Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017329
Reply With Quote
Old 13.06.2019, 14:04
Re: Кабацкие байки
Блин!

В таком бассейне же всё время какашки будут плавать. Чуть качнуло ветром небоскрёб и понеслась.

Добавлено через 9 минут
Прав был Дюма. Епископ и лаборант страшная сила.
Лучше с ними не спорить.
Кстати, сейчас перечитываю Вольтера, какую-то из его книг, не помню точно название, так он там, как дедушка либерализма, прямо сказал – кто, говорит, думает не так, как я, тот просто тупой дебил и если вы не понимаете почему, то вы такие же тупые дебилы, это же очевидно!

Добавлено через 4 минуты
Вот так, на корню, тиран убивает предпринимательство в стране.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.06.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 14:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
блин, как бы Биннингтон у Васи Везину не увел
Вроде Везину дают по результатам регулярки;
Биннингтону надо было давать МВП плей-офф.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
вы оба выглядите т-а-акими умными, обсуждая смысл споров с идиотами
Мы не обсуждаем - мы ищем решение. Это другое дело.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.06.2019 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 14:51
Originally Posted by Crimzon:
Вроде Везину дают по результатам регулярки;
Биннингтону надо было давать МВП плей-офф.
у Бина вообще интересная биография

Quote:
Удивительно, как Биннингтону удалось не опускать руки и упрямо идти к своей цели. Чтобы стать ещё сильнее, два года назад он полностью посвятил себя тренировкам, занимался практически без выходных всё межсезонье, перестроив уклад жизни ради главной цели – НХЛ. В отличие от боссов «Сент-Луиса», которые разглядели потенциал Биннингтона довольно поздно, его обожали во всех командах, где он играл. О нём отзываются как о позитивном парне, который заряжает своей энергией всю раздевалку, и ради которого партнёры готовы пройти сквозь стену.

«Я лично отправлял его в фарм три раза. И в его взгляде каждый раз читалось: «Серьёзно?». Он считал, что его место в НХЛ. Здорово, когда у тебя есть такая уверенность. Не думаю, что мы ошиблись. Вся лига ошиблась. Он просто поздно расцвёл», — сказал Мартин Бродо, который с 2014 по 2018 год был помощником генменеджера «Блюз».
красавчег не сломался

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.06.2019, 15:32
Quote:
«Реал» обновил клубный рекорд по тратам на подписание игроков в отдельно взятое трансферное окно.

В общей сложности этим летом «Королевский клуб» потратил на усиление состава € 303 млн. «Сливочные» приобрели Эдена Азара («Челси», € 100 млн), Луку Йовича («Айнтрахт», € 60 млн), Эдера Милитао («Порту», € 50 млн), Ферлана Менди («Лион», € 48 млн) и Родриго («Сантос», € 45 млн). Таким образом, «Реал» обновил свой рекорд десятилетней давности, когда трансферы Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», € 94 млн), Кака («Милан», € 67 млн), Карима Бензема («Лион», € 35 млн), Хаби Алонсо («Ливерпуль», € 34,5 млн), Рауля Альбиоля («Валенсия», € 15 млн), Альваро Негредо («Альмерия», € 5 млн), Альваро Арбелоа («Ливерпуль», € 4 млн) и Эстебана Гранеро («Хетафе», € 4 млн) обошлись ему в € 258,5 млн.
офигеть конечно как цены выросли... страшно представить во сколько бы щаз обошёлся только трансфер Роналду+Кака+Бензема лямов 400 только этой троицей бы пробили думаю

из нонешних только Азар сравним, остальные скорее на перспективу

Quote:
Old 13.06.2019, 15:38
Originally Posted by Zan:
Я не знаю, к чему ты это написал
А к чему ты написал про страуса?
Old 13.06.2019, 15:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by MadElf023:
А к чему ты написал про страуса?
тут просто - это твоя позиция по отношению к не-центральным источникам информации: голову в бетон, ничего не вижу, значит, ничего не существует.

