Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 08.07.2019, 19:31
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by metaxa:
Странные выводы. Как по замечанию о том, что некоторые представители партии форбса открыто обсуждают гомосексуальные отношения, ты смог смог прийти к выводу, что я явлюясь "знатоком"? Видимо либо ты обладаешь экстрасенсорными способностями и умеешь читать мысли на расстоянии, но только не понимаешь их, либо ты обычный пестапол, который ляпнул херню и теперь всячески мажется, пытаясь стрелки на другого перевести. Я склоняюсь ко второму, потому что могу с уверенностью сказать, что мысли ты читать не умеешь
Мне несколько непонятно и неприятно, когда на игровом форуме происходит обсуждение данной темы, и так как это не одно случайное сообщение,я сделал замечание
Если вас интересуют вопросы интимной близости между представителями одного пола, то обсуждайте это в личных переписках, закрытых чатах либо в кругу своих друзей или близких.
З.ы. ты из партии форбса?
валорчик призрачный оппозиционер, его не видно, но он есть.
Old 08.07.2019, 19:38
Это я не Валору=)
Трогать ископаемое - моветон.
Old 08.07.2019, 20:02
Originally Posted by element_of_death:
Сиди не завидуй там Мы то знаем, что ваш кл вас там бесплезными свиньями в глобал называет
хз, либо у меня тс Т9 врубает на кла либо ты ****ишь)
Old 08.07.2019, 21:05
Как по замечанию о том, что некоторые представители партии форбса открыто обсуждают гомосексуальные отношения, ты смог смог прийти к выводу, что я явлюясь "знатоком"?
В каком месте вывод ? Как раз таки выводы и утверждения делаешь ты, смотри:
Я конечно не психолог, но у чуваков явно неприкрытый интерес к гомосексуальным отношениям.
Вот это вывод, а не замечание как пишешь ты, почувствуй разницу. Опираясь на твой пост, который ты так же продублировал скрином позже, в своем посте я лишь написал, что ты весь такой типа знаток в этом, что можешь делать выводы по сообщениям на форуме это вывод ? я что-то утверждал? скорее сравнение, не более того.

Далее кучка бреда хз как относящаяся к теме.. Хотя ты прав, я не умею читать мысли на расстоянии, тут правда.
Видимо либо ты обладаешь экстрасенсорными способностями и умеешь читать мысли на расстоянии, но только не понимаешь их

О, вот любопытная строчка..
ляпнул херню и теперь всячески мажется, пытаясь стрелки на другого перевести

То есть даун вбросивший полную чушь, над которой вы так весело и задорно глумились херню не ляпнул ?
Ответил ему таким же абсурдным вопросом в той же манере, к слову надеюсь что ответ там тоже НЕТ.
От чего я мажусь и какие стрелки перекидываю? я когда писал ответ аглену заранее знал, что именно ты на это ответишь в той же манере, что и раньше ответил форбсу. Дважды стригерился на одно и тоже, хотя оба раза обращались не к тебе О чем я и написал:

Originally Posted by GZsReGoI:
Дефолтный, предсказуемый ответ а-ля «сам такой».
Мне несколько непонятно и неприятно, когда на игровом форуме происходит обсуждение данной темы, и так как это не одно случайное сообщение,я сделал замечание
ну тот сори, не хотел тебя обидеть Но в целом согласен, думаю тема пидоров себя исчерпала, надеюсь тут таких нет.
З.ы. ты из партии форбса?
нет

P/S. Речь, к слову, вовсе не о том кто пидор а кто нет, все друг друга оскорбляют тут так как хотят и пох. Такой форум, такая игра.
Суть в том, как именно ты это выставляешь и как подменяешь слова и понятия и как это подхватываю члены твоей "семьи" , о чем я собственно и упомянул
думаю на этом закончим. гл хф
Old 08.07.2019, 21:38
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Простынь 2к19

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 08.07.2019, 21:58
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
***** настрочил , начинающий воин света
Old 08.07.2019, 21:59
element_of_death's Avatar
Старожил
Кто-то это читал?

