Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 14:27
Re: Gran Kain's BIG WAR
Old 10.06.2019, 14:29
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Intuition:
Всё что было на чаре
блин, все знают детали с аутсайдом и квх роа, автышом и валиком, сарматом и таликами, а вот "соскамил все что было на чаре" без контекста, вообще прям не понятно кому верить, нужно больше инфы !
Old 10.06.2019, 14:36
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая.... три куртки (ц)
Old 10.06.2019, 14:42
Originally Posted by Ellex:
блин, все знают детали с аутсайдом и квх роа, автышом и валиком, сарматом и таликами, а вот "соскамил все что было на чаре" без контекста, вообще прям не понятно кому верить, нужно больше инфы !
Я описывал ситуацию раньше,не хочу повторяться
Old 10.06.2019, 14:44

Мы внимательно наблюдаем за всеми деталями дела.
Old 10.06.2019, 14:47
Ellex's Avatar
Маньяк
Эх, за буду искать, видимо пропустил
Old 10.06.2019, 15:10
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ellex:
а вот "соскамил все что было на чаре" без контекста, вообще прям не понятно кому верить, нужно больше инфы !
раз уж этот молодой человек пообещал зайти и решить все вопросы со мной,думаю есть смысл сейчас написать как все было с моей стороны)
Ни***вое вышло полотно,для событий 5 летней давности. инджой,как говорится.
Он играл у меня в паке на рпг на маге,после того как сервер загнулся мы приняли решение идти на аверию, он пошел с нами играть на маге,все чары были на моих имейлах,это было обязательное условие.Мы стартуем все дружно и буквально через пару недель после старта начинается треш,Интуишн,он же Олег ,он же Зеркус начинает дико гореть на всю пати,о том,что у нас все ***во,что бд не доигрывает,маги слабые и т.д,все это сопровождается постоянным нагнетанием ситуации в течении пары недель.Я как человек который на тот момент ПЛил 2+года не делаю поспешных выводов,фрапсил я регулярно,за игрой мемберов следил.Может и были какие-то ошибки,но ничего критического.Учитывая наш прайм в 4-6 часов мы входили в топ 10 пачек на старте.И тут происходит день Х,когда великий Зеркус выкладывает свой фрапс после пвп с Тараса.Здесь небольшое отступление для тех,кто не играл на ХФе: основная задача мага -кидать кенсел по кд,вот такая специфика хроник,потому что без кенсела маги били 300-400,учитывывая,что это старт сервера немного больше,но все равно кенсел был критически важным.Мы видим сие творение,которое выкидывается даже не в конфу ,а просто сразу на форум.Я уже не помню длительность,но что-то под 10 минут вроде(сорян,события 5 летней давности,непомню таких деталей)в котором он кидает кенсел ну отсилы раз 5-7 ,пол пвп бегает торгует лицом при фпсe~10 с выключеной анимацией. Естественно весь форум начинает ржать с этого пассажира и именно тогда я принимаю решение,что играть он у нас больше не будет.Учитвая его не уравновешенность и частые всплески эмоций я понимаю,что разговаривать точно не варик,а на нем на тот момент был 84 ствол 300 с са вроде,или без,не помню + веспер сет,вроде 900.
Еще один маленький экскурс в специфику ХФа : весь начальный буст всегда уходил на магов,т.е 3 мага первые пару месяцев бустились по максимуму чтобы можно было стоять в соа и не падать с тычки моба.Я как ПЛ,как человек ответственный еще за 10+ человек( на тот момент в пати нас играло человек 11-12)не мог себе позволить чтоб веспер палка 300атт + сет ушли на сторону,мы бы жестко просели в плане буста и фарма и не смогли бы нормально драться с паками которые играли по 10+ часов.Что я делаю в такой ситуации?Я просто захожу на мыло и меняю пароль на чаре без предупреждения.И Зеркусу говорю уже по факту,что он с нами не играет.Каких-то супер делательных подробностей я уже не помню.Как и деталей типа отдал я ему чара или нет,что было в его квх и т.д Но прекрасно помню причины,почему я выгнал этого человека.Считаете что я сосками кого-то ?С возрастом некоторые осознают ошибки,тогда мне было 25 ,сейчас мне 30 и я в интересах пати сделал бы точно так же и не задумался ни на минуту.Тот сервер кстати был очень прикольным,первый турнир с призовым фондом в 50к рублей,первое место на котором взял Беча,а третье(зафирив всех,а главное- Оду) мы. :)
Вот собственно история из-за которой этот человек горит на меня все 2+ года моей игры на ГК.Мы были в одном клане продолжительное время,сидели буквально на соседних каналах,только я не знал его ника (Сейчас он Интуишн,а раньше был Зеркусом) а он мой знал, и он ни разу за полтора года игры в СОА не зашел на канал и не сказал,какая я крыса и что могу что-то взять не свое. А ведь в некоторые моменты я бегал на Hronse с баюмом 3им,ак,таликом баюма и 16 кастетами и регулярно брал на эксп эквип.Даже сейчас,я уверен что если зайду на канал к Еолу и скажу что мне на вечер/ночь нужен буст в видел колец или чего либо другого он даст без вопросов,но это я уже ****ываюсь.
Так что сами решайте,кто кого соскамила кто просто дико горит на форуме пытаясь мне как-то поднасрать :)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 10.06.2019, 15:15
оч удивлюсь если хоть ктото прочитает это полотно

