Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 15:57
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Прочитал а ты наверное очень занят скамом дропа с закена вот и не можешь найти минутку
скам дропа занимает секунд 10, глупый мирк

Old 10.06.2019, 15:59
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by yl1tka:
Я просто захожу на мыло и меняю пароль на чаре без предупреждения.И Зеркусу говорю уже по факту,что он с нами не играет.
Видимо вот в этом и заковыка. Личный буст на партийном чаре. Почему не вернул?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.06.2019, 16:01
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ellex:
а грамотно оценить его часы ? И мне кажется тут невозможно договорится чтобы все были довольны
О каких часах вы говорите?речь идет по 2013-2014 год,фришки и лайф кп с праймом 4-6 часов,в которой играли только работающие люди.
Тогда никто не РМТшил и не играл как сейчас,80% паков играли с чарами на имейле пла,потому что нужно было точить скилы и лив чара с 30ми скилами был чреват ни***выми затратами.При вступлении такие моменты никто и никогда не обсуждал.Да и вообще, я не так много людей кикал с КП,сходу даже не вспомню кто еще уходил с скандалом кроме Зеркуса

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 10.06.2019, 16:03
Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Renessans:
а ты опытный смотрю

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 10.06.2019 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 16:04
Originally Posted by AdvSent:
Добавлено через 32 секунды

а ты опытный смотрю

да че там уметь,дунул плюнул и готово

Old 10.06.2019, 16:05
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
То, что Олег достаточно тяжелый в общении человек и может нагнетать дизмораль в пати - это мне, как его ПЛу в течении достаточно длительного времени, известно и знакомо. Как знакомо и то, что если с ним нормально поговорить, убедить в своей правоте, привести нормальные доводы - он все делает грамотно и четко.
По факту - за моральный климат в пати отвечает ПЛ и если ты не смог каким то образом урегулировать ситуацию, убедить мембера в своей правоте/его неправоте или совместно как то разрулить конфликт и разойтись красиво - ты хреновый ПЛ как минимум. А вот так тупо выкинуть человека, который, пусть и не правильно, по твоему мнению, но все же старался сделать игру пати лучше и сам не филонил при этом... Да и еще просто выкинуть человека вникуда, голышом, учитывая, что он все таки приложил руку к одеванию и развитию пака... Ну такое себе.
Не сошлись характерами - ок, поговорите, если ему что захочется получить в качестве компенсации за долгую игру в пати фактически на чужом чаре - обсудите это, может быть он сам скажет "мне ничего не надо от тебя"... А так как было сделано - не красиво.
Ну и вопрос - была ли договоренность изначальная, что при уходе/кике человека из пака ВЕСЬ шмот и сам чар остается в пати? Если да - вопросов нет, но если это не оговаривалось - то ты просто кинул человека, хотя и из благих побуждений о сохранении боеспособности пака.
Вот какое то такое мое мнение. Без обид, если что

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 10.06.2019, 16:05
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Икона:
Видимо вот в этом и заковыка. Личный буст на партийном чаре. Почему не вернул?
О каком личном бусте ты говоришь?На Хфе крайне мало людей фармят соло,такого понятия как трейн еще не существовало.Адену тогда тоже никто активно не покупал. Сейчас могу ошибаться,но расшаренных чаров кп на Зеркусе не было, чисто теоритически он мог фармить под феей(пэт) на входе в ДВ.Учитвая,что вся пати играла только в прайм,как ты думаешь сколько он мог нафармить на маге без бафа?Оукей,можешь считать меня скамером 10 камней тьмы, которые я просто поленился ему возвращать,я как нибудь это переживу.Хотя их наличие в ВХ вопрос весьма спорный

Old 10.06.2019, 16:06
да че все душат то большими текстами,почему на гохе еще не ввели ограничение симовлов

Old 10.06.2019, 16:09
Много буков? Не можешь удержать внимание на тексте больше 3-4 строк?
Old 10.06.2019, 16:12
типа того, плюс опыт на гохе подскзывает если много букв, читать будет не интересно.

Old 10.06.2019, 16:15
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by MrBrut:
То, что Олег достаточно тяжелый в общении человек и может нагнетать дизмораль в пати - это мне, как его ПЛу в течении достаточно длительного времени, известно и знакомо
Не сошлись характерами - ок, поговорите, если ему что захочется получить в качестве компенсации за долгую игру в пати фактически на чужом чаре - обсудите это, может быть он сам скажет "мне ничего не надо от тебя"... А так как было сделано - не красиво.
Учитвая квоту сверху,ты уверен что с этим человеком можно было как-то договориться?
Я нигде не восхищаюсь своим поступком,будучи ПЛом мне много раз приходилось делать не самые приятные вещи,но приведу тебе другой пример когда мы стартовали пачкой на классике, и чары были не на моем мыле,а через месяц от нас ушел 55 свс,попутно прихватив партийный банк и мой личный шмот купленый за адену,шмот и банк хрен с ним,а вот пачка которая только стартанула на ГК,еще и за луков, оставшаяся без свса это мягко говоря так себе.
Так что я ни капли не жалею о том,что раньше поступал так, а когда не поступал как нужно проигрывал пак.
Может это не самая правильная позиция прикрываться боеспособностью пачки,но я уверен что каждый ПЛ сейчас поймет о чем я говорю.

Old 10.06.2019, 16:16
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Оукей,можешь считать меня скамером 10 камней тьмы, которые я просто поленился ему возвращать...
Мирк бы тебе на это сказал - скамер в малом - скамер во всем. Ну или что то типа того...

