Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 08.06.2019, 15:02
Re: Gran Kain's BIG WAR
То есть, когда вы в превосходящем количестве, вам норм и все хорошо. Как только ситуация изменяется, так тут же отдельные личности угрожают мержем с Лилит и кичятся своими связями с администрацией
Old 08.06.2019, 15:04
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by MrBrut:
То есть, для тебя играть в клане, который и взрастил и воспитал этого "скамера" - норм? Да и насчет Автыша неоднозначные истории рассказывали, но это же никому никогда не мешало...
Очевидно, что человек проявил свою истинную сущность не сразу, для меня он был до этого обычным мембером пати агрессора и форумной выскочкой, или ты думаешь что он имел хоть малейший шанс оказаться в клане, если бы люди изначально знали, что он может что-то своровать?
Ты же принял решение играть вместе с его кп, полной анманеров и неадекватов, в одном клане, не смотря на хейт от них на протяжении долгого времени, вот вот начнёшь их дефать на форуме, со стороны это и смешно и грустно.
По поводу Автыша. Я крайне негативно был настроен к нему изначально, так как знаком с ним был только по форумным историям, и на контакт пошёл только благодаря Сенту. Но через время, узнав Эдуарда лучше, моё мнение о нём кардинально изменилось. Сейчас я могу в любое время за него поднять щиты, причём ему даже просить об этом не нужно, а РМТ для меня - лучший клан за все 12 лет моей игры в линейку, причём не из-за каких-то там достижений, а благодаря атмосфере в нём. Такой дружбы и сплоченности между людьми в реале редко можно встретить, а в игре тем более.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 08.06.2019, 15:10
Originally Posted by Sucy:
То есть, когда вы в превосходящем количестве, вам норм и все хорошо. Как только ситуация изменяется, так тут же отдельные личности угрожают мержем с Лилит и кичятся своими связями с администрацией
ну ты и чудак
Old 08.06.2019, 15:11
Лучший клан, лучший клан, дружба, сплоченность, игра в линейку. Что несет этот поц? Он рассчитывает в рмт получить звание "работник месяца"? Как только возможность заработать на игре здесь исчезнет - он же сбежит на другой сервер
Old 08.06.2019, 15:13
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
норм последние пару страниц
Old 08.06.2019, 15:21
Просто в голос про лучший клан друзей и семью
Old 08.06.2019, 15:32
Originally Posted by FieryHeart:
ад до мержа: три сайда блаблабла
ад после первых осад: к ик больше ненависти, чем к рмт
еще спустя около недели: чмоки-чмоки с ик
Арбуз так всю историю гк существует
Old 08.06.2019, 15:33
Приятная компания Освальду там намечается: мазилка, икона. Дримтим будет. Хотя икона с тынгизом вон в одной партии смог стерпеться а тут просто в тсе сидеть лишь придется.
Я уверен, взаимные посылания на буй и оскорбления быстро забудутся. И станут все весело восхвалять телоса перед сном
Если меня попросят дать пример принципиальности, я раскажу про этих людей
Old 08.06.2019, 15:36
просим
Old 08.06.2019, 15:37
Originally Posted by CapMaT:
Я считаю, что рмт - это не тот клан, который сдастся при первых трудностях (что сейчас выражается в количестве врага)
Рмт полтора года готовились к тому, что бы реализовать свой фрифарм. Сейчас эта возможность предоставлена.
то есть получается ты и все твое текущее окружение сдались при первых трудностях?
и почему же ты свой фрифарм не реализовал? потому что он у тебя не полтора года был, а год?
Old 08.06.2019, 15:52
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
то есть получается ты и все твое текущее окружение сдались при первых трудностях?
и почему же ты свой фрифарм не реализовал? потому что он у тебя не полтора года был, а год?
Не уверен, что уместно будет отвечать за других людей и их мотивы. Что касаемо меня, то я пол года играю в оппозиции, куда перешёл из доминирующего сайда. Это слабо походит на то, что я сдаюсь при первых трудностях. Скорее сам себе их создаю, когда становится слишком легко.
И что за глупость про реализацию мною фрифарма? Я не остался сидеть в рмт, где доминировало убеждение, что надо как можно больше забуститься, а то когда нибудь будет мерж, вот там и повоюем, а сейчас и в болоте норм.
Рмт хотели стронг противника на мерже, о чем неоднократно говорил спин. Сейчас они его получают. Все довольны. Остаётся надеятся, что никто не сольётся и противостояние будет длительным и непредсказуемым.
Old 08.06.2019, 15:55
Originally Posted by Fades:
а чему ты радуешься, по итогу вы признали свое поражение,нет более клана ад,будет другой с новыми людьми и историей.