Добавлено через 39 секунд
Вообще, Сент-Луис - очередной пример американской мечты. Команда опускалась до последней строчки в дивизионе, а в итоге - взяли Кубок.
Last edited by Zan; 13.06.2019 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
А принесу как я вам еще одну хорошую историю, о том как большевиками не раждаются, а большевиками - становятся (особенно если "чуство справедливости" #зарегистрированный торговый знак# - врожденное).
Упорный товарищ, трижды пытался кинуть свою страну и сбежать к врагу, на третий раз все-таки сбежал, но все-таки через 30 лет вернулся обратно. И ведь не расстреляли же! А если бы он трижды пытался сбежать из СССР - точно бы расстреляли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.06.2019, 20:25
тут просто - это твоя позиция по отношению к не-центральным источникам информации: голову в бетон, ничего не вижу, значит, ничего не существует.
Костя меня смущает, с какой скоростью готовится ответ рукопожатной общественности - и акции протеста, и пикеты, и фансервис атрибутика, и ролик Навальнера, и заявления общественных организаций, что я просто не хочу в этом участвовать. Когда это успели приравнять Кассада к центральным источникам? Ты хоть понимаешь, что по текущему законодательству можно взять всю нашу флудилку, прошерстить и повпаивать реальные сроки за "фейковое сми" и "оскорбление власти"? А охоту либеральное СМИ читать мне отбил в свое время неполживый ЁЖ, который любил почитывать один мужик на работе, а мне нужно было средство, чтобы проснуться от горящего пердака от прочитанной неполживой чуши. Был забавный срач между младолдемакратами и левиафанами на тему, страодемократы всегда против Путина, против злочинной влады, тогда как младодемократы, которые выражают свой протест адрессно и комплименатроно относятся к достижениям Путина и страны - сволочи, редиски и не правы, истинный демократ всегда против Путина, либо он не демократ вовсе.
Зачем мне читывать всякие Снобы и Коммерсанты, если тематика от ЕЖа отличаться не будет?
Old 13.06.2019, 21:07
Как они могут, ваще, так с артистами обращаться?
Куда смотрит Путин?

У неё ж даже наркоты не было.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Петербург признали лучшим в направлении городского туризма по версии премии World Travel Awards.
Велкам, если чё.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.06.2019 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 21:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще, Сент-Луис - очередной пример американской мечты. Команда опускалась до последней строчки в дивизионе, а в итоге - взяли Кубок.
скорее пример того, что команды в НХЛ примерно равны по силам, и нету разрыва в разы, благодаря потолку зарплат и прочим усилиям менеджмента лиги выравнять шансы, и каждая команда может как закончить сезон на дне, так и взять кубок Сент-Луис и Тампа тому подтверждение

а вот в КХЛ вполне нормально когда между топами и аутсайдерами огромная пропасть и кубок из года в год забирают одни и те же 3-4 команды
и вполне нормально когда в лиге есть "базовый клуб" сборной куда собирают сливки, игроки в полурасслабленном режиме выигрывают регулярку, а потом не имея кондиций и мотивации мало что показывают на международной арене или в НХЛ
Old 13.06.2019, 21:13
Простите, что чащу, но не могу, блѣ!
Old 13.06.2019, 21:50
Originally Posted by Numenorian:
скорее пример того, что команды в НХЛ примерно равны по силам, и нету разрыва в разы, благодаря потолку зарплат и прочим усилиям менеджмента лиги выравнять шансы, и каждая команда может как закончить сезон на дне, так и взять кубок Сент-Луис и Тампа тому подтверждение

а вот в КХЛ вполне нормально когда между топами и аутсайдерами огромная пропасть и кубок из года в год забирают одни и те же 3-4 команды
и вполне нормально когда в лиге есть "базовый клуб" сборной куда собирают сливки, игроки в полурасслабленном режиме выигрывают регулярку, а потом не имея кондиций и мотивации мало что показывают на международной арене или в НХЛ

на заре кхл-ии ещё было довольно сносно, по крайней мере пловы смотреть можно было, начиная где-то с полуфиналов

потом пришли жирные коты и прочие бредовые идеи в виде базовых клубов и смотреть на это стало решительно невозможно
первым был СКА при значке кажется с динамой он ещё нормально выигрывал, единственное за что ему можно должное отдать

по-крайней мере если брать даже последний финал вообще непонятно почему Авангард так безвольно отдался ЦСКА
очень похоже что ребятам намекнули что выигрывать не надо. может и ошибаюсь, но финал вышел говно говном

изначально же были неплохие битвы в финалах

щаз вроде с зарплатами что-то мутить собрались-таки (наигрался олигархат наверное) и с площадками даже частично
(часть клубов переходит на финские площадки, почему на финские хз, почему часть тоже хз ), но опять особый путь посмотрим что получится

Quote:
Old 13.06.2019, 22:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Скорость, с которой готовится ответ, говорит о
а) том, насколько достало
б) понимании того, что промедление смерти подобно
в) боязни, что с человеком что-то случится, пока общественность будет жевать сопли

По-оккамовски вполне достаточные объяснения.

The Expatriate Champion
Old 13.06.2019, 22:58
Originally Posted by Монгол Шуудан:
щаз вроде с зарплатами что-то мутить собрались-таки
лучше бы в футболе подобное сделали и бюджетирование как в НХЛ

Добавлено через 34 секунды
журналисты такие журналисты

Last edited by Brownie; 13.06.2019 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 23:00
лучше бы в футболе подобное сделали и бюджетирование как в НХЛ

да в целом в стране бардак, а спорт как обычно только отражение

нашим ногомячистам вообще непонятно за что платят такие бешатые бабки, там на сто тыщ рублёв дай бог играют лучшие

в хоккее хоть до сих пор звёзды даже по мировым меркам растут, а эти бездари кривоногие вообще донные

