Просто Ренесанс не смог от работы отпросить клановых работяг. Слишком успешные все ИРЛ, чтобы в выходной каким-то баюмом заниматься.
Меня и в 5 30 не было)Что и как рене сделал/ не сделал меня мягко говоря не ебёт.я за 15 лет игры поодбивал баюмов все 8 часов респа ночью слишком много, чтобы щас даже в прайм бить его хотелось.
Баюма надо делить а 80 боссиков можно в 1 пак хрюкать выбор очевиден
Работяга голос подал когда что-то получилось,а все это время молчал как лох,ибо нечего было говорить,олимп просрал,праймовые рб заевейдил,как и весь клан
Работяга голос подал когда что-то получилось,а все это время молчал как лох,ибо нечего было говорить,олимп проспал,праймовые рб заевейдил,как и весь клан
уж блеать из пати скамрата сейчас только о молчании и рассуждать
Добавлено через 18 секунд
прошу прощения, из бывшей пати*
Last edited by FieryHeart; 07.07.2019 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Работяга голос подал когда что-то получилось,а все это время молчал как лох,ибо нечего было говорить,олимп просрал,праймовые рб заевейдил,как и весь клан
Какой Олимп я просрал? У меня все овер хорошо
Хотели бы вы драку на вечерних эвентах не сосались бы в 300 ебал( реневан)
А ты работяга швабру в зубы и пошел полы мыть уборщик ты наш
Какой Олимп я просрал? У меня все овер хорошо
Хотели бы вы драку на вечерних эвентах не сосались бы в 300 ебал( реневан)
А ты работяга швабру в зубы и пошел полы мыть уборщик ты наш
Ало,обосранец,на кубалибре у которого все хорошо в прошлом периоде олимпа было,ты видимо забыл кто из нас на зарплате в игре,раб не балаболь снова
я думаю, что ты настолько тупой, что решил отмазываться просто с полной куйни, одному богу известно зачем
и на будущее тебе, если вдруг не знал, модеры могут видеть всю твою редактуру и там уже будет не «это у тебя все же проблемы»