Quote:
Originally Posted by MrBrut
То есть, для тебя играть в клане, который и взрастил и воспитал этого "скамера" - норм?

Да и насчет Автыша неоднозначные истории рассказывали, но это же никому никогда не мешало...

Очевидно, что человек проявил свою истинную сущность не сразу, для меня он был до этого обычным мембером пати агрессора и форумной выскочкой, или ты думаешь что он имел хоть малейший шанс оказаться в клане, если бы люди изначально знали, что он может что-то своровать?
Ты же принял решение играть вместе с его кп, полной анманеров и неадекватов, в одном клане, не смотря на хейт от них на протяжении долгого времени, вот вот начнёшь их дефать на форуме, со стороны это и смешно и грустно.
По поводу Автыша. Я крайне негативно был настроен к нему изначально, так как знаком с ним был только по форумным историям, и на контакт пошёл только благодаря Сенту. Но через время, узнав Эдуарда лучше, моё мнение о нём кардинально изменилось. Сейчас я могу в любое время за него поднять щиты, причём ему даже просить об этом не нужно, а РМТ для меня - лучший клан за все 12 лет моей игры в линейку, причём не из-за каких-то там достижений, а благодаря атмосфере в нём. Такой дружбы и сплоченности между людьми в реале редко можно встретить, а в игре тем более.