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 08.07.2019, 22:25
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
Ничего себе вы тут лгбт-движение развернули, возьмитесь уже за руки и пройдитесь парадом по Гирану, не мешайте обычным натуралам читать гоху
Old 08.07.2019, 22:29
типичный не горящий боец сосалова

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 08.07.2019, 22:40
Гигант мысли
Може уже што то по политике на сервере попишем?
Old 08.07.2019, 22:46
Old 08.07.2019, 22:47
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Chrisilla:
Може уже што то по политике на сервере попишем?
Рассказывай , что нового . Кто там закена фармит сейчас
Old 08.07.2019, 22:58
В каком месте вывод ? Как раз таки выводы и утверждения делаешь ты, смотри:

Вот это вывод, а не замечание как пишешь ты, почувствуй разницу. Опираясь на твой пост, который ты так же продублировал скрином позже, в своем посте я лишь написал, что ты весь такой типа знаток в этом, что можешь делать выводы по сообщениям на форуме это вывод ? я что-то утверждал? скорее сравнение, не более того.

Далее кучка бреда хз как относящаяся к теме.. Хотя ты прав, я не умею читать мысли на расстоянии, тут правда.

О, вот любопытная строчка..

То есть даун вбросивший полную чушь, над которой вы так весело и задорно глумились херню не ляпнул ?
Ответил ему таким же абсурдным вопросом в той же манере, к слову надеюсь что ответ там тоже НЕТ.
От чего я мажусь и какие стрелки перекидываю? я когда писал ответ аглену заранее знал, что именно ты на это ответишь в той же манере, что и раньше ответил форбсу. Дважды стригерился на одно и тоже, хотя оба раза обращались не к тебе О чем я и написал:

ну тот сори, не хотел тебя обидеть Но в целом согласен, думаю тема пидоров себя исчерпала, надеюсь тут таких нет.

нет

P/S. Речь, к слову, вовсе не о том кто пидор а кто нет, все друг друга оскорбляют тут так как хотят и пох. Такой форум, такая игра.
Суть в том, как именно ты это выставляешь и как подменяешь слова и понятия и как это подхватываю члены твоей "семьи" , о чем я собственно и упомянул
думаю на этом закончим. гл хф
один вопрос:

ты больной ?
Old 08.07.2019, 22:58
Гигант мысли
Я даже не в курсе :) сам хотялбы узнат :д
Old 08.07.2019, 23:04
Сармат пропал и Гоха умерла, вот так всегда не цените людей пока не потеряете
Old 08.07.2019, 23:11
Originally Posted by GlotokVozduha:
Сармат пропал и Гоха умерла, вот так всегда не цените людей пока не потеряете
это лучше чем читать душещипательные истории в стиле: «как нелегко было принимать такое серьезное решение и как роспуск пачки совсем не связан с пригреванием своей жопы в пачке кла, и ваще до роспуска пати даже предложений таких не было конечно же, это решилось все за 5минут после роспуска совершенно случайно, и ваще играть надоело, рмт фана не дают, но пусть они мне будут лучше не давать фана в пачке кла, чем в своей»
Old 08.07.2019, 23:53
element_of_death's Avatar
Старожил
Помнится где-то в феврале я давал паку скамера 2 месяца вне РМТ, а они подольше продержались

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 09.07.2019, 00:05
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Объективно жалко пак скамрат далеко не все в нем были ебырки, радует что 2 норм типа вернулось в рмт из его пака
Old 09.07.2019, 00:27
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Объективно жалко пак скамрат далеко не все в нем были ебырки, радует что 2 норм типа вернулось в рмт из его пака
О как запели
Old 09.07.2019, 00:27
Кто?)
Old 09.07.2019, 00:39
если объективно смотреть, то этим вернувшимся можно было изначально отказаться идти за «интересной игрой», зачем им было столько говна хле6ать по факту просто так
Old 09.07.2019, 00:54
****абол в одном - ****абол во всем (с)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Old 09.07.2019, 00:56
Originally Posted by vitamine:
тебя походу не взяли
Old 09.07.2019, 00:56
Originally Posted by vitamine:
Ты зря не рассматриваешь про варик с «ебырком»
Old 09.07.2019, 00:57
Originally Posted by NinjaInPijama:
Ты зря не рассматриваешь про варик с «ебырком»
пиривидите

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Posting Rules