Ну насчет того, что там все рожи как у гопников. Если башка бритая - это не значит что гопник. Сейчас же лето, жарко.
Добавлено через 55 секунд
2 слева сверху - ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИЛ, ****Ь!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.07.2011 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???"
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)
Quote:
Quote:
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
он на самом деле наиболее известная физиономия среди всех: я его видел в куче блогов на разных фотках - он то какую-то тетку колошматил, то камеру отнимал, то какую-то школоту схватил, что вообще мимо шла :) Впрочем замечу снова что рядовые менты в Беларуси оставляют противоположные впечатления - вменяемые, развитые люди с внешностью европейского полицейского.
я думаю это бесполезно: какой-то закон сохранения дебилов на отдельно взятом ресурсе - уходит один хейхачи, на его место приходит новый хейхачи. Возможно это как-то связано с расположением звезд, а мб просто плохая экологическая обстановка сказывается...
Вот так прямо раньше казалось удивительным как вполне разумные и адекватные люди в Германии 30-х годов вступали в НСДАП - теперь если не сочувствуешь, то хотя бы понимаешь причины побудившие их к этому :)
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"
Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
А что такого? Надо понимать, что у кавказцев все-таки свой темперамент, их в этом винить нельзя. Было бы удивительно, если бы он повел себя как-то иначе.
че за сопли, сколько ему дали по существу вопроса, а срач матерей "некавказских" уебков почище бывает, да и сами уебки, зарубившие собутыльника топором выглядят ничуть не лучше этого самого нохчи, или мало "некавказцев" из травматов стреляет. Если осудили - туда ему и дорога, если нет - вините продажных рюских судей
Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Крайне мало - по-причине отсутствия самих травматов у 90% русских. А вот степень насыщенности чернобровой школоты травматами уже превысило всякие границы.
Если прибавить к этому менталитет и отвратительное воспитание родителями, то получается совсем нехорошо...
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично. Они сами ходят и еще и своих детей учат ходить по минному полю.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.
С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.
С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Да нет все просто так резко не случается, но напряжение растет. Я в соседней теме сцылку на социсследования по поводу "Перестрелять всех" кинул. Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
Думаю к 17му году созреем.