Quote:
Old 13.06.2019, 23:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Монгол Шуудан:
нашим ногомячистам вообще непонятно за что платят такие бешатые бабки, там на сто тыщ рублёв дай бог играют лучшие
потому что лимит легионеров, хочешь выигрывать чемпионат - нанимай лучших из косоногих ну а косоногие понимают что без работы не останутся и начинают борзеть некоторые вон вообще считают что им закон не писан

отличным показателем является то, что они нафиг не нужны в Европе с таким уровнем игры и такими запросами
Old 13.06.2019, 23:19
это да

Quote:
Old 13.06.2019, 23:40
нафиг не нужны в Европе
Европа большая

Добавлено через 3 минуты
и такими запросами
это не их запросы, это идиотизм тех кто платит

Добавлено через 14 минут
впервые за долгое время Премьер Японии посещает Иран. В Оманском заливе "кто-то" атакует японский танкер. США утверждает что за атакой очевидно стоит Иран

Last edited by Brownie; 13.06.2019 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2019, 09:11
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Европа большая
ок, уточню, 5 лучших Европейских лиг: Англия, Испания, Германия, Италия, Франция

к примеру есть страна небольшая европейская Хорватия и игроки из это сборной, такие как Ракитич, Модрич, Манджукич играют в топовых клубах (Барселона, Реал, Ювентус)

а косоногие из сборной России ни одному, претендующему хоть на что-то, клубу из топ-5 лиг нафиг не нужны

даже если рассмотреть такие исключения как Головин, которые все-таки перебрались в "Европу", то даже тут в клубе борющемся в нижней части таблицы он далеко не блещет
Old 14.06.2019, 09:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Добавлено через 39 секунд
Не, американская мечта - это не про то, чтобы смочь в абсолютный топ из грязи. Такая мечта для звезды-одиночки, а американская - почти для всех работящих. Американская мечта - это 90% лиги в плейоф ))
Originally Posted by npeJIecTb:
Велкам, если чё.
Молодой человек заходите к нам: коктейли, девочки, бесплатный кальян. - Лучший туризм он видимо такой. И пофиг на уродские полицайские заборы на сенатской площади

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.06.2019, 09:32
Originally Posted by Vzlomka:
Не, американская мечта - это не про то, чтобы смочь в абсолютный топ из грязи. Такая мечта для звезды-одиночки, а американская - почти для всех работящих. Американская мечта - это 90% лиги в плейоф ))

Молодой человек заходите к нам: коктейли, девочки, бесплатный кальян. - Лучший туризм он видимо такой. И пофиг на уродские полицайские заборы на сенатской площади
Да бросьте вы этот пошлый центр! Велкам к нам в Ленинград: окраинные станции метрополитена Веселого поселка, Купчино, Просвет, Гражданку и Озерки - велкам во все эти знаменитые пригороды великих городов Парнас, Новое Девяткино, Мурино и Кудрово! Тихие улицы, тенистые аллеи, уютные просторные дворы, прямые как палка проспекты с правильной геометрической формы конфигурацией жилых домов, от которых так радуется взгляд! Омрачает наличие церквей-новоделов, но пока это только лишь наличие, но не обилие!
Old 14.06.2019, 09:57
В Купчино без таджикского разговорника лучше не соваться, да и люди смотрят на тебя косо, если в намаз не становишься вместе со всеми раком, целясь жопой в определённую точку небосклона. На Парнасе только одна улица прямая, и кирпичи сыплются с домов. И ехать туда дольше, чем в Новгород.
Old 14.06.2019, 11:01
Quote:
Оштрафован еще один отловщик косаток…
Какое красивое новое слово – отловщик.
Не зря все филологи ушли в периодику.
Old 14.06.2019, 11:05
ок, уточню, 5 лучших Европейских лиг: Англия, Испания, Германия, Италия, Франция

да щаз все сдулись в принципе, по большому счёту и Германия, и Италия, и Франция это чемпионаты одной команды.
хотя конечно некий набор достойных команд присутствует всё равно, но чемпион всегда один Бавария, Ювентус и ПСЖ соответственно.

конкурентные только АПЛ и Ла Лига с натяжкой

Quote:
даже если рассмотреть такие исключения как Головин, которые все-таки перебрались в "Европу", то даже тут в клубе борющемся в нижней части таблицы он далеко не блещет
там просто Рыболовлев владелец Монако походу они с Гинером этот трансфер и оформили. так шта вся это возня вокруг Головина оказалась тупо сделкой двух барыг.

единственное светлое что-то в нашем футболе это Дениска Черышев, там хоть базовая техника пристуствует работы с мячом,
но он воспитанник испанской школы и тоже далеко не топ и хрусталь ещё к тому же

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 14.06.2019 at 12:00.
Old 14.06.2019, 15:14
вот жеж людей штырит

https://video.twimg.com/amplify_vide...5dXCV8h8NH.mp4

Posting Rules