Будет великий и могущественный Адик

Тот самый...
Old 08.06.2019, 15:59
Не уверен, что уместно будет отвечать за других людей и их мотивы. Что касаемо меня, то я пол года играю в оппозиции, куда перешёл из доминирующего сайда. Это слабо походит на то, что я сдаюсь при первых трудностях. Скорее сам себе их создаю, когда становится слишком легко.
И что за глупость про реализацию мною фрифарма? Я не остался сидеть в рмт, где доминировало убеждение, что надо как можно больше забуститься, а то когда нибудь будет мерж, вот там и повоюем, а сейчас и в болоте норм.
Рмт хотели стронг противника на мерже, о чем неоднократно говорил спин. Сейчас они его получают. Все довольны. Остаётся надеятся, что никто не сольётся и противостояние будет длительным и непредсказуемым.
Хочу тоже на море как шухер

Old 08.06.2019, 16:03
Гигант мысли
Крафтер
Originally Posted by iSpin:
не, я через месяц на море=)

Old 08.06.2019, 16:03
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iSpin:
У меня на даче сейчас норм, озеро прогрелось уже, гостевой домик ждёт
Old 08.06.2019, 16:07
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Кто-то взял лишнюю дорожку
Old 08.06.2019, 16:17
какие-то двойные стандарты получаются
ты сейчас хочешь от рмт того, что ик сделать не могли
и ты как воин добра и света пошел поднимать с колен ик
и если вы условно наломаете щас своим стадом хребтов рмт, они сядут и сложат ручки, как ик в свое время, будет фрифарм вашего союза и т.д., ты включишь дартаньяна и пойдешь в рмт за интересной игрой?
Old 08.06.2019, 16:19

Иди уже в лес - он о даче говорит (озерцо, лес, солнышко), поебать ему на твои геморрои
Old 08.06.2019, 16:21
Originally Posted by DUDE 991:
Иди уже в лес - он о даче говорит (озерцо, лес, солнышко), поебать ему на твои геморрои
когда я решу спросить что мне делать, ты будешь последним в списке
Old 08.06.2019, 16:23
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hakher:
не, я через месяц на море=)
Надеюсь не в Крым.
Old 08.06.2019, 16:26
когда я решу

Но когда решишь спросить, и очередь в списке дойдет до меня - не забудь поинтересоваться моим мнением
Old 08.06.2019, 16:27
ты сейчас хочешь от рмт того, что ик сделать не могли
и ты как воин добра и света пошел поднимать с колен ик
и если вы условно наломаете щас своим стадом хребтов рмт, они сядут и сложат ручки, как ик в свое время, будет фрифарм вашего союза и т.д., ты включишь дартаньяна и пойдешь в рмт за интересной игрой?
Ты что он годик по фрифармит с****ит еще 3 талисмана баюма и пойдет создавать новую оппозицию, ведь у него есть хребет
Old 08.06.2019, 16:30
Originally Posted by DUDE 991:
Но когда решишь спросить, и очередь в списке дойдет до меня - не забудь поинтересоваться моим мнением
возможно я пристрелюсь от безысходности быстрее, так что извини
Old 08.06.2019, 16:33
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
интересный гражданин. у вас еще еще такие, господа с падагры, хочу перепись сделать всех образцов.
И подскажите, если это играет, а не еще один онолитик, то в какой партии и на каком чаре, ну так, чисто поржать

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 08.06.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2019, 16:36
Originally Posted by Икона:
интересный гражданин. у вас еще еще такие, господа с падагры, хочу перепись сделать всех образцов.
И подскажите, если это играет, а не еще один онолитик, то в какой партии и на каком чаре, ну так, чисто поржать
Это 17к пвп на эстусе, если не ошибаюсь) остального знать не дано
Posting Rules