Old 10.06.2019, 15:18
Originally Posted by yl1tka:
все чары были на моих имейлах
дальше можно не читать

Old 10.06.2019, 15:19
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я прочитал
Old 10.06.2019, 15:25
Хз , прочитал все.
Интересная история )
Бред только что так просто опрокинул если человек так же вкладывал ресурс в развитие данной партии .
Old 10.06.2019, 15:29
Ellex's Avatar
Маньяк
Тоже прочёл, ну тут не все так однозначно, не могу сказать шо ты скамер или поступил не правильно, но и его могу понять
Old 10.06.2019, 15:29
Ну как минимум нужно было просто компенсировать аденой что ли
Old 10.06.2019, 15:30
Ellex's Avatar
Маньяк
Ну и с учетом того что это аверия, я бы вообще не горел если бы меня так кикнули :D
Old 10.06.2019, 15:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Renessans:
оч удивлюсь если хоть ктото прочитает это полотно
Прочитал а ты наверное очень занят скамом дропа с закена вот и не можешь найти минутку
Old 10.06.2019, 15:32
Ну да. По факту, поступок не очень. Я бы сказал несколько даже скамратовский напоминает. Но тут есть пару вопросов. Оговаривалось ли, что буст партийный и не пренадлежит никому конкретно, хотя бы до момента когда партия станет на ноги или распадется. Знал ли об этом тынгиз сразу или при вступлении были сказки о коммунизме и всеобщем равенстве?
Информация, что тынгиз неуравновешенный быдлан не новость.
Old 10.06.2019, 15:33
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by JohnnyBe:
Ну как минимум нужно было просто компенсировать аденой что ли
Чувак,я знаю себя,я уверен,что я ему что-то дал,а может и нет Просто эта история не всплывала года 3 наверное.Только когда я пришел на ГК и через 9 месяцев оказался в СОА этот чудик начал на меня агриться))

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 10.06.2019, 15:35
15 соесы получены полировками из 16 стволов, как бы очевидно. 16е стволы процентов на 99 - ивентовые, в основном с костров. На падагре было 2 ивента, на хасаде вроде 1, хз скок на ГК.

На самом деле было дохрена ц маг пушек 16х на сервере у нас, долго лежали на рынке. 16й вурдалак я брал где-то за 1.2ккк, рядом стоял топор затмения 16й за 1ккк. Хз куда все подевались, поломали наверн долбаебы.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 10.06.2019, 15:36
Вообще, для протекта буста я бы так же поступил.
Поржал с чаров на пле. И потом на классике возмущались подобным вещам
Old 10.06.2019, 15:41
Originally Posted by metaxa:
Я бы сказал несколько даже скамратовский напоминает.

да не, если бы тенгиз оставил посох то было похоже. а так больше на того кто с позиции силы себе валика распределил

