "великолепного эндгейма" и не менее качественной поддержки патчами. Истории тоже нет и она не выдающаяся.

Old 17.11.2019, 18:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Но понять основу геймплея хватит.
Old 17.11.2019, 22:00
главный вопрос - сбалансированными под кого?
Сделать классы сбалансированными между собой. По силе и по сложности.
Old 17.11.2019, 22:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сделать классы сбалансированными между собой.
Никому не удавалось еще.

Old 17.11.2019, 22:55
не, ты не понял...

каждый игрок играет по своему, и один может как на пианино играть 15 клавишами, а другому и 3 - это много... один любит дальнюю атаку и считает, что милишник равного уровня не должен добегать без уловок до стрелка, другой любит милишников и считает, что стрелок пока он будет подбегать сможет снять только меньше половины, один считает что баланс должен быть подкручен под хайенд-контент, другой чтобы баланс был такой, чтобы до этого хай-енда можно было дойти безногим инвалидом, один хочет хардкора, а другому сложна и тд, и тп, и еще много много раз

так под кого баланс то делать?

и это уже не говоря о таком моменте, что дьяблоиде впринципе баланс сделать не возможно... от слова совсем - потому что все характеристики - это абсолютный рендом... и даже если гипотетически разработчики соберут билды разных классов которые н-цать монстров будут убивать за н-цать секунд, получая при этом н-цать урона - в реальной игре ты эти билды никогда не увидишь рядом, чтобы можно было сравнить их, потому что рендом... так что разработчикам остается только нерфить оверпауэр билды, которые собрали игроки постфактум

Old 17.11.2019, 23:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Да ист - фантастишь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 18.11.2019, 02:49
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Решил наконец плотно засест за багфайндер, и скажу я вам, скучный был прав.
Это чудовищный, карающий анусы симулятор мать его ОТДЫХА! И пернуть нельзя без того, чтобы потом не отдохнуть 9 часов. А то и больше, ибо еще надо жратвы фармануть. Убил пак мобов - получил дебаф к характеристикам или слепоту какую нибудь - иди отдыхай. Зашел в данж, там мага бьют, надо хилку кинуть чтоб он не сдох, ой фак хилок нет, ща чувак погоди 9 часов я выду на улицу посплю потом спасу тебя. Прошел три метра по карте - айм таерд sooqa иди отдыхай. А нет не иди, на тебе случайную встречу и провал скипа. Аааааааа!!! Я хочу посадить рядом геймдизайнера и за каждый айм таерд бить его мордой об стол, возможно в этом случае в багфайндере 2 не будет этого говна, не прибавляющего к геймплею ни черта кроме лишних кликов, пробежек и баттхерта.

Это чудовищный симулятор сейвскама. Без сейвскама и переигрывания одного и того же тыщу раз играть решительно невозможно. Пак мобов почти убит, и тут последний делает чпоньк какому нибудь присту на фул хп и вешает какое нибудь говно, и что? Правильно, ОТДЫХ sooqa. Или вообще иди в город с красной мордой. Да пошли вы, я лучше лоад гаме. Да, прист фулл обмазаный хилками мастхев чтобы минимизировать количество ссаных отдыхов и делать это хотя бы после каждого 3го пака мобцов, а не каждого 1го. А значит -1 слот дд во всех случаях. Даже гибрида не поставить ибо хилок не напасешься.

Мисы. Мисы эвривеар. Залетаешь в мобцов - все попали - мобцы изи сдохли. Залетаешь в следующих мобцов - все смисали - лоад гаме. Да можно обмазаться бафами на меткость и прочим говном, но оно конечно, а когда оно кончится то что? Правильно, ОТДЫХ sooqa.

Расположение мобчиков да говно. Я согласен что анальное дерево в разрушенной деревне на болотах это уникальный мегабосс, но фак, стоит стая волков над трупом, окей, изи убил. Рядом стоит ТАКАЯ ЖЕ стая волков над трупом, окей, изи отъехал. Оказывается одна стая хайлевельная, а другая нет. Да пошли вы. Вот тут скучный был прав как ацкий сотона. И как вишенка на торте, никакой индикации того, что в локе остались не зафармленные точки интереса. Походу я записывать должен на туалетной бумаге, где кого не осилил на нуболевеле.

Про тупое говно что перс для прохождения проверок должен быть голым я уже говорил. Но маразм глубже, чем я предполагал изначально. Застрял в паутине? Не вылезешь из нее никогда пока армор не снимешь и не прокнет какая нибудь реакция, которая из за армора была в глубоком минусе. Ну как я должен был догадаться, полагаясь на одну только человеческую логику, а? Провалился в говно на улице, как вылезти то? Элементарно, сними шмотки, голый зад тебя вытащит оттуда на пуканной тяге! Булшит.

И бабы все сильные и независимые. Нет ни одной няшки к которой хотелось бы проявить заботу и внимание, всех охота отправить на лесоповал или урановые рудники чтобы там доказывали свое превосходство над мужыками, и заромансить свою правую руку.

