То, что Олег достаточно тяжелый в общении человек и может нагнетать дизмораль в пати - это мне, как его ПЛу в течении достаточно длительного времени, известно и знакомо. Как знакомо и то, что если с ним нормально поговорить, убедить в своей правоте, привести нормальные доводы - он все делает грамотно и четко.
По факту - за моральный климат в пати отвечает ПЛ и если ты не смог каким то образом урегулировать ситуацию, убедить мембера в своей правоте/его неправоте или совместно как то разрулить конфликт и разойтись красиво - ты хреновый ПЛ как минимум. А вот так тупо выкинуть человека, который, пусть и не правильно, по твоему мнению, но все же старался сделать игру пати лучше и сам не филонил при этом... Да и еще просто выкинуть человека вникуда, голышом, учитывая, что он все таки приложил руку к одеванию и развитию пака... Ну такое себе.
Не сошлись характерами - ок, поговорите, если ему что захочется получить в качестве компенсации за долгую игру в пати фактически на чужом чаре - обсудите это, может быть он сам скажет "мне ничего не надо от тебя"... А так как было сделано - не красиво.
Ну и вопрос - была ли договоренность изначальная, что при уходе/кике человека из пака ВЕСЬ шмот и сам чар остается в пати? Если да - вопросов нет, но если это не оговаривалось - то ты просто кинул человека, хотя и из благих побуждений о сохранении боеспособности пака.
Вот какое то такое мое мнение. Без обид, если что
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+