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 10.06.2019, 15:43
Ellex's Avatar
Маньяк
Old 10.06.2019, 15:46
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by yl1tka:
раз уж этот молодой человек пообещал зайти и решить все вопросы со мной,думаю есть смысл сейчас написать как все было с моей стороны)
Ни***вое вышло полотно,для событий 5 летней давности. инджой,как говорится.
Он играл у меня в паке на рпг на маге,после того как сервер загнулся мы приняли решение идти на аверию, он пошел с нами играть на маге,все чары были на моих имейлах,это было обязательное условие.Мы стартуем все дружно и буквально через пару недель после старта начинается треш,Интуишн,он же Олег ,он же Зеркус начинает дико гореть на всю пати,о том,что у нас все ***во,что бд не доигрывает,маги слабые и т.д,все это сопровождается постоянным нагнетанием ситуации в течении пары недель.Я как человек который на тот момент ПЛил 2+года не делаю поспешных выводов,фрапсил я регулярно,за игрой мемберов следил.Может и были какие-то ошибки,но ничего критического.Учитывая наш прайм в 4-6 часов мы входили в топ 10 пачек на старте.И тут происходит день Х,когда великий Зеркус выкладывает свой фрапс после пвп с Тараса.Здесь небольшое отступление для тех,кто не играл на ХФе: основная задача мага -кидать кенсел по кд,вот такая специфика хроник,потому что без кенсела маги били 300-400,учитывывая,что это старт сервера немного больше,но все равно кенсел был критически важным.Мы видим сие творение,которое выкидывается даже не в конфу ,а просто сразу на форум.Я уже не помню длительность,но что-то под 10 минут вроде(сорян,события 5 летней давности,непомню таких деталей)в котором он кидает кенсел ну отсилы раз 5-7 ,пол пвп бегает торгует лицом при фпсe~10 с выключеной анимацией. Естественно весь форум начинает ржать с этого пассажира и именно тогда я принимаю решение,что играть он у нас больше не будет.Учитвая его не уравновешенность и частые всплески эмоций я понимаю,что разговаривать точно не варик,а на нем на тот момент был 84 ствол 300 с са вроде,или без,не помню + веспер сет,вроде 900.
Еще один маленький экскурс в специфику ХФа : весь начальный буст всегда уходил на магов,т.е 3 мага первые пару месяцев бустились по максимуму чтобы можно было стоять в соа и не падать с тычки моба.Я как ПЛ,как человек ответственный еще за 10+ человек( на тот момент в пати нас играло человек 11-12)не мог себе позволить чтоб веспер палка 300атт + сет ушли на сторону,мы бы жестко просели в плане буста и фарма и не смогли бы нормально драться с паками которые играли по 10+ часов.Что я делаю в такой ситуации?Я просто захожу на мыло и меняю пароль на чаре без предупреждения.И Зеркусу говорю уже по факту,что он с нами не играет.Каких-то супер делательных подробностей я уже не помню.Как и деталей типа отдал я ему чара или нет,что было в его квх и т.д Но прекрасно помню причины,почему я выгнал этого человека.Считаете что я сосками кого-то ?С возрастом некоторые осознают ошибки,тогда мне было 25 ,сейчас мне 30 и я в интересах пати сделал бы точно так же и не задумался ни на минуту.Тот сервер кстати был очень прикольным,первый турнир с призовым фондом в 50к рублей,первое место на котором взял Беча,а третье(зафирив всех,а главное- Оду) мы. :)
Вот собственно история из-за которой этот человек горит на меня все 2+ года моей игры на ГК.Мы были в одном клане продолжительное время,сидели буквально на соседних каналах,только я не знал его ника (Сейчас он Интуишн,а раньше был Зеркусом) а он мой знал, и он ни разу за полтора года игры в СОА не зашел на канал и не сказал,какая я крыса и что могу что-то взять не свое. А ведь в некоторые моменты я бегал на Hronse с баюмом 3им,ак,таликом баюма и 16 кастетами и регулярно брал на эксп эквип.Даже сейчас,я уверен что если зайду на канал к Еолу и скажу что мне на вечер/ночь нужен буст в видел колец или чего либо другого он даст без вопросов,но это я уже ****ываюсь.
Так что сами решайте,кто кого соскамила кто просто дико горит на форуме пытаясь мне как-то поднасрать :)
А как ты ему компенсировал его вклад в виде человекочасов? Очевидно, что чары и буст на чарах должны консте принадлежать, но если человек не сам уходит, а ты его кикаешь, ты обязан компенсировать ему его игру в паке, не важно хорошо он играл или плохо. Это если не было обговорено доп условий при вступлении в КП. Если же человек изначально бы знал, что персонаж и шмот ему не принадлежат, и он просто играет за идею, то никаких претензий у него быть не должно было. Так что нужны дополнительные вводные от тебя теперь.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 15:47
Originally Posted by Merzavka:
лучше расскажи как Рмт будет кормить свои 18 пачек?)без лоу эпика ? рунками с 80 рб?
так на гк рмт два раза сидело в оппозиции по 6-8 мес,когда роа доминировали,похороны нам устраивали,но особо никто не разбегался,потом камбекали.
Old 10.06.2019, 15:51
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by AdvSent:
О! Их четыре, четыре!!!!
их уже 6. буквально.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.06.2019, 15:52
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by element_of_death:
А как ты ему компенсировал его вклад в виде человекочасов? Очевидно, что чары и буст на чарах должны консте принадлежать, но если человек не сам уходит, а ты его кикаешь, ты обязан компенсировать ему его игру в паке, не важно хорошо он играл или плохо. Это если не было обговорено доп условий при вступлении в КП. Если же человек изначально бы знал, что персонаж и шмот ему не принадлежат, и он просто играет за идею, то никаких претензий у него быть не должно было. Так что нужны дополнительные вводные от тебя теперь.
а грамотно оценить его часы ? И мне кажется тут невозможно договорится чтобы все были довольны
Posting Rules