Quote:
Originally Posted by Ellex
а вот "соскамил все что было на чаре" без контекста, вообще прям не понятно кому верить, нужно больше инфы !
раз уж этот молодой человек пообещал зайти и решить все вопросы со мной,думаю есть смысл сейчас написать как все было с моей стороны)
Ни***вое вышло полотно,для событий 5 летней давности. инджой,как говорится.
Он играл у меня в паке на рпг на маге,после того как сервер загнулся мы приняли решение идти на аверию, он пошел с нами играть на маге,все чары были на моих имейлах,это было обязательное условие.Мы стартуем все дружно и буквально через пару недель после старта начинается треш,Интуишн,он же Олег ,он же Зеркус начинает дико гореть на всю пати,о том,что у нас все ***во,что бд не доигрывает,маги слабые и т.д,все это сопровождается постоянным нагнетанием ситуации в течении пары недель.Я как человек который на тот момент ПЛил 2+года не делаю поспешных выводов,фрапсил я регулярно,за игрой мемберов следил.Может и были какие-то ошибки,но ничего критического.Учитывая наш прайм в 4-6 часов мы входили в топ 10 пачек на старте.И тут происходит день Х,когда великий Зеркус выкладывает свой фрапс после пвп с Тараса.Здесь небольшое отступление для тех,кто не играл на ХФе: основная задача мага -кидать кенсел по кд,вот такая специфика хроник,потому что без кенсела маги били 300-400,учитывывая,что это старт сервера немного больше,но все равно кенсел был критически важным.Мы видим сие творение,которое выкидывается даже не в конфу ,а просто сразу на форум.Я уже не помню длительность,но что-то под 10 минут вроде(сорян,события 5 летней давности,непомню таких деталей)в котором он кидает кенсел ну отсилы раз 5-7 ,пол пвп бегает торгует лицом при фпсe~10 с выключеной анимацией. Естественно весь форум начинает ржать с этого пассажира и именно тогда я принимаю решение,что играть он у нас больше не будет.Учитвая его не уравновешенность и частые всплески эмоций я понимаю,что разговаривать точно не варик,а на нем на тот момент был 84 ствол 300 с са вроде,или без,не помню + веспер сет,вроде 900.
Еще один маленький экскурс в специфику ХФа : весь начальный буст всегда уходил на магов,т.е 3 мага первые пару месяцев бустились по максимуму чтобы можно было стоять в соа и не падать с тычки моба.Я как ПЛ,как человек ответственный еще за 10+ человек( на тот момент в пати нас играло человек 11-12)не мог себе позволить чтоб веспер палка 300атт + сет ушли на сторону,мы бы жестко просели в плане буста и фарма и не смогли бы нормально драться с паками которые играли по 10+ часов.Что я делаю в такой ситуации?Я просто захожу на мыло и меняю пароль на чаре без предупреждения.И Зеркусу говорю уже по факту,что он с нами не играет.Каких-то супер делательных подробностей я уже не помню.Как и деталей типа отдал я ему чара или нет,что было в его квх и т.д Но прекрасно помню причины,почему я выгнал этого человека.Считаете что я сосками кого-то ?С возрастом некоторые осознают ошибки,тогда мне было 25 ,сейчас мне 30 и я в интересах пати сделал бы точно так же и не задумался ни на минуту.Тот сервер кстати был очень прикольным,первый турнир с призовым фондом в 50к рублей,первое место на котором взял Беча,а третье(зафирив всех,а главное- Оду) мы. :)
Вот собственно история из-за которой этот человек горит на меня все 2+ года моей игры на ГК.Мы были в одном клане продолжительное время,сидели буквально на соседних каналах,только я не знал его ника (Сейчас он Интуишн,а раньше был Зеркусом) а он мой знал, и он ни разу за полтора года игры в СОА не зашел на канал и не сказал,какая я крыса и что могу что-то взять не свое.

А ведь в некоторые моменты я бегал на Hronse с баюмом 3им,ак,таликом баюма и 16 кастетами и регулярно брал на эксп эквип.Даже сейчас,я уверен что если зайду на канал к Еолу и скажу что мне на вечер/ночь нужен буст в видел колец или чего либо другого он даст без вопросов,но это я уже ****ываюсь.
Так что сами решайте,кто кого соскамил

а кто просто дико горит на форуме пытаясь мне как-то поднасрать :)