Quote:

Originally Posted by metaxa

Как по замечанию о том, что некоторые представители партии форбса открыто обсуждают гомосексуальные отношения, ты смог смог прийти к выводу, что я явлюясь "знатоком"?

В каком месте вывод ? Как раз таки выводы и утверждения делаешь ты, смотри:

Quote:

Я конечно не психолог, но у чуваков явно неприкрытый интерес к гомосексуальным отношениям.

Вот это 
вывод, а не 
замечание как пишешь ты, почувствуй разницу. Опираясь на твой пост, который ты так же продублировал скрином позже, в своем посте я лишь написал, что ты весь такой типа знаток в этом, что можешь делать выводы по сообщениям на форуме

это вывод ? я что-то утверждал? скорее сравнение, не более того.
Далее кучка бреда хз как относящаяся к теме.. Хотя ты прав, я не умею читать мысли на расстоянии, тут правда. 

Quote:

Видимо либо ты обладаешь экстрасенсорными способностями и умеешь читать мысли на расстоянии, но только не понимаешь их

О, вот любопытная строчка..

Quote:

ляпнул херню и теперь всячески мажется, пытаясь стрелки на другого перевести

То есть даун вбросивший полную чушь, над которой вы так весело и задорно глумились херню не ляпнул ? 
Ответил ему таким же абсурдным вопросом в той же манере, к слову надеюсь что ответ там тоже НЕТ.
От чего я мажусь и какие стрелки перекидываю? я когда писал ответ аглену заранее знал, что именно ты на это ответишь в той же манере, что и раньше ответил форбсу.  Дважды стригерился на одно и тоже, хотя оба раза обращались не к тебе 

О чем я и написал:

Quote:

Originally Posted by GZsReGoI

Дефолтный, предсказуемый ответ а-ля «сам такой».

Quote:

Мне несколько непонятно и неприятно, когда на игровом форуме происходит обсуждение данной темы, и так как это не одно случайное сообщение,я сделал замечание

ну тот сори, не хотел тебя обидеть 

Но в целом согласен, думаю тема пидоров себя исчерпала, надеюсь тут таких нет. 

Quote:

З.ы. ты из партии форбса?

нет
P/S. Речь, к слову, вовсе не о том кто пидор а кто нет, все друг друга оскорбляют тут так как хотят и пох. Такой форум, такая игра.
Суть в том, как именно ты это выставляешь и как подменяешь слова и понятия и как это подхватываю члены твоей "семьи" 

, о чем я собственно и упомянул 

думаю на этом закончим. гл хф