Ну вот. @e2f я вызываю тебя, давай бухти мне какой я тупой хейтерок и не шарю.

ЗЫ: в целом игра попижже пилларсов, больше интересных моментов и меньше бубнежа ни о чем.
Old 18.11.2019, 06:51
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Это на какой сложности у тебя такие проблемы?

Old 18.11.2019, 07:54
Originally Posted by DrSlon:
Решил наконец плотно засест за багфайндер, и скажу я вам, скучный был прав.
Это чудовищный, карающий анусы симулятор мать его ОТДЫХА! И пернуть нельзя без того, чтобы потом не отдохнуть 9 часов. А то и больше, ибо еще надо жратвы фармануть. Убил пак мобов - получил дебаф к характеристикам или слепоту какую нибудь - иди отдыхай. Зашел в данж, там мага бьют, надо хилку кинуть чтоб он не сдох, ой фак хилок нет, ща чувак погоди 9 часов я выду на улицу посплю потом спасу тебя. Прошел три метра по карте - айм таерд sooqa иди отдыхай. А нет не иди, на тебе случайную встречу и провал скипа. Аааааааа!!! Я хочу посадить рядом геймдизайнера и за каждый айм таерд бить его мордой об стол, возможно в этом случае в багфайндере 2 не будет этого говна, не прибавляющего к геймплею ни черта кроме лишних кликов, пробежек и баттхерта.

Это чудовищный симулятор сейвскама. Без сейвскама и переигрывания одного и того же тыщу раз играть решительно невозможно. Пак мобов почти убит, и тут последний делает чпоньк какому нибудь присту на фул хп и вешает какое нибудь говно, и что? Правильно, ОТДЫХ sooqa. Или вообще иди в город с красной мордой. Да пошли вы, я лучше лоад гаме. Да, прист фулл обмазаный хилками мастхев чтобы минимизировать количество ссаных отдыхов и делать это хотя бы после каждого 3го пака мобцов, а не каждого 1го. А значит -1 слот дд во всех случаях. Даже гибрида не поставить ибо хилок не напасешься.

Мисы. Мисы эвривеар. Залетаешь в мобцов - все попали - мобцы изи сдохли. Залетаешь в следующих мобцов - все смисали - лоад гаме. Да можно обмазаться бафами на меткость и прочим говном, но оно конечно, а когда оно кончится то что? Правильно, ОТДЫХ sooqa.

Расположение мобчиков да говно. Я согласен что анальное дерево в разрушенной деревне на болотах это уникальный мегабосс, но фак, стоит стая волков над трупом, окей, изи убил. Рядом стоит ТАКАЯ ЖЕ стая волков над трупом, окей, изи отъехал. Оказывается одна стая хайлевельная, а другая нет. Да пошли вы. Вот тут скучный был прав как ацкий сотона. И как вишенка на торте, никакой индикации того, что в локе остались не зафармленные точки интереса. Походу я записывать должен на туалетной бумаге, где кого не осилил на нуболевеле.

Про тупое говно что перс для прохождения проверок должен быть голым я уже говорил. Но маразм глубже, чем я предполагал изначально. Застрял в паутине? Не вылезешь из нее никогда пока армор не снимешь и не прокнет какая нибудь реакция, которая из за армора была в глубоком минусе. Ну как я должен был догадаться, полагаясь на одну только человеческую логику, а? Провалился в говно на улице, как вылезти то? Элементарно, сними шмотки, голый зад тебя вытащит оттуда на пуканной тяге! Булшит.

И бабы все сильные и независимые. Нет ни одной няшки к которой хотелось бы проявить заботу и внимание, всех охота отправить на лесоповал или урановые рудники чтобы там доказывали свое превосходство над мужыками, и заромансить свою правую руку.
Про сундуки и ловушки еще напиши и S/l с ними.

Ну вот. @e2f я вызываю тебя, давай бухти мне какой я тупой хейтерок и не шарю.
У него фанбойство, имхо.

ЗЫ: в целом игра попижже пилларсов, больше интересных моментов и меньше бубнежа ни о чем.
Каких пилларсов? Там было 2 игры, да еще тирания, которая обсидианов, но не пилларсы.
Old 18.11.2019, 08:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Fossick:
Каких пилларсов? Там было 2 игры, да еще тирания, которая обсидианов, но не пилларсы.
Э? Слон говорит, что игра лучше чем Pillars of Eternity. Ты просишь уточнить, лучше какой части? Я второе предложение вообще не понял
Old 18.11.2019, 08:57
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
так под кого баланс то делать?
Под логику и здравый смысл.
Под идиотов, которые считают, что могут иметь какое то мнение, ничего делать нельзя, бо выйдет говно.
Originally Posted by Fossick:
Любых пилларсов. В плане замутов и выборов багфайндер попижже. В плане техническом подерьмовее. ЕМНИП в пилларсах на старте тоже было говно с отдыхами, но его выпилили первым же большим патчем.

У тирании проблема в том что она короткая и недоделанная.
Posting Rules