Old 10.06.2019, 16:18
Originally Posted by Fades:
так на гк рмт два раза сидело в оппозиции по 6-8 мес,когда роа доминировали,похороны нам устраивали,но особо никто не разбегался,потом камбекали.
Ну,знаю по своему опыту про оппозицию и долгое противостояние РМТ с РОАНо,Ик сидело в оппозиции 11 месяцев,на счет АД не могу сказать,но просто глупо писать про то,кто как кормиться будет,и клан РМТ не такой уж особенный и не многострадальный,свою победу заслужил и уважение,просто многие мемберы этого клана,считают себя особенными,и думают что при первых же трудностях посыпется,время покажет.
Old 10.06.2019, 16:19
element_of_death's Avatar
Старожил
да че все душат то большими текстами,почему на гохе еще не ввели ограничение симовлов
Неусидчивость, ещё одно отличительное качество кла роа

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 16:19
Нормально так улитка вам приукрасил события)
Фармил я дв дракосы и круг в рандомке с утра и до обеда,что бы бустануть чара,когда возник конфликт,я ему сказал что дальше на таких условиях играть в кп не буду,что бы нашел мне замену,вместо того что бы решить все мирным путем он просто забрал все себе
Но все это мы с тобой еще обсудим в тим спике,свинья
Old 10.06.2019, 16:20
element_of_death's Avatar
Старожил
Учитвая квоту сверху,ты уверен что с этим человеком можно было как-то договориться?
Я нигде не восхищаюсь своим поступком,будучи ПЛом мне много раз приходилось делать не самые приятные вещи,но приведу тебе другой пример когда мы стартовали пачкой на классике, и чары были не на моем мыле,а через месяц от нас ушел 55 свс,попутно прихватив партийный банк и мой личный шмот купленый за адену,шмот и банк хрен с ним,а вот пачка которая только стартанула на ГК,еще и за луков, оставшаяся без свса это мягко говоря так себе.
Так что я ни капли не жалею о том,что раньше поступал так, а когда не поступал как нужно проигрывал пак.
Может это не самая правильная позиция прикрываться боеспособностью пачки,но я уверен что каждый ПЛ сейчас поймет о чем я говорю.
Ну ты ничем не отличаешься от 55ого свса, который вас скаманул. По сути, по твоим же словам, ты кинул чела на чара и шмот.

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 16:21
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну у меня получалось вроде
Да я и говорю - как ПЛ я тебя понимаю, но по человечески - поступок так себе. Да и с точки зрения ПЛьства - ты уверен, что после этого твои мемберы не стали от тебя что нибудь ныкать "на черный день" ? Ведь никто не застрахован от такого "недопонимания" с тобой в дальнейшем, а то с голой жопой остаться после нескольких лет игры в пати никому не хочется...

Old 10.06.2019, 16:25
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Intuition:
Но все это мы с тобой еще обсудим в тим спике,свинья
ты угрозы придержи,они тебе еще пригодятся.Ты ими сыплешь последний год,но все никак не дойдешь до моего канала.

Добавлено через 1 минуту
нескольких лет игры в пати никому не хочется...
Мы говорим о временном промежутке месяц максимум два ;)
круг в рандомке с утра и до обеда
Фарм круга в рандомке на старте сервера,давай больше а***нных историй ,****абол.

Last edited by yl1tka; 10.06.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 16:26
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Сорян не скамерок мне по чем знать такие подробности
Old 10.06.2019, 16:31
ты угрозы придержи,они тебе еще пригодятся.Ты ими сыплешь последний год,но все никак не дойдешь до моего канала.

Добавлено через 1 минуту

Мы говорим о временном промежутке месяц максимум два ;)

Фарм круга в рандомке на старте сервера,давай больше а***нных историй ,****абол.
Ало,даун,кто говорит за старт или первый день сервера?на момент твоего крысятничества на мне был нобл сет с атрибутом
Old 10.06.2019, 16:33
yl1tka's Avatar
Старожил
Ведь никто не застрахован от такого "недопонимания" с тобой в дальнейшем
Ты знаешь,мы наверное на протяжении 2-3х лет проиграли с костяком в 5-6 человек,те кто пересекался со мной на фришках помнят такие ники как Elastica,Hefe/Fe, bz,Otlichno, 3stan/nemuri , так что с недопониманием проблем никогда не было ;)

Old 10.06.2019, 16:33
уже вижу как тебе было тяжко написать это сообщение, тексты проматывай
Old 10.06.2019, 16:35
yl1tka's Avatar
Старожил
Ало,даун,кто говорит за старт?на момент твоего крысятничества на мне был нобл сет с атрибутом
знаешь,я думал у меня дырка в памяти,времени столько прошло и т.д ,но нобл сеты мы в пати сделали уже когда Меха клан развалился и мы перешли к Саферо. Так что обтекай со своими историями,я выдержал тебя меньше двух месяцев,а потом выкинул как щенка.

Old 10.06.2019, 16:36
Old 10.06.2019, 16:37
основная задача мага в хф - кансел кидать
спасибо, мой день стал чуточку позитивнее
и даже в те далекие годы у пасанов уже были составы с крашерами, у отдельных пасанов еще и с гладами
а по поводу забрать просто у чела привязку на чара и сообщить постфактум - гнилая хуйня, нужно было вначале сообщать, а потом действия принимать, если он неадекватно отреагирует или если не смогли найти компромисс
и да, ни в одной пачке за всю свою жизнь я не играл, чтобы все чары были на пле, это уже подразумевает исход: пл наигрался и ушел в закат со всем накрабленным
Posting Rules